Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

MIDWAY 307К: практическое бомбометание + РОЗЫГРЫШ ПЯТИ КК

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 461 бой
Сегодня в 09:22:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А здесь на авике играешь в ТАКТИКУ

Шта? В какую ты тактику играешь на авике с 1!!!! группой самолётов?) Ёпрст хто дал этому дарованию лычку контрибьютера ( и для каких целей)? Своими мусорными советами только плодишь себе подобных 40% "нагибаторов, коих и так полон рандом....:Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:27:26 пользователь vamkryshka сказал:

Но ведь есть даже аркадные игры, где самолеты ведут себя в воздухе ,как самолеты, а не как гравицапы.

так мне авики нравятся не из-за самолетов, а из-за возможности взаимодействия с кораблями на новом уровне

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 508 публикаций
7 005 боёв
Сегодня в 10:29:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так мне авики нравятся не из-за самолетов, а из-за возможности взаимодействия с кораблями на новом уровне

забыл дописать

Но ведь есть даже аркадные игры, где самолеты, взаимодействуя с кораблями и танками (на выбор) ведут себя в воздухе ,как самолеты, а не как гравицапы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:33:07 пользователь vamkryshka сказал:

забыл дописать

Но ведь есть даже аркадные игры, где самолеты, взаимодействуя с кораблями и танками (на выбор) ведут себя в воздухе ,как самолеты, а не как гравицапы

там не то

мне нравятся как корабли играются здесь, я играю на всех типах кораблей, у меня более 12 тысяч боев на них, поэтому интересно поиграть и на авиках, понимая, каково там внизу) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:28:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а полностью уничтоженный Крон и почти уничтоженный фиолетовый Люис ты конечно же сделал вид, что не заметил

А что толку? Ты упоролся на одного фиолетового, едва нанеся половину урона. Только вот ты забыл про кое-что другое:

image.png.166a4ee49bd8f584123ba008f53a82fa.png

Вон те Баффало с Мемесом прожили до конца боя и раздраконили весь атакующий ордер в борта вместе с Югумо. Я вообще ору с тебя, 10я минута боя, а у противника до сих пор жив эсминец и 2/3 крейсеров, а ты набиваешь дамажку на ЛК.

image.thumb.png.6278751f0ff5effc4cf63cf623f80d5a.png

Ну и, как обычно, ты не заметил самого главного: обучающего момента в твоем "гайде". Как обычно, к слову, лишь очередное бахвальство анскилла.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 508 публикаций
7 005 боёв
Сегодня в 10:35:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там не то

мне нравятся как корабли играются здесь, я играю на всех типах кораблей, у меня более 12 тысяч боев на них, поэтому интересно поиграть и на авиках, понимая, каково там внизу) 

Так вот как оно выглядит - осознанное причинение зла нормальным игрокам на кораблях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:29:18 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Шта? В какую ты тактику играешь на авике с 1!!!! группой самолётов?) Ёпрст хто дал этому дарованию лычку контрибьютера ( и для каких целей)? Своими мусорными советами только плодишь себе подобных 40% "нагибаторов, коих и так полон рандом...

в тактику я играю даже на эсминце, не говоря уже про авик, у которого выбор инструментов еще богаче. Впрочем, не всем дано понять, что эта  игра не только про клац-клац  мышкой. 

Старые авики были РТС-кой, новые - аркадная ТАКТИКА. Если ты этого не понимаешь, мне жаль твою команду

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 577 публикаций
33 475 боёв
Сегодня в 10:08:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в чем-то даже лучше 10-к

Джедай, мне жаль что ты продался за плюхи, несёшь тьму в массы, теряешь авторитет. Вчера на стриме седой старикан (моего возраста) сказал: -"скилловые игроки на старых авиках могли с одного захода забрать любой корабль, это не правильно, поэтому сделали ребаланс", за зарплату, да еще и в возрасте, можно и не такое ляпнуть, но до этого главный аргумент в пользу переделки был "не должно быть тотального засвета", что получилось видели все, теперь же, из за несостоятельности прежнего аргумента, новую тему в обоснование заводят. А ведь раньше, я с радостью воспринимал попытки АВ попробовать комиссарского тела, наградой были куча опыта, ну про кредиты я не вспоминаю, медалька на флажки и главное хорошее настроение, а что теперь, кроме раздражения и проклятий -которые невозможно держать в себе? Теперь Джедай засел на авики, которые стали прям в балансе, с мгновенным взлётом и бесконечным ангаром, про то, что ему бедному на эсме играть мешали он не вспоминает, он теперь сам гоняется за ними, какое постоянство мнения, не находишь? Убрать пво и бесконечный ангар - вот он апофеоз баланса от людей далёких от проекта!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:37:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вон те Баффало с Мемесом прожили до конца боя и раздраконили весь атакующий ордер в борта вместе с Югумо. Я вообще ору с тебя, 10я минута боя, а у противника до сих пор жив эсминец и 2/3 крейсеров, а ты набиваешь дамажку на ЛК.

есть люди, которым можно что-то объяснять, ты к таковым не относишься. Продолжай "орать" - у тебя это лучше получается, чем разбираться в тактике командой игры. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 577 публикаций
33 475 боёв
Сегодня в 10:29:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ак мне авики нравятся не из-за самолетов, а из-за возможности взаимодействия с кораблями на новом уровне

:cap_haloween:, да да, и это яркое подтверждение моих слов, из за безнаказанности они тебе нравятся, тьфу, противно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:57:51 пользователь PanRudeckiy сказал:

Джедай, мне жаль что ты продался за плюхи, несёшь тьму в массы, теряешь авторитет.

я не продавался (никто и не покупал даже :cap_cool:), в массы несу свет, а авторитет мой только растет.

Я играю на том, что мне ИНТЕРЕСНО. И вообще последние 10 лет делаю только то, от чего получаю удовольствие. 

Сегодня в 11:00:30 пользователь PanRudeckiy сказал:

да да, и это яркое подтверждение моих слов, из за безнаказанности они тебе нравятся, тьфу, противно.

ну-ну

сейчас любой линкор или тем более эсминец более безнаказан, чем авик. Просто иногда надо играть головой, а не только мышкой 

Поиграй на авике и сильно удивишься, насколько сейчас просто остаться без самолетов даже не к середине боя, а после первых же налетов, когда приходится шарахаться как от огня от многих кораблей и тем более ордеров. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 461 бой
Сегодня в 10:56:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в тактику я играю даже на эсминце, не говоря уже про авик, у которого выбор инструментов еще богаче. Впрочем, не всем дано понять, что эта  игра не только про клац-клац  мышкой. 

Старые авики были РТС-кой, новые - аркадная ТАКТИКА. Если ты этого не понимаешь, мне жаль твою команду

Эт ты в тактику "на всём" играешь? А отлетать первой кровью- это такой тактический приём?) А про "не всем дано понять" ВАЩПЕ жесть... куда мне до тебя, генералиссимус ты наш 52%....:Smile_trollface:

Пы Сы- тут ребята слили инфу, что ты наш непревзойдённый, почему-то играешь ТОЛЬКО поздней ночью... чего так?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 10:57:51 пользователь PanRudeckiy сказал:

бесконечным ангаром

нет никакого бесконечного ангра. Еще раз тебе говорю - пара неудачных налетов и самолетов нет. А возобновляются они очень долго. Раньше запас самолетов на старых авиках был больше. И ПВО было не такое злое, и корабли лучше заметны с воздуха. 

Сегодня в 11:04:59 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Пы Сы- тут ребята слили инфу, что ты наш непревзойдённый, почему-то играешь ТОЛЬКО поздней ночью... чего так?

с такими "достоверными" источниками тебе можно в большой бизнес выходить, "ребята" не подведут)

Сегодня в 11:04:59 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

А про "не всем дано понять" ВАЩПЕ жесть... куда мне до тебя, генералиссимус ты наш 52%....:Smile_trollface:

я сперва не понял, чего это ты так возбудился, а потом посмотрел - ты такой дамаг НИ РАЗУ не набивал :)) Зато на 5-х старых авиках сыграно более ТЫСЯЧИ боев, чтобы набить статку в песочке и потом строить из себя "статиста":))) Вопросов больше не имею

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 461 бой
Сегодня в 11:05:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я сперва не понял, чего это ты так возбудился, а потом посмотрел - ты такой дамаг НИ РАЗУ не набивал :)) Зато на 5-х старых авиках сыграно более ТЫСЯЧИ боев, чтобы набить статку в песочке и потом строить из себя "статиста":))) Вопросов больше не имею

Ахаха) Повторяешься жЫдай) А ты посмотри сколько на 10 ках, на 9 ках, на 8 ках сыграно... ПП посмотри... дамажку... проальфу... и потом тихо поскули чё-то новенькое... а потом загляни в свои "результаты"... от себя то ты их не скроешь....:Smile_teethhappy:

Гайды от СуперДжедая: 

Изучай и побеждай!

Ты для начала сам научись побеждать:Smile_trollface:

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 11:27:09 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Ахаха) Повторяешься жЫдай) А ты посмотри сколько на 10 ках, на 9 ках, на 8 ках сыграно... ПП посмотри... дамажку... проальфу... и потом тихо поскули чё-то новенькое... а потом загляни в свои "результаты"... от себя то ты их не скроешь....

можно смотреть бесконечно на на огонь, воду и как песочные нагибаторы лезут вон из кожи, чтобы доказать самим себе, что они круче Джедая, ведь у них "статка" 57% (а у тебя она в соло 57, причем сформирована по большей части за счет "нагиба" на 5-м уровне), а у Джедая 52%, и эта разница в 5 % по средней температуре по больнице по их мнению дает им право дерзить тем, кто давно уже играет  лучше их, просто не заморачивается с набивкой "середухи" на новичках на 5-м уровне. 

Продолжай нас веселить)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 461 бой
Сегодня в 11:31:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно смотреть бесконечно на на огонь, воду и как песочные нагибаторы лезут вон из кожи, чтобы доказать самим себе, что они круче Джедая, ведь у них "статка" 57%, а у Джедая 52%, и эта разница в 5 % по средней температуре по больнице по их мнению дает им право дерзить тем, кто давно уже играет  лучше их, просто не заморачивается с набивкой "середухи" на новичках на 5-м уровне. 

Продолжай нас веселить)

ой, прокол... со средним лвлом 8.2 назвать меня "песочным нагибатором"....) эт ты там пыжишься дамажку набиваешь, мусорные гайды пишешь и прочей бредятиной страдаешь... я уже давно забил на всё- выхожу в рандом пофаниться. Статку то не я скрывал, а тыкать в чужую при своей днищенской ещё и скрытой... такое себе) Про наши встречи тет-а-тет в рандоме напомнить?)  Хоть бы раз меня убил что ли, выиграть то вообще не реал... Да, " играет, лучше их") 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 11:40:14 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

й, прокол... со средним лвлом 8.2 назвать меня "песочным нагибатором"....) эт ты там пыжишься дамажку набиваешь, мусорные гайды пишешь и прочей бредятиной страдаешь... я уже давно забил на всё- выхожу в рандом пофаниться. Статку то не я скрывал, а тыкать в чужую при своей днищенской ещё и скрытой... такое себе) Про наши встречи тет-а-тет в рандоме напомнить?)  Хоть бы раз меня убил что ли, выиграть то вообще не реал... Да, " играет, лучше их") 

Даже если не упоминать твои "шалости" по набиву статки в песке, то анализ твоих результатов игры на 10-х кораблях красноречиво говорит о том, что играешь ты весьма и весьма посредственно, это мягко говоря. А по большей половине 10-к ты по моей классификации - не смогший, а по некоторым и вовсе дно. Так что уровень твоего хамства и презрения к "52%-му ракану" явно не соотносится с твоим реальным уровнем игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 461 бой
Сегодня в 11:46:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Даже если не упоминать твои "шалости" по набиву статки в песке, то анализ твоих результатов игры на 10-х кораблях красноречиво говорит о том, что играешь ты весьма и весьма посредственно, это мягко говоря. А по большей половине 10-к ты по моей классификации - не смогший, а по некоторым и вовсе дно. Так что уровень твоего хамства и презрения к "52%-му ракану" явно не соотносится с твоим реальным уровнем игры.  

По "твоей классификации"? ты чё куришь там? или нюхаешь? придумал какую-то "свою классификацию" и гордо тут вещает) мой "реальный уровень игры" отправляет тебя в порт КАЖДУЮ нашу встречу. Тебе бы слово никто не сказал и тем более НИКТО и НИКОГДА не вспомнил о твоём существовании (90% рандома такие наХибаторы), если бы ты свои бредни (ты их гайды называешь) не выкладывал на форум и не корчил бы из себя учителя)))):Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 550
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 11:54:28 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

По "твоей классификации"? ты чё куришь там? или нюхаешь? придумал какую-то "свою классификацию" и гордо тут вещает) мой "реальный уровень игры" отправляет тебя в порт КАЖДУЮ нашу встречу. Тебе бы слово никто не сказал и тем более НИКТО и НИКОГДА не вспомнил о твоём существовании (90% рандома такие наХибаторы), если бы ты свои бредни (ты их гайды называешь) не выкладывал на форум и не корчил бы из себя учителя))))

как же ты предсказуем, аж скучно...

раньше хейтеры веселее были, куда мы катимся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:11:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как же ты предсказуем, аж скучно...

раньше хейтеры веселее были, куда мы катимся...

Раньше у тебя темы были читабельные, там были зерна истины в куче информации, а сейчас оплаченный треш и непомерное самомнение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию