Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Авики и эсминцы.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации
Сегодня в 14:07:06 пользователь zKlimEfremichz сказал:

Разработчики всем не угодят.  А вот игра так же скатится, как и танкач. Уже произошли изменения, которые разрабы не откатят (старые АВ) и что ещё наноют, чтобы игра стала ещё токсичнее?

Ну всегда можно ещё отрезать урон АВ и дать к примеру оглушение корабля с попадания торпед/бомб. Есть куда стремится. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 462 боя
Сегодня в 11:30:05 пользователь AshyFox сказал:

А что делать если лень маневрировать? Лень выключать ПВО?

Идти на форум и поныть!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 21.03.2019 в 21:21:49 пользователь Seldj сказал:

да? И сколько сейчас ангар авика?

У Хакурю 113(это если стоят все модернизации и перки на количество самолётов и их перезарядку и бой длится все 20 минут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 104 боя

штурмовиков очень понерфили ( основная контр мера против эсмов) , даже сбрасывал истребители в том месте, где эсм, чтоб нормально зайти на атаку. уже нерфить некуда. Хотя амер. бомбы хорошо просаживают эсмов, немного вперед протянуть если .

Изменено пользователем KoT_ABuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[LIMIT]
Старший бета-тестер
456 публикаций
24 806 боёв

После нескольких фиксов, все равно адаптировались к игре на АВиках, сыграл уже много боёв на Лексе после 0.8.0, научился и в дамаг и на победу. Эсминцы всегда для меня будут целью номер один, и считаю слово "упарываться" неподходящим. Я на авике выполняю роль устранения для команды серьезной угрозы. Разводка на ремку  мне не интересна, скучно. А вот найти треугольничка, ( особенно Асасио), обработать его бомбами, загнать в копоть, выкурить под свет союзникам его оттуда торпедами, и под конец дошотать ракетами, это интересно и забавно. Бывают скиловые эсмы, уворачиваться как ужи на сковороде, но играть им не даю, в конце концов ловлю на ошибке (правда в конце боя ставлю плюс, молодцы, учатся сами, да и учат меня). 

П.С. у нас взаимная любовь:cap_viking:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 274
[ODINS]
Участник
15 072 публикации
35 984 боя
Сегодня в 10:37:30 пользователь rosacorse сказал:

После нескольких фиксов, все равно адаптировались к игре на АВиках, сыграл уже много боёв на Лексе после 0.8.0, научился и в дамаг и на победу. Эсминцы всегда для меня будут целью номер один, и считаю слово "упарываться" неподходящим. Я на авике выполняю роль устранения для команды серьезной угрозы. Разводка на ремку  мне не интересна, скучно. А вот найти треугольничка, ( особенно Асасио), обработать его бомбами, загнать в копоть, выкурить под свет союзникам его оттуда торпедами, и под конец дошотать ракетами, это интересно и забавно. Бывают скиловые эсмы, уворачиваться как ужи на сковороде, но играть им не даю, в конце концов ловлю на ошибке (правда в конце боя ставлю плюс, молодцы, учатся сами, да и учат меня). 

П.С. у нас взаимная любовь:cap_viking:

Если бы "выдающиеся " личности на  эсминцах  торпедастах  не  утверждали  что они  "косят"  группы  направо и налево  вначале    меты :Smile_Default:авиков  , а  потом  эсминцы  ПВО  о том  что им  де  пофиг   и они заруливают на точку  (забывая  что без  половины  ХП )   и далее становятся  не играбельны   , то  ора  не было бы  вообще  ,просто сменили  бы тактику  , да  далеко не сразу второй  пункт  дошел до  всех  в полном  объеме  (котс  смайл -завод)  , но таки  дошел  .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[LIMIT]
Старший бета-тестер
456 публикаций
24 806 боёв

Не надо стесняться, давайте сразу же в порт!)))

Меня как только не называют владельцы эсминцев....Но ничего я не могу поделать, для меня очень забавно их забирать!:cap_haloween:

shot-19.03.25_23.52.23-0950.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 25.03.2019 в 23:57:47 пользователь rosacorse сказал:

Не надо стесняться, давайте сразу же в порт!)))

Меня как только не называют владельцы эсминцев....Но ничего я не могу поделать, для меня очень забавно их забирать!:cap_haloween:

shot-19.03.25_23.52.23-0950.jpg

Разработчики переделкой авианосцев просто испортили игру целому классу кораблей. Теперь летают вот такие ололо и вообще без усилий выпиливают пачками эсминцы, у которых против АВ нет никакой защиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[LIMIT]
Старший бета-тестер
456 публикаций
24 806 боёв

А вот и  новая порция треугольничков)))

shot-19.03.28_23.23.29-0556.jpg

Изменено пользователем rosacorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию