Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

MIDWAY 307К: практическое бомбометание + РОЗЫГРЫШ ПЯТИ КК

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 16:04:14 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Раньше у тебя темы были читабельные, там были зерна истины в куче информации, а сейчас оплаченный треш и непомерное самомнение.

общение -  процесс двусторонний. Когда с одной стороны лишь только желание доколупаться, а не конструктивно обсудить бой, то это вызывает соответствующую реакцию.

Вот похожая дискуссия была в теме Мидвея:

И в этой тоже самое - чел, упрямо рекламящий свой видос по бомберам (бесполезный на мой взгляд, ну это ладно) и регулярно хамящий при этом, каждый ответ которому рискует быть удален т.к. модераторы удаляют его посты   за хамство, а заодно и мои ответы с формулировкой "вы процитировали нарушающий пост". Так о чем можно говорить серьезно с такими людьми? Не о чем. А тупой подъем темы мне не нужен. Так что каждый получает то, чего достоин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.03.2019 в 09:24:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

такие вещи в треньке отрабатывать надо, чтобы глазомер привык 

Старина хочу попросить в комент опубликуй скрины перков капитанов на Мидвей и Хаку, и Британцев, взял Британский авик 4 лвл, буду летать, нужна помощь по перкам, на канале ютьюба у тебя чёт не нашел плей листа с видео перков под разные классы кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 13:24:32 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Старина хочу попросить в комент опубликуй скрины перков капитанов на Мидвей и Хаку, и Британцев, взял Британский авик 4 лвл, буду летать, нужна помощь по перкам, на канале ютьюба у тебя чёт не нашел плей листа с видео перков под разные классы кораблей. 

про перки я в теме Мидвея писал подробно, там спорили еще, объяснял что и почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:03:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

про перки я в теме Мидвея писал подробно, там спорили еще, объяснял что и почему

скринов нет? или ссылку на  страницу темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 14:09:06 пользователь Felix_Romanovich сказал:

скринов нет? или ссылку на  страницу темы. 

вот тема: 

про перки в шапке есть, дальше там на первых страницах где-то споры шли еще

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 16:53:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот тема: 

про перки в шапке есть, дальше там на первых страницах где-то споры шли еще

спс +

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация

Завтра розыгрыш

еще можно успеть поучаствовать 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 02.03.2019 в 11:31:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно смотреть бесконечно на на огонь, воду и как песочные нагибаторы лезут вон из кожи, чтобы доказать самим себе, что они круче Джедая, ведь у них "статка" 57% (а у тебя она в соло 57, причем сформирована по большей части за счет "нагиба" на 5-м уровне), а у Джедая 52%, и эта разница в 5 % по средней температуре по больнице по их мнению дает им право дерзить тем, кто давно уже играет  лучше их, просто не заморачивается с набивкой "середухи" на новичках на 5-м уровне. 

Продолжай нас веселить)

а я вот считаю, что с такими показателями просто нельзя никого ничему учить, ибо самому ещё учиться и учиться. но тебе всё равно ж. (да да, расскажи про мои %пп в соло)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 12:40:47 пользователь Xappuep сказал:

а я вот считаю, что с такими показателями просто нельзя никого ничему учить, ибо самому ещё учиться и учиться. но тебе всё равно ж. (да да, расскажи про мои %пп в соло)

а я считаю, что кто-то просто не смог в статистику и логику. Если у меня за три года игры и более 12К боев 52% середуха - то это не более чем средняя по больнице. А когда на Мидвее фиолетовые цифры, и по другим кораблям сессии боев такие, что никто не может повторить даже за призы, то это как раз говорит о многом, для УМНЫХ людей.

Впрочем, я никого не собираюсь агитировать т.к. мои ролики и гайды пишутся прежде всего для умных людей, которые смогли в логику, а не для адептов "середухи", многие из которых набивают ее буквально ТЫСЯЧАМИ боев в песочке и другими махинациями 

Кстати, народ, я в этом ролике с розыгрышем обещал сделать обучающее видео по бомбометанию. Свое слово держу - вот 1-я часть:

Подписывайтесь на канал, кто хочет не пропустить следующие части 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:06:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А когда на Мидвее фиолетовые цифры, и по другим кораблям сессии боев такие, что никто не может повторить

Так открой свою стату, чтоб все видели графики твоего роста. Никто даже не подумает вякнуть про 52%, если у тебя там 65+ и 100к+ за последние 100-200 дней. Но проблема в другом: у тебя таких показателей нет. "А король-то голый!"

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 13:19:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никто даже не подумает вякнуть про 52%, если у тебя там 65+ и 100к+ за последние 100-200 дней. Но проблема в другом: у тебя таких показателей нет. "А король-то голый!"

65-ти нет, но 57-65% стабильно бывает, и урон фиолетовый на всех кораблях, на которых играю, а по некоторым вообще топовый.

а проблемы никакой нет вообще - считаете меня раканом - дело ваше, мне пофиг вообще, так даже интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:26:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

65-ти нет, но 57-65% стабильно бывает, и урон фиолетовый на всех кораблях, на которых играю, а по некоторым вообще топовый.

а проблемы никакой нет вообще - считаете меня раканом - дело ваше, мне пофиг вообще, так даже интереснее. 

Ага-да, конечно. Proof or GTFO. Твои попытки укатиться с темы только косвенно подтверждают, что ты играть не можешь, а твои "серии" -- исключительное везение.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 13:28:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Твои попытки укатиться с темы только косвенно подтверждают

нет никаких попыток соскочить, просто мое общение с тобой всегда заканчивается серией сообщений мне о том, что мои посты удалены т.к. процитирован нарушающий пост, вот и сегодня так же.  Так что правильнее тебя в игнор записать и не вестись на твои провокации, как иногда, бывает, ведусь по наивности. Так что бывай.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 12:49:01 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Скрой стату - не заставляй мастера-джедая решать слишком сложные проблемы:Smile_teethhappy:

я редко скрываю ) только когда фокусить начинают жёстко в каждом бою и иногда в рангах.

Сегодня в 13:06:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я считаю, что кто-то просто не смог в статистику и логику.

кто? сказал А - говори Б, только за сказанное хорошо бы ответ держать, а не "пук в лужу и в кусты"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация

Розыгрыш произведен

Итоги будут опубликованы завтра во 2-й части курса "Искусство бомбометания", там же будут итоги конкурса "Авики наносят ответный удар"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 451 публикация
Сегодня в 01:31:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Розыгрыш произведен

Итоги будут опубликованы завтра во 2-й части курса "Искусство бомбометания", там же будут итоги конкурса "Авики наносят ответный удар"

вот здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию