Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apocalipses

Новые звуки ЭТО УЖОС!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[GRZ]
Участник
15 публикаций
16 540 боёв

ЭТО УЖОС! Новый звук попадания в корабль и сигнал при подборе команды выборе и старте катки ЭТО УЖОС! Выключаю звук потому что эти звуки не отключить потому что это звуки эффектов. Просьба либо сделайте кнопочку " вернуть всё как было". Либо разбейте звуки эффектов на отдельные в настройках. Либо верните прежние звуки. Благодарю :)

Изменено пользователем Apocalipses
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 969
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 830 публикаций
23 377 боёв

Играй на Кливленде. У него нету звуков

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 182 боя

Дайте им с ав-ПВО разобраться сперва! 

Звуки всегда были сильной стороной проекта,тк я сам люблю послушать раскаты выстрелов!это бани от 3х микропатчей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:55:18 пользователь Apocalipses сказал:

ЭТО УЖОС! Новый звук попадания в корабль и сигнал при подборе команды выборе и старте катки ЭТО УЖОС! Выключаю звук потому что эти звуки не отключить потому что это звуки эффектов. Просьба либо сделайте кнопочку " вернуть всё как было". Либо разбейте звуки эффектов на отдельные в настройках. Либо верните прежние звуки. Благодарю :)

А подскажите на каком железе вы играете?

Т.к. например я сильно разницу не заметил

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 16:11:17 пользователь MIrall сказал:

А вас это уже не насторожило?
Я вот после 8.1 пошёл в первый бой и слышал новое ПВО и новое попадание ракет. Но чудо, на втором залёте все звуки были старые.... и больше я нового ничего не слышал.

(Железо отличное если что)

И вообще я теперь слышу меньше звуков чем раньше

Изменено пользователем OkuuRin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 969
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 830 публикаций
23 377 боёв
Сегодня в 16:11:17 пользователь MIrall сказал:

На самом деле ТС прав. Стало очень неудобно. Например ранее при отключении музыки в бою и в порту - музыка при загрузке боя оставалась. Мне как человеку занимающимуся многими вещами одновременно было ползено свернуть игру и по музыке и звукам понимать отбалансило ли меня, закончилась ли загрузка (моргающая иконка это хорошо, но при скрытии трея её не видно).

Далее в списке звук попадания торпед и нурсов... вспомнил как на одном из стримов говорили "мы взяли звук удара по бочке"...вот сейчас в шутку угараем внутри альянса что видать нашли балию поболее и "переударили" т.к звук очень громкий и как будто моно. И так называемый "Звуковой паспорт корабля" как будто поехал.

У кливленда вон вообще звука выстрела нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 068 боёв
Сегодня в 16:20:29 пользователь BattleFrame сказал:

мы взяли звук удара по бочке"...

Я хочу что бы этот гений поиграл боев так 10 подряд. И услышать его комментарии о том как он себя чувствует.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:17 пользователь MIrall сказал:

Ну, тогда это к тебе, скорее, вопрос, ибо разница огромная, да и пачка звукобагов уже официально подтверждена разрабами. 
Самые откровенно-звенящие в ушах баги -- несанкционированное включения эффекта "эхо из туалета" и полное отсутствие звуков на лодке Кливленд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 15:48:00 пользователь ermanec сказал:

Самые откровенно-звенящие в ушах баги -- несанкционированное включения эффекта "эхо из туалета" и полное отсутствие звуков на лодке Кливленд.

Подтверждаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:48:00 пользователь ermanec сказал:

Ну, тогда это к тебе, скорее, вопрос, ибо разница огромная, да и пачка звукобагов уже официально подтверждена разрабами. 

Магия.. модератор поймал баг. 0_О

Сегодня в 15:16:24 пользователь OkuuRin сказал:

А вас это уже не насторожило?

Да как-то нет.. Ведь обычно она тихая, и еще под музыку.. Возможность ориентироватся дает и хорошо..

Проверю у себя еще.

Сегодня в 15:33:54 пользователь red_mavr сказал:

Я хочу что бы этот гений поиграл боев так 10 подряд. И услышать его комментарии о том как он себя чувствует.

Вполне может быть что в студийных наушниках на студийном оборудовании звуки намного лучше воспроизводятся и там все хорошо..

Сегодня в 14:55:18 пользователь Apocalipses сказал:

Поскольку вы не ответили, да и в целом тема скорее фидбек чем техническая трудность, я ее закрою.

Фидбек, пожалуйста, оставьте здесь:

:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.