Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Новейший Российский авианосец

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

почитал, много интересного  :popcorn:  но вот про Лазерную ПВО, мне стало Очень интересно!! или я плохо учился в школе, или создан новый Лазер??  в вакууме лазер что-то может. в стирильной лаборатории - да.  в космосе - тоже, вероятно, ок!! но в Атмосфере???  Облака?? Туман?? Дождь??  и другие погодные условия?? ему типа пофиг??  Почему тогда Американцы зарубили свой летающий лазер?  серьёзно. я чего-то не догоняю!  :amazed:

http://topwar.ru/58056-kompaniya-boing-provela-udachnye-ispytaniya-mobilnoy-lazernoy-ustanovki.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

шумиха началась после комментария члена экипажа эсминца наличие которого проверить невозможно

Фиксед. Благодарить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

было интересно. Спасибо. в данном случае, как ПВО малой дальности, лазер может работать. аналог нашего АК-630. но не на бОльших дистанциях. молодцы, эксперементируют - хорошо.  да и 38 млн. долларов для Пентагона - копейки. они на "обеды" тратят, на порядок, больше. (там и пилить то нечего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 606 боёв

У нас есть выход в тихий океан, который нужно как-то контролировать. Вы же не можете построить 100 ракетных крейсеров с меньшим радиоохватом, чем 100 самолетов. А топить авики наш фолт уже давно умеет. Ещё с базальта. Т.е. с конца 70х. А сейчас уже есть граниты с вулканами. Где-то видел расчет вероятности, того, что при полном залпе двух пр.1144(т.е. 40 ракет) АУГ США(9-12 кораблей) всем составом идет ко дну. При этом успевшими взлететь самолетами вероятно уничтожается только один 1144.

Для охраны "выхода":) в Тихий океан..... Какого конкретно? Если брать Курилы, Камчатку или Сахалин, то вполне хватит и стационарных аэродромов. Для гарантированного уничтожения АУГ нужен сильный ударный ракетный флот, суммарный залп которого мог бы пробить ПРО. И я не говорю о надводной составляющей. Перспективнее разрабатывать АПЛ с малой заметностью и большим запасом ПКР. К АУГ нужно еще подобраться.... За 23 года в деле совершенствования ракетного вооружения сделано очень мало. Нужно увеличивать дальность обнаружения, дальность нанесения удара, дальность обнаружения, наращивать космическую составляющую системы наведения. Мы просто не успеем построить и не сможем содержать сопоставимый с американским авианосный флот (19 едениц). Да и зачем? Авианосец, как оружие лет через 15 себя изживет. Станет как линкор, бесполезным памятником людской злобе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Зато макет авианосца красивый. Разве этого недостаточно? *Ужас про современную политику. 

ТЕМА НЕНОВА-ФАШИСТСКИЙ  ТИРПИЦ ПРОСТОЯЛ В ФИОРДАХ И НИРАЗУ НЕВЫШЕЛ В БОЙ
Изменено пользователем anonym_qXR1gMoezTPR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
3 публикации

в Россий  много интересных проектов в военной сфере , а модельки кораблей в видео супер .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 188 боёв

Тема конечно интересна, но на сколько мне известно у нас еще не определились с требованиями для авиационной группы (кроме ПАК ФА предназначеного для базирования на авианосцах), так же проблемы с катапультами))) флот то хочет электро-магнитные, а промышленность и с паровыми то разобраться не может. Ясно пока одно он будет атомным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
48 боёв

атомные бомбы есть можно и поесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию