Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0celot

С крайних микрообнов падает клиент

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 628 боёв

Посреди боя, камера остаётся на месте, корабль идёт своим ходом. Камерой управлять больше невозможно. alt+f4 вызывает окошко выключения игры, но игра не выключается. После убийства посредством диспетчера и повторного запуска может заработать, а может уйти в бесконечную загрузку боя.

Может просто уйти в бесконечную загрузку до боя.

Дважды клиент просто закрывался без всяких окошек об ошибке. 

Один раз был замечен артефакт в порту вместо корабля, и еще один раз корабль в порту отсутствовал (но он не находился в бою).

Такой плотности багов на такие отрезки времени вы еще не делали. Хорошо что не стоите на месте. Только направление не верное.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Да шота все нормально! Только порт тупит!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если у вас есть моды которые меняют флаги на кораблях то это может быть дело в них.. их надо обновлять. Если нет, то тогда я хз в чём дело, у меня такое бывает если я моды на флаги забуду проверить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 628 боёв
Сегодня в 00:45:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если у вас есть моды которые меняют флаги на кораблях то это может быть дело в них.. их надо обновлять. Если нет, то тогда я хз в чём дело, у меня такое бывает если я моды на флаги забуду проверить.

Я никогда не ставлю моды на флаги. Да и проблема сохранилась после удаления всех модов(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:48:59 пользователь 0celot сказал:

Я никогда не ставлю моды на флаги. Да и проблема сохранилась после удаления всех модов(

Тогда вам в ЦПП, тут либо комп, либо интернет.. у меня подобное от флагов только бывает, я их удаляю перезахожу в клиент и играю спокойно.

ps Кстати спасибо что вы создали эту тему, мод на флаги как раз требовал обновления, ща бы я защёл в игру и вылетел.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 02.03.2019 в 22:31:59 пользователь myfff сказал:

Да шота все нормально! Только порт тупит!)

Порт ,так тупит ,что убивает всё что "нормально".:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:17:58 пользователь BYBLOS сказал:

Порт ,так тупит ,что убивает всё что "нормально".:crab:

Кратко ,емко и по существу!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

У меня то вылетает, то звук посреди боя пропадёт, а потом боя через три сам включится. На хаях с двумя авиками вообще тяжко играть, всё тупит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 02.03.2019 в 22:26:39 пользователь 0celot сказал:

Посреди боя, камера остаётся на месте, корабль идёт своим ходом. Камерой управлять больше невозможно. alt+f4 вызывает окошко выключения игры, но игра не выключается. После убийства посредством диспетчера и повторного запуска может заработать, а может уйти в бесконечную загрузку боя.

Может просто уйти в бесконечную загрузку до боя.

Дважды клиент просто закрывался без всяких окошек об ошибке. 

Один раз был замечен артефакт в порту вместо корабля, и еще один раз корабль в порту отсутствовал (но он не находился в бою).

Такой плотности багов на такие отрезки времени вы еще не делали. Хорошо что не стоите на месте. Только направление не верное.

Скорее всего модпак наследил . Попробуйте :1) сыграть  в безопасном режиме и 2) проверить клиент на целостность. Крайний-переустановка, она помогает.

Так же можете проверить вгчеком: 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15291/

Он скажет точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.