Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

Предложение по улучшению игры разработчикам!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Не нашел где можно высказаться оставляю тему тут!

1.Сделайте выбор на барже открытия типов контейнеров. (8.1 или по порядку открывать или все сразу...... коплю СК для НГ!!!! )

2.Необходимо описание наций в ветке развития просто флажки уже не прокатывают хочется почитать короткую историю нации их роль в войне (да у нас сетинг игры второй мировой).

3. Упращение по выбору боевых задач для выполнения на кораблях. Например сейчас проходит марафон на британский крейсер Часть 1 ставим пометку на боевой задаче и в порту сразу высвечиваются корабли подходящии не надо листать 100500+ кораблей!  

4.Зделать ветеранки на кораблях. (звездочки отличия или особые метки на самом корабле допустим что ты уничтожил 1000 кораблей или провел 500 боев)

5. Ввести небольшую костомизацию корпуса размещения эмблем!! я понимаю что у нас есть разные красивые камуфляжики но это не достаточно! 

6. Подробную после боевую статистику на каждый корабль союзника и врага урон, насветил, обнаружения.

7. Полностью клиент под 64bit переделать это даст больше возможностей для новых фичей. Cейчас в DX9 клиент игры может до 2700 мегабайт выделить памяти(скриншот 1) под приложение это близко к лимиту и я так понимаю это разработчиков ограничивает!

8. Возможность продажи постоянных камуфлежей я не знаю солить их уже чтоли? за все время игры штук 20 набралось! 

9. Сделать более информативную ветку развития по скидка во время акции иза кланового бонуса не попнятно на какие конкретно корабли действует скидка или уберайте отображение бонусных скидок клановых или делайте нормальное отображение ну как в танках на иконке проценты!

10. Изменить систему коллекций расширить-добавить возможность собирать миниатюрные игрушечные-колекции кораблей для каждоого кораблика с условием скажем скажем для получения отыграть 50 боев с ростом уровня требование увеличивать (300 моделек выйдет?:) (в Mass Effect 1 была реализована идея)!  в ММО собирашки это наше все!!!. .

11. Ввести новые достижение-испытания (пример скриншот 2)! аналогичные как в Fallout NV или Borderland  c наградками.

PS/ Зря пишу, разработчики читать не будут!

PS.S еще хотел +100 хотелок написать но это пока все.

32 DX9.jpg

border.jpg

Изменено пользователем anonym_azac2dyq94zd
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 12:19:39 пользователь bulletm сказал:

Упращение по выбору боевых задач для выполнения на кораблях. Например сейчас проходит марафон на британский крейсер Часть 1 ставим пометку на боевой задаче и в порту сразу высвечиваются корабли подходящии не надо листать 100500+ кораблей!

Заходим в боевые задачи, тыкаем на саму задачу, внизу убираются корабли, на которых нельзя выполнять

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 10:36:12 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Заходим в боевые задачи, тыкаем на саму задачу, внизу убираются корабли, на которых нельзя выполнять

Да но на марафон она не работает! но можно вычеркивать я не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:19:39 пользователь bulletm сказал:

1.Сделайте выбор на барже открытия типов контейнеров.

2.Необходимо описание наций в ветке развития просто флажки уже не прокатывают хочется почитать короткую историю нации их роль в войне (да у нас сетинг игры второй мировой).

3. Упращение по выбору боевых задач для выполнения на кораблях. Например сейчас проходит марафон на британский крейсер Часть 1 ставим пометку на боевой задаче и в порту сразу высвечиваются корабли подходящии не надо листать 100500+ кораблей!  

4.Зделать ветеранки на кораблях. (звездочки отличия или особые метки на самом корабле допустим что ты уничтожил 1000 кораблей или провел 500 боев)

5. Ввести небольшую костомизацию корпуса размещения эмблем!! я понимаю что у нас есть разные красивые камуфляжики но это не достаточно! 

6. Подробную после боевую статистику на каждый корабль союзника и врага урон, насветил, обнаружения.

7. Полностью клиент под 64bit переделать это даст больше возможностей для новых фичей. Cейчас в DX9 клиент игры может до 2700 мегабайт выделить памяти(скриншот 1) под приложение это близко к лимиту и я так понимаю это разработчиков ограничивает!

8. Возможность продажи постоянных камуфлежей я не знаю солить их уже чтоли? за все время игры штук 20 набралось! 

9. Сделать более информативную ветку развития по скидка во время акции иза кланового бонуса не попнятно на какие конкретно корабли действует скидка или уберайте отображение бонусных скидок клановых или делайте нормальное отображение ну как в танках на иконке проценты!

10. Изменить систему коллекций расширить-добавить возможность собирать миниатюрные игрушечные-колекции кораблей для каждоого кораблика с условием скажем скажем для получения отыграть 50 боев с ростом уровня требование увеличивать (300 моделек выйдет?:)!  ММО это прежде всего собирашки. (в Mass Effect 1 была реализована идея).

11. Ввести новые достижение-испытания (пример скриншот 2)! аналогичные как в Fallout NV или Borderland  c наградками.

1. Так мы и так выбираем.
2. Некоторые корабли не участвовали в военных действиях, а некоторые даже не были построены.

3. Такое и так есть.
4. В бою их высматривать у противников все равно не будешь, а так прикольная тема.
5. аналогично 4-му пункту, хотя уже есть выбор альтернативной раскраски.
6. Такое есть в планах и так.
7. Уже отказались от поддержки 32-х разрядных ОС в последнем патче,
8. Они вроде никому не мешают, да и могу когда-то пригодиться. (Лучше иметь, чем не иметь)
9. Мне и так норм, я не каждый день корабли покупаю, хоть их 119 в порту,
10. Для этого есть условия получения эмблем.
11. Так есть достижения за кампании, за зал славы и т.д.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 11:10:00 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

1. Так мы и так выбираем.
2. Некоторые корабли не участвовали в военных действиях, а некоторые даже не были построены.

3. Такое и так есть.
4. В бою их высматривать у противников все равно не будешь, а так прикольная тема.
5. аналогично 4-му пункту, хотя уже есть выбор альтернативной раскраски.
6. Такое есть в планах и так.
7. Уже отказались от поддержки 32-з разрядных ОС в последнем патче,
8. Они вроде никому не мешают, да и могу когда-то пригодиться. (Лучше иметь, чем не иметь)
9. Мне и так норм, я не каждый день корабли покупаю, хоть их 119 в порту,
10. Для этого есть условия получения эмблем.
11. Так есть достижения за кампании, за зал славы и т.д.

1. Выбора нет получил 3 контейнера обычных  и 1 СК! сечас можно открыть или по порядку или все сразу отдельно нужный тип контейнера не откроеш.

2.Многие корабли в игре ест ьи они очень историчны ну кроме зацензуреной немецкой ветки.

3.Да есть я вычеркнул. Человек с форума подсказал!

5. эмблемок нет! Красить скучно!

6.Будем ждать

7.Отказались но клиент игры по прежнему 32бита и с подержкой DX9 просто разработчики больше не гарантируют стабильную работу на 32битных осях видимо лимит по памяти их добил)) (на 32 битных осях 3 Гб лимит).

8. Лежат безхозна хочется  прибыль иметь. да и список в имуществе длинее сложнее найти что необходимо.!

9. А я и все путуются конкретно не видно на какие корабли скидки.

10. Эмблемы колекцию не заменят!

11. нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:19:47 пользователь bulletm сказал:

7.Отказались но клиент игры по прежнему 32бита и с подержкой DX9 просто разработчики больше не гарантируют стабильную работу на 32битных осях видимо лимит по памяти их добил)) (на 32 битных осях 3 Гб лимит).

8. Лежат безхозна хочется  прибыль иметь. да и список в имуществе длинее сложнее найти что необходимо.!

9. А я и все путуются конкретно не видно на какие корабли скидки.

10. Эмблемы колекцию не заменят!

11. нет

7. У меня клиент отказался запускаться после 0.8.1. Пришлось ставить 64-битную.
8. Опять же никому это не мешает, да и филтров по имуществу много (по типу, по стоимости и т.д.), у меня только каму для Дункерка и Худа без дела лежат, а остальные (новогодние, акульи и т.д.) все повесил.
9. Видно тут уже кому как. Мне лично довольно все удобно. 
10. Так то да, но получить все эмблемы та еще задачка, а ставя цель их все получить, ты их тем самым коллекционируешь (я как раз этим и занимаюсь сейчас в игре).
11. Что нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:19:39 пользователь bulletm сказал:

Единственное стоящее предложение, и то оно уже раз 100 было озвучено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 11:29:54 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

7. У меня клиент отказался запускаться после 0.8.1. Пришлось ставить 64-битную.
8. Опять же никому это не мешает, да и филтров по имуществу много (по типу, по стоимости и т.д.), у меня только каму для Дункерка и Худа без дела лежат, а остальные (новогодние, акульи и т.д.) все повесил.
9. Видно тут уже кому как. Мне лично довольно все удобно. 
10. Так то да, но получить все эмблемы та еще задачка, а ставя цель их все получить, ты их тем самым коллекционируешь (я как раз этим и занимаюсь сейчас в игре).
11. Что нет?

7. image.thumb.png.351cce4d368db2fb0228e44453f07d44.png

32 битная по прежнему. Для запуска игры винда должнабыть настроена Для Windows Vista/7/8 – команда BCDEdit /set increaseuserva 3072 (Пуск > Стандартные (Start > Accessories), правой кнопкой по Командная строка (Command Prompt) – Запуск от имени администратора (Run as Administrator), ввести и запустить команду). 3 гига приложению точно хватит ну если модами не шалить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 250 боёв
В 01.03.2019 в 12:19:39 пользователь bulletm сказал:

1.Сделайте выбор на барже открытия типов контейнеров. (8.1 или по порядку открывать или все сразу...... коплю СК для НГ!!!! )

Насколько я помню разработчики писали уже что содержимое контейнеров сгенерировалось уже в тот момент, когда ты его получил, вне зависимости открыл ты его или нет.

Те как только он тебе выпал - ты уже тут же получаешь его содержимое и оно уже не меняется новый там год или не новый, те ждать нового года, дня валентина, дня утопления корабля Ноя смысла нет совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 05:41:38 пользователь ArcheryTx сказал:

Насколько я помню разработчики писали уже что содержимое контейнеров сгенерировалось уже в тот момент, когда ты его получил, вне зависимости открыл ты его или нет.

Те как только он тебе выпал - ты уже тут же получаешь его содержимое и оно уже не меняется новый там год или не новый, те ждать нового года, дня валентина, дня утопления корабля Ноя смысла нет совсем.

Ну мне нравится солить-копить контейнеры и на новый год обмазыватся СК!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 250 боёв
Сегодня в 10:54:36 пользователь bulletm сказал:

Ну мне нравится солить-копить контейнеры и на новый год обмазыватся СК!

Ну копить целый год и открыть под НГ в принципе да, типа подарки под елкой нашел, я бы не вытерпел :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию