8 666KiLeR_ada Старший бета-тестер 5 публикаций 4 269 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2019, 06:19:47 Для новичка запомнить все данные кораблей сложно пускай будет навык ,который будет запоминать с чего потопили например мой корабль дальность торпед ,орудие гк , пмк . Наводишь ты в бою на Кр врага и видишь на какой дальности он опасен для тебя. Конечно навык должен быть у всех до 1 или 2 десятки в порту . Ведь даже Сhavez Channel на своём стриме по wows делал много ошибок. и даже не хотел ставить моды , чтобы сразу не забивать голову кучей информации . 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 389 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 664 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2019, 06:39:49 (изменено) Сегодня в 09:19:47 пользователь 666KiLeR_ada сказал: Для новичка запомнить все данные кораблей сложно пускай будет навык ,который будет запоминать с чего потопили например мой корабль дальность торпед ,орудие гк , пмк . Наводишь ты в бою на Кр врага и видишь на какой дальности он опасен для тебя. Конечно навык должен быть у всех до 1 или 2 десятки в порту . Ведь даже Сhavez Channel на своём стриме по wows делал много ошибок. и даже не хотел ставить моды , чтобы сразу не забивать голову кучей информации . конечно моды зло,но здесь можно найти то что вам нужно .называется :информационные панели кораблей Изменено 10 мар 2019, 06:41:45 пользователем kollaider2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2019, 07:06:02 Сегодня в 09:19:47 пользователь 666KiLeR_ada сказал: Для новичка запомнить все данные кораблей сложно пускай будет навык ,который будет запоминать с чего потопили например мой корабль дальность торпед ,орудие гк , пмк . Наводишь ты в бою на Кр врага и видишь на какой дальности он опасен для тебя. Конечно навык должен быть у всех до 1 или 2 десятки в порту . Ведь даже Сhavez Channel на своём стриме по wows делал много ошибок. и даже не хотел ставить моды , чтобы сразу не забивать голову кучей информации . Крейсерам вообще опасно подходить близко к линкорам, так как из-за большого калибра они пробивают их в нос, с другими крейсера проще, но нужно не ставить себя в такую ситуацию, где ваш корабль оказывается под огнем с разных сторон, для этого очень помогает перк " приоритетная цель" ( он отображает количество противников которые держат вас под прицелом ГК). Не заменимая вещь, стоит одно очко умения капитана. На Крейсере в пылу вы можете не заметить, что противник уже на ходится сбоку и сейчас вам прилетит Ваншот в борт, он загорается прямо в прицеле и очень-очень сильно выручает. А эсминцы, если вы на линкоре...10 км комфортная дистанция от них, и вы сманеврируете и точность стрельбы с такой дистанции лучше. Моды возможно и помогают, но для них всё равно нужно общее понимание, какой смысл обвешиваться модами когда они тоже будут лишь отвлекать и давать информации - которую тоже нужно понять и оценить. Неплохой мод, не знаю разрешён он сейчас или запрещен ( не пользуюсь уже давно), был светофор - показывал двигается корабль - стоит или идет назад... Из личного опыты: "меня как то на линкоре разобрал Крейсер уровнем ниже ( я был на Каролине 8ур., а меня Разобрал Щорс который находился от меня на дистанции 13 -14 км, он так ловко играл скоростью и рулями(малый вперед-малый назад) + ко всему стоял носом ( узкая проекция), пока я в него то попадал- то не попадал, он меня просто сжег за 5 мин. Я это всё к чему собственно ........ У противников нужно учится, а не бомбить на них... Я оставил Каролину - купил Крейсер , попробовал проделать тоже, что со мной проделал этот "злодей" - и это работало в 99% случаев. Расписался я тут не в тему.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 kw22 Участник 48 публикаций 185 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2019, 08:18:26 Сегодня в 09:19:47 пользователь 666KiLeR_ada сказал: Для новичка запомнить все данные кораблей сложно пускай будет навык ,который будет запоминать с чего потопили например мой корабль дальность торпед ,орудие гк , пмк . Наводишь ты в бою на Кр врага и видишь на какой дальности он опасен для тебя. Конечно навык должен быть у всех до 1 или 2 десятки в порту . Ведь даже Сhavez Channel на своём стриме по wows делал много ошибок. и даже не хотел ставить моды , чтобы сразу не забивать голову кучей информации . Тренируй память. Полезное дело это. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2019, 11:32:36 (изменено) Сегодня в 09:19:47 пользователь 666KiLeR_ada сказал: запомнить все данные кораблей сложно This В "ушах команд" от бадобеста есть опция показывать хар-ки. Возможно, есть и в других модах. Там отображается и дальность гк и дальность торпед. Причем реальные (если у треугольника могут быть разные торпы - отобразит те, что стоят на данном треугольнике в данном бою). Изменено 10 мар 2019, 11:34:39 пользователем zuuukooo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию