Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

Exeter марафон и осознание

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Сложновастенький марафон, особенно начальные задачи первой и последней части, часов 5 потратил пока ловил самолёты на крейсере 5-6 влв. Пока играл на Омахе и Даллосе, осознал чувства крейсероводов, Парни намекали мне, в моих зловредных комментах и темах, теперь я вас понял, через что Вам пришлось пройти качая крейсера низких уровней, как вы страдали от линкоров, я конечно этот путь начал проходить не с начала игровой карьеры в wows, но пару раз отхватил на пол лица, теперь когда меня будет поливать крейсер, я с улыбкой стрельну в ответ, стал замечать, что игра меня делает добрее, в боях играя на Мусащи, щажу парней на линкорах 7лвл, даю возможность подамажить немножко, теперь и к крейсероводам будет особое отношение. Не все дамажат   лк ради статы в прошипс, у некоторых это больная тема. Зато на эсмах думал будет всё сложно. оказалось на оборот, самый простой и захватывающий геймплей, вот только в марафоне придётся напрячься, в последнем задании 7 достижение нужно взять, на крейсере 6 лвл это очень сложно для меня, на эсме тактику первой крови выбрал, единственное, когда доходишь до центра карты, торпеды ещё 30сек кд, а на Икарусе с гк особо не повоюешь, немного отработаю в кооперативе по разным картам пока, бой в размен с эсмом, может торпы ускорю на 5 узлов.      

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Какой весёлый поток сознания.

Смотрю кому то лавры джедая покоя не дают.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 10:21:43 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Сложновастенький марафон, особенно начальные задачи первой и последней части, часов 5 потратил пока ловил самолёты на крейсере 5-6 влв. Пока играл на Омахе и Даллосе, осознал чувства крейсероводов, Парни намекали мне, в моих зловредных комментах и темах, теперь я вас понял, через что Вам пришлось пройти качая крейсера низких уровней, как вы страдали от линкоров, я конечно этот путь начал проходить не с начала игровой карьеры в wows, но пару раз отхватил на пол лица, теперь когда меня будет поливать крейсер, я с улыбкой стрельну в ответ, стал замечать, что игра меня делает добрее, в боях играя на Мусащи, щажу парней на линкорах 7лвл, даю возможность подамажить немножко, теперь и к крейсероводам будет особое отношение. Не все дамажат   лк ради статы в прошипс, у некоторых это больная тема. Зато на эсмах думал будет всё сложно. оказалось на оборот, самый простой и захватывающий геймплей, вот только в марафоне придётся напрячься, в последнем задании 7 достижение нужно взять, на крейсере 6 лвл это очень сложно для меня, на эсме тактику первой крови выбрал, единственное, когда доходишь до центра карты, торпеды ещё 30сек кд, а на Икарусе с гк особо не повоюешь, немного отработаю в кооперативе по разным картам пока, бой в размен с эсмом, может торпы ускорю на 5 узлов.      

ты про 30 самолётов , которое первое БЗ из 3х  ? или купил эту дичь 5 лвл , ради лутобоксов на авики ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

А я чёта да же не начинал пока. Мож сёдня вечерком зайду на ПВО эмах, поиграю. Но слышал с авиками сейчас проблема, у нас же как? из крайности в крайность постоянно бросаемся) :Smile_teethhappy: 

В худшем случае чего? Ну не набью на этого Экстера, да и фиг с ним. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 10:31:15 пользователь Novosib79 сказал:

А я чёта да же не начинал пока. Мож сёдня вечерком зайду на ПВО эмах, поиграю. Но слышал с авиками сейчас проблема, у нас же как? из крайности в крайность постоянно бросаемся) :Smile_teethhappy: 

В худшем случае чего? Ну не набью на этого Экстера, да и фиг с ним. 

на Симсе в коопе за бой два-четыре самолёта без напряга :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:27:36 пользователь djsashy сказал:

ты про 30 самолётов , которое первое БЗ из 3х  ? или купил эту дичь 5 лвл , ради лутобоксов на авики ?)

про сбитие самолей, покупать крейсер 5лвл у меня бы духу не хватило, даже за 50 рублей. Авиков мало было, все попрятались. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 10:26:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

да нормальный парень джедай , попросил помочь , я помог , а он ещё за это сундук подарил . я бы и так помог , мне не трудно :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:26:41 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Какой весёлый поток сознания.

Ну че ты так сразу...Броневанна по чуть чуть прозревать начинает, ща еще погоди, поиграет на эсмах повыше уровнем, а не на лайтовых семерочках, глядишь и перестанет плакать об унижении ЛК.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:34:26 пользователь djsashy сказал:

корректировщиков вражеских крейсеров сбивал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 10:34:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

про сбитие самолей, покупать крейсер 5лвл у меня бы духу не хватило, даже за 50 рублей. Авиков мало было, все попрятались. 

я не прячусь , в коопе выгуливаю шмелей , но толку мало , проще на симке выполнить сие БЗ .

Сегодня в 10:36:43 пользователь Felix_Romanovich сказал:

корректировщиков вражеских крейсеров сбивал? 

да , но это ближе к концу боя когда лЛК остаются ибо в середине , сбиваю истребители кр .

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 14:34:26 пользователь djsashy сказал:

Да блин, 3-4 долго... В рандом пойду, ну не найду пернатых так не найду, вот воще бро не расстроюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:35:55 пользователь djsashy сказал:

да нормальный парень джедай , попросил помочь , я помог , а он ещё за это сундук подарил . я бы и так помог , мне не трудно :Smile_honoring:

Джедай изменился со старых времен, и в лучшую сторону. И играть научился, и мысли с речью в порядок привел. Ему б ещё голос запилить, чуть подачу сменить на менее самовлюблённую и будет совсем хорошо.

Тут просто образец "джедая трехлетней давности" налицо. Может и он нормальным станет, как знать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 10:38:31 пользователь Novosib79 сказал:

Да блин, 3-4 долго... В рандом пойду, ну не найду пернатых так не найду, вот воще бро не расстроюсь. 

я заходил в рандом , НЕТУ авиков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:38:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Джедай изменился со старых времен, и в лучшую сторону. И играть научился, и мысли с речью в порядок привел. Ему б ещё голос запилить, чуть подачу сменить на менее самовлюблённую и будет совсем хорошо.

Тут просто образец "джедая трехлетней давности" налицо. Может и он нормальным станет, как знать.

Джидай наверно 3 года назад с танкового форума мигрировал сюда, он мне чем-то Носка напоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 09:39:41 пользователь djsashy сказал:

я заходил в рандом , НЕТУ авиков .

У меня всё по графику сегодня вечером. Сбить звезду на Монагане, потом Симке, потом Баффало. Ну не будет авиков так не будет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

нужно ввести за хорошие плюшки ежедневную БЗ на сбитие 50 самолей к примеру, проблема с авиками можно начать с этого решать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 712 боёв

Не знаю как у вас, лично у меня со второй попытки эту бз на 30 самов сделал, первая неудачная на симсе с 8-ми без авиков, вторая на киде, в топе и два лекса, и сразу 32 сбитых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 11:03:03 пользователь viktor6845 сказал:

Не знаю как у вас, лично у меня со второй попытки эту бз на 30 самов сделал, первая неудачная на симсе с 8-ми без авиков, вторая на киде, в топе и два лекса, и сразу 32 сбитых

матчмейкер лелеет  тебе , с авиками :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:34:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

не..я бы за 50 р купил..надо же помочь проекту))

Сегодня в 11:37:05 пользователь djsashy сказал:

я не прячусь , в коопе выгуливаю шмелей , но толку мало , проще на симке выполнить сие БЗ .

грустно без операций )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 686 боёв
Сегодня в 11:06:07 пользователь staer72_2017 сказал:

грустно без операций )))

я в Нараи сейчас , заходи 

Рассказать о публикации