Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новая панорама World of Warships!

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
221 публикация
224 боя

Замри мгновенье, ты прекрасно. В бою на мелочи нет времени. Получилось просто супер! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Замри мгновенье, ты прекрасно. В бою на мелочи нет времени. Получилось просто супер! 

Намёк на хокку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
87 публикаций
974 боя

Конечно

Моё письмо прочитала в личке , а ответить ничего не ответила((((......:(
Изменено пользователем cataclism111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
87 публикаций
974 боя

Настасья Юрьевна всеая Морей ,:)я эту настойчивость, и терпение проявляю на протяжении  3 лет, но особого выхлопа не вижу:(

Та же ерунда , на Бета Выходные и то попал потому что подарили ключ знакомые((...а так заявку давно кидал , а толку чуть ((вот тебе и игра мечты Детства((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DV27]
Старший бета-тестер
41 публикация
31 282 боя

Кому то дарят, кто то работает в конкурсах...но большинству то не дано.Вот отремонтировать попытаться ,даже незнакомую электронику ,можно, а вот в другом сорри... Просто хотя бы набирайте случайным образом людей, ну не слепо конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Каждая тема опубликованная на форуме уже сводиться к вопросам когда ЗБТ или "почему мою заявку не рассмотрели?". Буквально вчера была новость о том что к четвергу ВСЕ заявки на АТ будут рассмотрены, а концу зимы будет БВ либо ЗБТ, но народ не умеет в чтение и усвоение информации, народ умеет только ныть. Восхищаюсь стойкости разработчиков и модераторов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Каждая тема опубликованная на форуме уже сводиться к вопросам когда ЗБТ или "почему мою заявку не рассмотрели?". Буквально вчера была новость о том что к четвергу ВСЕ заявки на АТ будут рассмотрены, а концу зимы будет БВ либо ЗБТ, но народ не умеет в чтение и усвоение информации, народ умеет только ныть. Восхищаюсь стойкости разработчиков и модераторов.

"Если что-то может быть сделано неправильно - это будет сделано неправильно". И заявки не все рассмотрят, и ЗБТ будет не зимой, а осенью, и вообще - всё тлен.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

"Если что-то может быть сделано неправильно - это будет сделано неправильно". И заявки не все рассмотрят, и ЗБТ будет не зимой, а осенью, и вообще - всё тлен.:child:

Мысли материализуются. Попадете на ЗБТ осенью :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

В моей жизни было столько бет самых разных игр, что ещё одна многого не изменит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

А в новой панораме есть что-то такое, что заслуживает отдельных комментов? Обычный туториал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А может мы просто хотим быть максимально лояльными к нашим участникам и тестерам? Сделать приятно людям и принять всех кто проявлял настойчивость и терпение? :child:

Жаль это не не все ценят, чем лучше к людям относишься тем хуже они относятся к вам... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 122 боя

Жаль это не не все ценят, чем лучше к людям относишься тем хуже они относятся к вам... 

В точку попал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Тащем та попасть в збт проще простого, взял ключ и активировал его перед збв, а в альфу меня никто не возьмёт, за моё поведение на формуме, я тут даже иллюзий не стою. Но я не сожалею ни о чём ибо моё дело правое и справедливость за мной. Все альфы кичатся своим статусом, конечно я их понимаю, меня бы тоже распёрло от избытка чсв, ведь это так классно когда ты пограв - приходишь на форум и в каждой теме говоришь: "наберитесь терпения".

Доброе отношение говорите - когда я писал заявку в альфу мне отказали.. о каком добре вообще может идти речь, на 1е збв попал только потому что ключи раздавали. Как я должен относится в таком случае к вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Кому то дарят, кто то работает в конкурсах...но большинству то не дано.Вот отремонтировать попытаться ,даже незнакомую электронику ,можно, а вот в другом сорри... Просто хотя бы набирайте случайным образом людей, ну не слепо конечно...

Это же даже не ЗБТ или ОБТ.

У нас есть свои задачи.

:ohmy:

Моя сила мысли все равно мощней)

Доброе отношение говорите - когда я писал заявку в альфу мне отказали.. о каком добре вообще может идти речь, на 1е збв попал только потому что ключи раздавали. Как я должен относится в таком случае к вам?

Если отказали, значит вы не подходите, а не мы такие злые и плохие.

Хотя местами бываем))) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
611 публикация

Из этого следует что вы пишите со своего твинка обвиняя всех, а со своего настоящего аккаунта никак нельзя?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Старший альфа-тестер
132 публикации
7 196 боёв

Просмотр сообщенияRheingoldovich (10 Фев 2015 - 13:11) писал:

согласен.я слежу за форумом  с самого окончания бв 2 и с каждым днем нытиков все больше и больше становится.

Просмотр сообщенияPolarRaven (10 Фев 2015 - 14:28) писал:

а откуда у тебя такая информация что збт зимой будет.

я тут на днях смотрел передачу про новинки в мире компьютерных игр.так вот там делают прогноз что выход игры в свет возможно уже состоится осенью-т.е - через 6 месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.