Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

18 торпед 1 эскадрилья

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:29:40 пользователь REDSTR1KE сказал:

~4200

Отнимаем ПТЗ. Получаем еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 11:39:10 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Так и должно быть? 1 авик 1 эскадрильей может кинуть 18 торпед? 

Накурю одной эскадрильей может забрать почти фуловую монтану с ПВО, да, это "нормально". Авики в балансе.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:08:26 пользователь Caritatis сказал:

Накурю одной эскадрильей может забрать почти фуловую монтану с ПВО, да, это "нормально". Авики в балансе.

ЛК 10 одним залпом может забрать любой корабль, да, это "нормально". ЛК в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Отключи ПВО, встань на месте и ты сможешь получить 18 торпед. Может даже одна из них повесит затопление.

Надо быть овощем, что бы получить 6 торпед с атаки. Даже самый тугой ЛК в состоянии увернутся хотя бы от 4х и получить жалкие 2-3К урона. И скорее всего даже не прокнет затопление. Оконечность, не оконечность, затоплений нет, но вы держитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:11:04 пользователь IJN_Nachi сказал:

ЛК 10 одним залпом может забрать любой корабль, да, это "нормально". ЛК в балансе.

Шимаказе всего двумя веерами может забрать любой линкор 10 уровня.

Все в балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:09 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Шимаказе всего двумя веерами может забрать любой линкор 10 уровня.

Все в балансе. 

Хм. Надо апнуть, чтоб с 1го)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:08:26 пользователь Caritatis сказал:

Шимка полными торпами выносит свыше 350к
Ямато стреляет на 100к каждые 30сек

Только вот в реалии ничего не получается у всех троих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв

Да там урон такой  что больнее от лк получить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[ODINS]
Участник
15 763 публикации
37 789 боёв
Сегодня в 13:00:38 пользователь Kopcap78 сказал:

А урон торпед Яп.эсминцев 18-20 000к урону с одной торпеды,они стабильно с этого же ,,Мусаши,, вынимают по 15-20 000 урону с одной торпедки,ПРИКИНЬ

С мусаши ?  ))  Повеселил  ,даже с немца  стабильно не получается  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 212 боёв
Сегодня в 16:11:32 пользователь Dordx сказал:

Я сегодня неоднократно наблюдал, как торпеды с мидвея дамагают на 1500 ) Это просто смешно.

Загнал в Гиндена 2 шт на 2800 каждая , потерял половину эскадрильи . Норм так карают авики )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 14:47:35 пользователь Bifrest сказал:

С мусаши ?  ))  Повеселил  ,даже с немца  стабильно не получается  ..

Ну садись на 10 авик тогда там с одной эскадрильи можно фулловую ,,Монтану,, с ПВО забрать. Повеселишься ***,знаешь какая веселуха на авиках играть аж обсикатся можно от смеха :Smile_trollface:

Сегодня в 14:49:10 пользователь kostyn80 сказал:

Норм так карают авики )))

Ваще АТАСС,всем советую :cap_haloween:

Вы все,кто реально считает авики имбами,хотя бы разок попробуйте на них сыграть то для начала,а потом отпишитесь об полученных ощущениях  !

Может тогда перестанете ГЛУПОСТИ писать на форуме  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[ODINS]
Участник
15 763 публикации
37 789 боёв
Сегодня в 14:50:47 пользователь Kopcap78 сказал:

Ну садись на 10 авик тогда там с одной эскадрильи можно фулловую ,,Монтану,, с ПВО забрать. Повеселишься ***,знаешь какая веселуха на авиках играть аж обсикатся можно от смеха 

Мне  ли не  знать  )) Я играю  против  них  самого начала. Меня лично интересует такой вопрос.  ПОЧЕМУ  уменьшая количество самолетов в звене( а это частая уловка  корм рыб торпедами )  ,авиковод при этом   улучшает его живучесть  ,учитывая тот  факт  ,что основной урон  наносит именно  аура  корабля  ?  Про  "облететь тучки" не надо  -инерция самолетов сейчас увеличена  ,да и реагировать заводя самолеты на ПВО корабль довольно сложно  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 151 бой
Сегодня в 15:48:13 пользователь Flutt сказал:

Нормально. А в чём проблема?Учитывая нынешний урон авиационных торпед, дальность взведения, шанс затопления и урон от затоплений, это не должно приносить каких-то серьёзных проблем.

Ну и ещё учитывать надо, что сбросить можно только 6 за раз, а на 10-ом лвле даже самоё слабое ПВО может посбивать самолёты.

В нынешней ситуации я даже Курфе не испытываю проблем с авиками.

А у Курфа в нынешней ситуации как раз и должно быть все норм, как и у французов, упоротых в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 14:59:57 пользователь Bifrest сказал:

Мне  ли не  знать  )) Я играю  против  них  самого начала. Меня лично интересует такой вопрос.  ПОЧЕМУ  уменьшая количество самолетов в звене( а это частая уловка  корм рыб торпедами )  ,авиковод при этом   улучшает его живучесть  ,учитывая тот  факт  ,что основной урон  наносит именно  аура  корабля  ?  Про  "облететь тучки" не надо  -инерция самолетов сейчас увеличена  ,да и реагировать заводя самолеты на ПВО корабль довольно сложно  .. 

Кто нибудь понял что написал данный индивид ? Я лично .... не понял :Smile_trollface:

Я тебе ещё раз повторяю для того что бы делать такие голословные заявления,СЯДЬ на АВИАНОСЕЦ и попробуй продемонстрировать ТО ЧТО ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ ТУТ !!!  Я вот имею опыт игры на всех классах в этой игре и могу оперировать точными данными и ощущениями от игры на них ! А ты заявляешь ,,Я играю  против  них (то бишь авианосцев) самого начала,, и я от этого ВСЁ ЗНАЮ ЗА НИХ :Smile_amazed:

Ты БАЛОБОЛ после такого утверждения и не более !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 824
[ODINS]
Участник
15 763 публикации
37 789 боёв
Сегодня в 15:02:07 пользователь Kopcap78 сказал:

Кто нибудь понял что написал данный индивид ? Я лично .... не понял :Smile_trollface:

Вопрос к авиководам .  

Сегодня в 15:02:07 пользователь Kopcap78 сказал:

Я вот имею опыт игры на всех классах в этой игре и могу оперировать точными данными и ощущениями от игры на них !

Ну ну  ..Удачи тебе:Smile_Default:  … У тебя на всех эсминцах боев меньше чем у меня на  одном  ))  И играю  я против авиководов  первой 100ки  ,знаю манеру  игры многих  ,к которым Вас сударь  судя по количеству боев,извините , причислить никак  не могу  ,смотрите стримы хотя бы Арвиндена  ,а можно и джедая  ,что бы понять что я написал  этого вполне достаточно .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 14:46:52 пользователь OkuuRin сказал:

Шимка полными торпами выносит свыше 350к
Ямато стреляет на 100к каждые 30сек

Только вот в реалии ничего не получается у всех троих

Чтобы макисмальной количество торп Шимы попали, ей нужно подобраться очень близко, рискуя попасть под РЛС и фокус КР, а быстренько зайти с тыла вообще не получится. Ямато стреляет на 100к каждые 30 сек и по нему стреляют по 100к каждые 30 сек и это только ЛК. АВ же прилетает эскадрильей, кидает торпы, ставя ЛК перед диллемой, маневрировать, открывая борт вражеским ЛК и ловить часть торпед или ловить все торпеды. Дальше нужно подождать 15 секунд, сбросить торпеды еще раз, как раз закончится действие 20-секундной аварийки и подождать, когда ЛК дотонет, профит!

Сегодня в 14:16:05 пользователь AshyFox сказал:

Отключи ПВО, встань на месте и ты сможешь получить 18 торпед. Может даже одна из них повесит затопление.

Надо быть овощем, что бы получить 6 торпед с атаки. Даже самый тугой ЛК в состоянии увернутся хотя бы от 4х и получить жалкие 2-3К урона. И скорее всего даже не прокнет затопление. Оконечность, не оконечность, затоплений нет, но вы держитесь.

Нет затоплений с авиационных торпед?) Наверное, это я такой везучий - только последние дни, после 0.8.1(этот патч сейчас?) иногда авиаторпеды не вешают затопление.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 20:07:34 пользователь Caritatis сказал:

Дальше нужно подождать 15 секунд, сбросить торпеды еще раз, как раз закончится действие 20-секундной аварийки и подождать, когда ЛК дотонет, профит!

Берём Ямато. Ждём пока противник поставит борт - стреляем - вуаля, 9 цитаделей, профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 20:07:34 пользователь Caritatis сказал:

Нет затоплений с авиационных торпед?) Наверное, это я такой везучий - только последние дни, после 0.8.1(этот патч сейчас?) иногда авиаторпеды не вешают затопление.

Если 3 затопления на 21 торпед на Мидвее нормально, то я видимо мало смыслю в этой жизни.

Лично у меня стабильно одно затопление на 20 торпед. Больше затоплений, только при благосклонном настроение у фортуны. (Мидвей и Японцы 8/10 лвл)

В тоже время Лексингтон пока намного охотней вешает затопления. Хотя и на нем может критически не везти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 15:15:43 пользователь Bifrest сказал:

Вопрос к авиководам .  

Ну ну  ..Удачи тебе:Smile_Default:  … У тебя на всех эсминцах боев меньше чем у меня на  одном  ))  И играю  я против авиководов  первой 100ки  ,знаю манеру  игры многих  ,к которым Вас сударь  судя по количеству боев,извините , причислить никак  не могу  ,смотрите стримы хотя бы Арвиндена  ,а можно и джедая  ,что бы понять что я написал  этого вполне достаточно .. 

Ну-ну...     У меня то хоть бои есть на всех классах в игре,а у тебя на новых авиках НОЛЬ проведённых боёв и ты тут ещё ценные советы раздаёшь как должен выглядеть геймплей на авиках .. ну-ну продолжай дальше нас смешить  :Smile_teethhappy:

p.s. Кого-кого мне посмотреть ?  ЖИДая ???   Уха ха хаа это тот который весь бой терроризирует 1-2 ЛК набивая на них дамажку и которому по ... что творится с его командой в то время когда этот ....... набивает для себя любимого дамажку.... ты это серьёзно ?  Да иди ты .. ... сам смотреть его  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию