Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про операции

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Здрасте. Можно ли  сделать открытыми операции, неделю в одну операцию играть не охота, все их давно выполнили, а иногда можно сыграть для разнообразия по пару боёв в разных. Искать отряд не хочется по причине того,что в отряде какое-то обязалово, болтовня в голосовом чате, хочется поиграть с рандомной командой, много там на 6-лвл все фармить не будут, не просядет экономика игры, хотя бы те операции где на 6лвл можно играть, да и новые игроки там смогут на 6лвл поиграть, я когда начинал играть ждал недели чтобы кэпов 10 перковых забрать. Сейчас играю в рандоме экономно, с флагами, открыл 3 сундука за опыт и до обновления делать особо нечего.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Уважаемые Разработчики, к которым адресована тема. 

Можно ли сделать так операции, чтобы в любой теме, где я зашел, не болтался этот непонятный и абсолютно бестолковый ФЕЛИКС РОМАНОВИЧ ???

По принципу лишь бы написать !!!

(Для Феликса Романыча - я убогий вообще ни на что не претендую кроме твоего перманетного бана...)

Изменено пользователем Kennzoid
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:58:42 пользователь Kennzoid сказал:

Уважаемые Разработчики, к которым адресована тема. 

Можно ли сделать так операции, чтобы в любой теме, где я зашел, не болтался этот ФЕЛИКС РОМАНОВИЧ ???

По принципу лишь бы написать !!!

тебя это не должно волновать, я в личку тебе не пишу, участников тем не оскорбляю, выражаю своё мнение, можешь минус поставить или не читать, моя аватарка приметная, для начала в мою тему мог бы не заходить.  

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
Участник
623 публикации
17 498 боёв
Сегодня в 06:19:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте. Можно ли  сделать открытыми операции, неделю в одну операцию играть не охота, все их давно выполнили, а иногда можно сыграть для разнообразия по пару боёв в разных. Искать отряд не хочется по причине того,что в отряде какое-то обязалово, болтовня в голосовом чате, хочется поиграть с рандомной командой, много там на 6-лвл все фармить не будут, не просядет экономика игры, хотя бы те операции где на 6лвл можно играть, да и новые игроки там смогут на 6лвл поиграть, я когда начинал играть ждал недели чтобы кэпов 10 перковых забрать. Сейчас играю в рандоме экономно, с флагами, открыл 3 сундука за опыт и до обновления делать особо нечего.

Я так думаю,если все операции открыть,то не в одной не будет команда собираться,онлайна не много,а в операция и совсем мизер.По этому все в одну и загоняют,а так бы ждали по пол часа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
Сегодня в 09:19:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

В чате вашего порта можно открыть раздел : Каналы, найти там  Операции и написать в чате Операций , в какую конкретно ВЫ бы сейчас хотели пойти.

Скрытый текст

shot-19_03.01_13_31.29-0094.thumb.jpg.084f971ac578bd6c4106265ba36195ca.jpg

В случае набора  полного отряда доступны  все Операции, на текущий  момент в игре  представленные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 06:07:26 пользователь novozon сказал:

Я так думаю,если все операции открыть,то не в одной не будет команда собираться,онлайна не много,а в операция и совсем мизер.По этому все в одну и загоняют,а так бы ждали по пол часа..

скорее всего, хотя бы через день меняли, неделю одна операция это слишком долго

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 082 боя
Сегодня в 03:08:35 пользователь Felix_Romanovich сказал:

тебя это не должно волновать, я в личку тебе не пишу, участников тем не оскорбляю, выражаю своё мнение, можешь минус поставить или не читать, моя аватарка приметная, для начала в мою тему мог бы не заходить.  

Ну тут оскорбление идёт самим фактом большинства ваших тем. Даже Русский Иван со своим бесконечным требованием Ымператорского штандарта как-то оригинальнее и умнее. У него, хотя бы, грамматических, синтаксических и прочих ошибок в тексте меньше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Форум то у нас дохленький . На работе, с телефона любую тему прочитать в радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:06:15 пользователь Daemian сказал:

Ну тут оскорбление идёт самим фактом большинства ваших тем. Даже Русский Иван со своим бесконечным требованием Ымператорского штандарта как-то оригинальнее и умнее. У него, хотя бы, грамматических, синтаксических и прочих ошибок в тексте меньше.

сколько хочу, столько и создаю тем, читать это дела выбора, коменты по теме делаю восновном, а не обсуждаю автора, что он где комментирует и создаёт.Темы создаю от скуки и увлечённости игрой, а не ради количества и оценок, может гдето и троллю, так ради прикола.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 082 боя
Сегодня в 07:13:08 пользователь Felix_Romanovich сказал:

сколько хочу, столько и создаю тем, читать это дела выбора, коменты по теме делаю восновном, а не обсуждаю автора, что он где комментирует и создаёт.

Ну так если поднятый в теме вопрос - крайне... неумный, и так из раза в раз, то почему нельзя обсудить автора, поднимающие такие... неумные вопросы. Ну, как например, торпедные аппараты на "Мидуэй" :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:16:06 пользователь Daemian сказал:

Ну так если поднятый в теме вопрос - крайне... неумный, и так из раза в раз, то почему нельзя обсудить автора, поднимающие такие... неумные вопросы. Ну, как например, торпедные аппараты на "Мидуэй" :Smile_trollface:

если это тебе необходимо, можешь обсудить, можешь тему создать отдельную, мне посвящённую. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 082 боя
Сегодня в 07:19:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

если это тебе необходимо, можешь обсудить, можешь тему создать отдельную, мне посвящённую. 

Не-е-е, я жду когда модераторы, восхитившись "гениальностью" ваших тем, забанят вас на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Феликс Романович, лучше бы  создал тему на какой срок выведены  Операции: "Цветок Сакуры", "Динамо" и т. д. и т. п.

Актуальненко!!!))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:26:08 пользователь Daemian сказал:

Не-е-е, я жду когда модераторы, восхитившись "гениальностью" ваших тем, забанят вас на форуме.

у меня 105 штрафных баллов и что с этого, зайду с другого аккаунта, бан для меня не проблема, я в лидеры форума не мечу и контребьютером  становиться не собираюсь. Чем больше вы мне минусов накидаете, тем лучше, другим кто плюсы фармит они не достанутся, 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 082 боя
Сегодня в 07:36:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

у меня 105 штрафных баллов и что с этого, зайду с другого аккаунта, бан для меня не проблема, я в лидеры форума не мечу и контребьютером  становиться не собираюсь. Чем больше вы мне минусов накидаете, тем лучше, другим кто плюсы фармит они не достанутся, 

"Да у меня две ходки по малолетке"!.. Штрафные баллы, нашли, тоже, чем гордиться :Smile_facepalm:

Есть такие водятлы: "Пусть меня штрафуют, всё равно буду скорость превышать", да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:44:13 пользователь Daemian сказал:

"Да у меня две ходки по малолетке"!.. Штрафные баллы, нашли, тоже, чем гордиться :Smile_facepalm:

Есть такие водятлы: "Пусть меня штрафуют, всё равно буду скорость превышать", да...

это не гордость, а равнодушие к наказаниям, на данный момент мне интересно мило общаться, захочу обсудить на бан, сделаю это.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:19:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

все их давно выполнили

Откуда у вас такая информация? Я, например, не все выполнил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 08:54:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

а кто не дает?? никто не дает???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:54:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

хотя бы на 1 звезду наверно большинство, я сам только 3-4 звезды выполнил некоторые, но на 6лвл где надо играть, я во всех поучаствовал, я это имел ввиду, тема не про статистику сколько человек приняло участие в прохождении операций.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:58:59 пользователь staer72_2017 сказал:

а кто не дает?? никто не дает???

никто не дает..... если честно то я понял мысль, но суть написанного …………:Smile_smile: Не дает желание или точнее сказать нежелание

Сегодня в 14:59:08 пользователь Felix_Romanovich сказал:

хотя бы на 1 звезду наверно большинство, я сам только 3-4 звезды выполнил некоторые, но на 6лвл где надо играть, я во всех поучаствовал, я это имел ввиду, тема не про статистику сколько человек приняло участие в прохождении операций.  

По большей части операции интересны для прохождения 1-2 раза, поскольку сюжет в них не меняется. И именно поэтому лично я стараюсь их проходить с сокланами в отряде и сразу на 5 звезд, чтобы потом повторно в них не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию