Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Leopard_1A5_

Нужен хороший совет по реплею

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя

Вечер добрый, хочу добавить реплей для конкурса "Навоеваль" но в условиях сказано было что надо сделать скриншоты достижений, есть ли какая нибудь возможность при запуске реплея посмотреть достижения и сделать скрин???

Изменено пользователем _Leopard_1A5_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя
Сегодня в 19:42:37 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

нет ,невозможно. и кста -рИплей..

Обидно, как же быть тогда.... хороший бой получился, запись есть но скрины не сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 363 боя
Сегодня в 19:44:39 пользователь _Leopard_1A5_ сказал:

Обидно, как же быть тогда.

Поспрашивайте игроков из боя. Если действительно хороший бой не для одного вас, то кто-нибудь сделал скины достижений, может и поделятся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя
Сегодня в 19:47:06 пользователь guglog сказал:

Поспрашивайте игроков из боя. Если действительно хороший бой не для одного вас, то кто-нибудь сделал скины достижений, может и поделятся.

Дело в том, что там мои достижения нужны, 1я и 3я вкладки, а я  впопыхах после боя вышел из игры начал искать сделал ли я рИплей,  а про скрины забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:49:28 пользователь _Leopard_1A5_ сказал:

Дело в том, что там мои достижения нужны, 1я и 3я вкладки, а я  впопыхах после боя вышел из игры начал искать сделал ли я рИплей,  а про скрины забыл.

попробуйте обратится к Кмам,может они вам чем то помогут или ответят на этот вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 363 боя
Сегодня в 19:49:28 пользователь _Leopard_1A5_ сказал:

Дело в том, что там мои достижения нужны, 1я и 3я вкладки

Тогда обратитесь к КМу на форуме или в ЦПП (если у них есть такая возможность), больше никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя
Сегодня в 19:51:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

попробуйте обратится к Кмам,может они вам чем то помогут или ответят на этот вопрос

Простите за столь деликатный вопрос.... но что такое "Кмам"? :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 19:42:37 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

нет ,невозможно. и кста -рИплей..

Кстати, всегда думал что правильно рЕплей. От replay. Почему вдруг рИ... Поясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 363 боя
Сегодня в 19:53:23 пользователь _Leopard_1A5_ сказал:

"Кмам"

КМ - Комьюнити-менеджер. На форуме: а911, Мёбиус, Sedoj-LV  и иже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:49:28 пользователь _Leopard_1A5_ сказал:

Если бой выдающийся, то думаю и по примерным данным пропустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:06:18 пользователь OkuuRin сказал:

Если бой выдающийся, то думаю и по примерным данным пропустят.

Почти каждый бой в рубрике выдающийся, а наличие скриншотов, если мне не изменяет память, является обязательным условием для получения возможности попасть в выпуск. Но могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 20:21:38 пользователь Chanderlin сказал:

Почти каждый бой в рубрике выдающийся, а наличие скриншотов, если мне не изменяет память, является обязательным условием для получения возможности попасть в выпуск. Но могу и ошибаться.

Думаю тут дело в том насколько выдающийся бой. 
Если человек добрал 12 фрагов (это более реально же, чем по честному убил) То думаю хоть как покажут :Smile_veryhappy:

P.S. в танках бывало подобное(опубликовали неполные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OMR]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 204 боя

https://replayswows.ru/replay/24630#stats

Вот если кому интересно взглянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 03.03.2019 в 23:42:37 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

... кста -рИплей..

Зависит от диалекта английского, в американской, австралийской, ирландской, шотландской, да даже лондонской портовой версии может быть и реплей.)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 03.03.2019 в 20:57:10 пользователь MortHades сказал:

Кстати, всегда думал что правильно рЕплей. От replay. Почему вдруг рИ... Поясните.

и правильно думал..не обращай внимания на малограмотных любителей мультиков

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 03.03.2019 в 23:21:23 пользователь ColonelStardust сказал:

Зависит от диалекта английского, в американской, австралийской, ирландской, шотландской, да даже лондонской портовой версии может быть и реплей.)

Ого.) Снобов.. говоришь? Ну понятно. Чуток покурил тему. На всех произноситься рИплей. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 04.03.2019 в 23:45:21 пользователь MortHades сказал:

Ого.) Снобов.. говоришь? Ну понятно. Чуток покурил тему. На всех произноситься рИплей. Спасибо.

Пожалуйста. Только это ничего не меняет на самом деле. Вот завелось писать "реплей" уже черти когда - вот так писать и будут. Ну можно что-то более привычное русскому уху придумать. А все потому, что у большинства тут произношение латинских букв училось раньше чем английских).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 04.03.2019 в 21:28:26 пользователь ColonelStardust сказал:

Пожалуйста. Только это ничего не меняет на самом деле. Вот завелось писать "реплей" уже черти когда - вот так писать и будут. Ну можно что-то более привычное русскому уху придумать. А все потому, что у большинства тут произношение латинских букв училось раньше чем английских).

А зачем? Эти слова приходят к нам уже готовыми, так зачем выдумывать, когда достаточно перинять?  И смысл слова будет понятен большинству. Многие выражения компьютерщика и сейчас многим не понятны. Это как ветка языка. И эта ветка не место для сохранения НАШИХ слов и понятий. Он слишком быстро развивается. Ни кто не будет сидеть и выдумывать как  назвать на наш  лад оверквотинг или кнопку  капслок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 05.03.2019 в 12:43:33 пользователь MortHades сказал:

А зачем? Эти слова приходят к нам уже готовыми, так зачем выдумывать, когда достаточно перинять?  И смысл слова будет понятен большинству. Многие выражения компьютерщика и сейчас многим не понятны. Это как ветка языка. И эта ветка не место для сохранения НАШИХ слов и понятий. Он слишком быстро развивается. Ни кто не будет сидеть и выдумывать как  назвать на наш  лад оверквотинг или кнопку  капслок.

Так они готовыми приходят именно в таком виде. Более того - многие кардиналоно меняют смысл, типа слов "шантропа" или "шваль"). А слова то были очень приличные, первое - вообще словосочетание, второе - рыцарь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию