Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tcurhTtDrGjT

Подбор игроков

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:21:15 пользователь Lastttry сказал:

Другой вопрос, как я могу продавить сторону, если у меня 50к ХП? А против меня играет моей же нации кораблик, у когорого 110к? Какие мои действия? Кто продавливать должен? Кто в роли "танка"?

Тебя кто-то заставляет давить? Кормой повернись и стреляй на отходе. Вместо того чтобы спросить совета и посмотреть гайды, ты пришёл хамить и требовать переделать игру так, чтобы лично тебе было удобно.

Сегодня в 15:36:58 пользователь Lastttry сказал:

Это чушь...даже не хочу тратить время на объяснение... Хочу просто вам сказать, вы когда вдруг запишитесь на бокс - попроситесь стать  с чемпионом, только не в спарринг а в бой, и там вы учитесь выживать. Я хочу посмотреть на вас, и на сколько вас хватит. 

Если ты на своей Норке бортом торгуешь, какая разница кто тебе в этот борт цитаделей насуёт - Монтана или Мексика?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

В этой игре такой баланс. Мой тебе совет: играй, пока получаешь удовольствие. Как только чувство удовлетворения и радости от игрового процесса нет, то сделай паузу, если от игры негативные эмоции - то просто удали эту игру и найди что-нибудь более подходящее. "Учиться" играть в корабли - это не стоит понимать дословно, так как тебе любой бывалый игрок может сказать, что не стОит "торговать" бортами и т.п. и т.д., но, бывают ситуации, когда "торгуя" бортом ты ведёшь огонь из всех стволов и, несмотря на маленькую сигму (разброс снарядов относительно точки прицеливания), выносишь цитадели противнику, целясь в нос, а противник, стреляя тебе в борт, даёт недолёты и перелёты, а то и сквозняки ББ по линкорам. Посему, слушай то, что говорят теоретики и играй так, чтобы получать удовольствие. Иначе игра не выполняет свою прямую функцию - приятное времяпрепровождение. А то, что делают порою разработчики, не поддаётся иногда объяснению с точки зрения здравого смысла. Так что играй и "учись" получать от этого удовольствие, остальное в игре вторично.

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 17:21:15 пользователь Lastttry сказал:

Ты просто "терпило" который терпит все что ему сунут, и других пытается настроить на такое же, или троллить.

Мне так нравится, как игроки честно пытаются все разжевать. А в ответ вот такое).

ТС, может Вам не стоит кидаться на людей, которые пытаются помочь? Может поиграть еще на маленьких лвлах, которые Вы прошли за свободку? Механики там понять (чуток хотя бы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 927 публикаций
Сегодня в 17:21:15 пользователь Lastttry сказал:

ы просто "терпило" который терпит все что ему сунут, и других пытается настроить на такое же, или троллить. А я новый в этой игре, чётко понимаю что это бред, и пытаюсь что-то сделать, что в моих силах. Выйдет - гуд, не выйдет - посмеюсь с таких как ты, любителей быть нагнутым

Вот такие "терпилы"  не прочувствовав корабль  , но остро желая  быстрее  пройти  по их мнению   сильно уступающий  по ТТХ  корабль  осели сейчас  на 10 ом  -испортив  жизнь  обитателям  высших уровней  .. Которые  если  нравился  класс имели терпение  пройти  его   до  венца ветки  (вот на ЛК  лично я умер  на  старом  стоковом  изюме   ,и сказал  себе  не мое и сам не играю  и команду подвожу)   ,что касается  доната ...   Я не виноват  ,что ,скажем  Лойка  и Козак  явно  пергибают  не  только свой  уровень .,я ,например, с  большим удовольствием  играю  с 10ками .Понимаю , что на КР и ЛК  таких  примеров  немного  , но не знаю .в свое  время мине Орлик  очень  нравился  ,старое Могами  вообще всех  анигилировало  ,Чапай  то же  чудо  а не корабль  , вот  боюсь его больше чем какого нибудь  слоупочного донского ))  . 

Сегодня в 18:31:02 пользователь svs01 сказал:

Мне так нравится, как игроки честно пытаются все разжевать. А в ответ вот такое).

Тебе еще  больше понравиться  ,когда  такой на Яме  или Курфе  оказавшись  на слабом  фланге организуют "раш  в  один конец"  ,игроки  надеятся как  то  замедлить  продвижение  ордера  , сдержать  - а тут  "герой" .. Может  лучше  "с другом Колей"  с  8 го  попрощаться ? как думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 18:41:52 пользователь Bifrest сказал:

Может  лучше  "с другом Колей"  с  8 го  попрощаться ? как думаешь?

То не мне решать)

И вообще, перефразируя Толкиена: Вы можете привлечь людей в игру? Тогда не стоит торопиться осуждать на бан))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 14:49:40 пользователь Lastttry сказал:

Приветствую всех. Хотел вынести вопрос подбора кораблей в матч на обсуждение. Расскажу свою историю. Думаю все, кто играет в эту игру, расслабляются или как минимум получают удовольствие, вот и я не исключение... Зашёл на свой линкор 8 уровня и стартонул...игра чудным образом подбирает мне команду и противнику...я очутился среди пары 9-ка и всех остальных 10-ки...Бой мой продлился от силы 5 минут, где я как не пытался выжить - получил 2 залпа и слёг(напомню, я линкор а не крейсер и уж тем более эсм)...захожу на крейсер и все повторяется, только убили меня с 1 залпа, от сюда хочу задать вопрос, какое к черту расслабление и удовольствие я получаю от таких игр. Что это за подбор команд с разницей в 3 уровня. Сделайте что-то с этим, иначе скоро у вас и тех людей что остались не будет...С уважением ПОКА ЕЩЁ ваш игрок...

Я открывал опрос на форуме, но только 50 процентов хотят +-1 уровень боев, а чтобы  сделало ВГ льготный уровень для всех кораблей это аттракцион неслыханой щедрости, подумываю уже о уходе из игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 01.03.2019 в 17:31:02 пользователь svs01 сказал:

ТС, может Вам не стоит кидаться на людей, которые пытаются помочь? Может поиграть еще на маленьких лвлах, которые Вы прошли за свободку? Механики там понять (чуток хотя бы).

И снова Я пытаюсь разжевать, что такой разброс уровней это не нормально, а тренероваться можно абсолютно на любом уровне, если соблюдается баланс.

В 01.03.2019 в 22:21:39 пользователь Ufologart сказал:

Я открывал опрос на форуме, но только 50 процентов хотят +-1 уровень боев, а чтобы  сделало ВГ льготный уровень для всех кораблей это аттракцион неслыханой щедрости, подумываю уже о уходе из игры. 

Вот тут я согласен, народ просто как зомбаки, хавают все, лень что-то менять. Но с другой стороны, я думаю более половина даже не заходят на форумы эти, потому, что не видят банально смысла. Я вот тоже, почитав коменты смирись, учись, терпи, пойми и тд тоже наверное больше форумы эти посещать не буду, и подберу для себя другую игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 776 публикаций
В 01.03.2019 в 16:38:12 пользователь Lastttry сказал:

А мне опыт набирать с кораблями, которые меня с 1-2 удара убивают, вы считаете это выход?

Так не торгуйте бортом, не лезьте вперед.

Я достаточно много играю на 8ках - Такао, Амаги. Вполне нормально они себя чувствуют с десятками, если в бою понимать, что ты играешь против 10, а не против 6.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

О чем говорить с человеком, который допускает сражение 8 и 10. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Сегодня в 10:06:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я достаточно много играю на 8ках - Такао, Амаги. Вполне нормально они себя чувствуют с десятками, если в бою понимать, что ты играешь против 10, а не против 6.

О чем говорить с человеком, который допускает сражение 8 и 10. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

• Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 10:57:10 пользователь Lastttry сказал:

пытаюсь разжевать, что такой разброс уровней это не нормально, а тренероваться можно абсолютно на любом уровне, если соблюдается баланс.

Упорство достойное лучшего применения.

Очень редко встречаются люди, которые умеют играть, и жалуются на отсутствие баланса. Этот факт как бы намекает, что можно научиться играть и проблема уйдет сама собой.

И нет - играть с фиолетовыми отрядами на 10ках и в песке 1-7 лвл не одно и то же.

Также многих игроков вполне устраивает на крейсерах и эсмах играть именно в боях с 10ками - фарм и урон за бой гораздо выше, ну это если не сливаться опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
В 01.03.2019 в 14:49:40 пользователь Lastttry сказал:

получил 2 залпа и слёг

Ну как бы Лк умирающий с 2 попаданий это уже дело в игроке а не в подборе. Но что 8рки играют в 90% случаях с 10тками это да печаль тоска..

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

А куда написать, что бы читали люди, которые могут на это повлиять?  Подскажите, куда писать? (Умники, кричащие что это норм, так и должнобыть, дело во мне и тому подобное ничего не пишите, играйте лучше идите)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:20:49 пользователь Lastttry сказал:

Подскажите, куда писать? (Умники, кричащие что это норм, так и должнобыть, дело во мне и тому подобное ничего не пишите, играйте лучше идите)

Разрабы в курсе. Иди гайды на ютубе посмотри, пока они чинят баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
В 02.03.2019 в 11:06:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Иногда "торговать" бортом жизненно необходимо, это относится к соабобронированным крейсерам, в случае, когда им угрожает линкор. Ибо есть весьма немаленький шанс сквозняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию