Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sebastiaan_007

Небольшие идеи ^^ по стримам, для стримов

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
6 590 боёв

Доброго времени суток друзья! Хотелось бы предложить идею, касаемо стримеров. Сразу скажу, сам я не стримлю, но активно смотрю почти всех стримеров по данной игре.

Первая: Было б здорово, если в порту писалось, о том что такой то стример ведет свою трансляцию (колокольчик на ютуб не рассматриваю, так как телефон от бесконечных уведомлений не перестает вибрировать((( . Кликаешь на стрим, открывается трансляция. 

Вторая, это возможность сыграть со стримером вместе ( не обязательно в команде) или против. Можно вставать в очередь например, а дублон ускорит тебя в очереди)) (чоб нет, да?)). Потопил стримера, получи флажок:crab:. Просто ребятам интерактив, а нам веселье)

Ну и третья, частично касаемо стримов, это возможность просматривать онлайн бой, например конкретного игрока который в сети,  выбранного корабля, карты. Это нужно чтобы например понять как играть за тот или иной класс корабля (вот хочу купить я гасконь, а думаю надо или нет? а тут посмотрел как ведет себя корабль в бою и сделал сам вывод, или качать ветку немецких эсмиков или ну их нафиг), и не просто смотришь, а видишь как игрок пожимает скиллы. (если изначально ты выбрал конкретно игрока, или корабль). Я б с удовольствием последим за игроками с процентом боем выше 60:cap_rambo:. Да и просто, посмотреть бои, скажем в режиме комментатора тоже интересно. Лично я был бы не против, если бы это входило в расширенный пакет прем акка. 

Все кто читает, читал и будет читать добра и любви Вам. :fish_happy:

Изменено пользователем Sebastiaan_007
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Привет, предложения интересные, но давайте разберем подробнее и по пунктам.

1. Порт. Я понимаю ваш интерес к стримам, но есть игроки, которым эта тема не очень интересна, и превращать им порт, в аналог вашего телефона, который "так как телефон от бесконечных уведомлений не перестает вибрировать" не хочется, да и лишнюю нагрузку на порт, нельзя отнести к аргументам "ЗА"
  2. Не каждый стример хочет играть с кем-то, тут вопрос индивидуальный и мы не можем обязывать "бери игроков в отряд". а если это стримит сотрудник, то надо помнить, что игра 12+, и где вероятность, что некто, захочет свои 5 секунд славы, и устроит нечто непотребное? Тк брать рандомных игроков в отряд на стриме, затея рисковая.
  3. Не очень понял последний пункт. если касается скилованных стримеров, то тут проще, они как правило известны и не прячут свою статистику, так что выбрать хорошего не так и сложно.

Это мое субъективное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 590 боёв

Спасибо за проявленный интерес и подробный ответ Вам=)

1. По поводу порта, достаточно просто небольшое текущее сообщение о том что идет стрим, например как на сайте https://lichess.org/ 

2. Согласен с нечто неподребным которое может возникнуть в чате, как правило чаще всего там у стримеров свое окно информации, закрывающий чат. Играть не касаемо отряда, там стример приглашает тех кого хочет, а просто в случайных боях быть в команде за или против.

3. Я имел виду просмотр боев других игроков в таком режиме, как после смерти у тебя. Так же летаешь по карте, или следишь за выбранным тобой игроком, так как будто сам играешь. Как раз для этого и нужна статистика, чтобы можно было выбирать топовых игроков и смотреть за их игрой.

Еще раз спасибо Вам за ответ=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В этой игре еще есть те кто хочет чему то научится...не может не радовать):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 01:23:07 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

1. По поводу порта, достаточно просто небольшое текущее сообщение о том что идет стрим, например как на сайте https://lichess.org/ 

Не уверен, что я буду первым с темой "какого лешего еще больше захламляют порт непонятно чем", но я точно там буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
В 23.03.2019 в 23:30:52 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

Доброго времени суток друзья! Хотелось бы предложить идею, касаемо стримеров. Сразу скажу, сам я не стримлю, но активно смотрю почти всех стримеров по данной игре.

Первая: Было б здорово, если в порту писалось, о том что такой то стример ведет свою трансляцию (колокольчик на ютуб не рассматриваю, так как телефон от бесконечных уведомлений не перестает вибрировать((( . Кликаешь на стрим, открывается трансляция. 

Вторая, это возможность сыграть со стримером вместе ( не обязательно в команде) или против. Можно вставать в очередь например, а дублон ускорит тебя в очереди)) (чоб нет, да?)). Потопил стримера, получи флажок:crab:. Просто ребятам интерактив, а нам веселье)

Ну и третья, частично касаемо стримов, это возможность просматривать онлайн бой, например конкретного игрока который в сети,  выбранного корабля, карты. Это нужно чтобы например понять как играть за тот или иной класс корабля (вот хочу купить я гасконь, а думаю надо или нет? а тут посмотрел как ведет себя корабль в бою и сделал сам вывод, или качать ветку немецких эсмиков или ну их нафиг), и не просто смотришь, а видишь как игрок пожимает скиллы. (если изначально ты выбрал конкретно игрока, или корабль). Я б с удовольствием последим за игроками с процентом боем выше 60:cap_rambo:. Да и просто, посмотреть бои, скажем в режиме комментатора тоже интересно. Лично я был бы не против, если бы это входило в расширенный пакет прем акка. 

Все кто читает, читал и будет читать добра и любви Вам. :fish_happy:

Идеи так себе,из разряда "ибо мне так былобы удобней":

1.Загадить еще больше порт чтоб ТЕБЕ было удобно,давай еще и рекламы напихаем места ведь полно,в топку сразу

2.С любым стримером думаю можно и договорится,видел на ютюбе где  выбирался подписчик в отряд,иди договаривайся

3.Включаешь ютюб и смотришь СВОЕГО любимого стримера вместе со скилами,матюками и обзорами на любые корабли,в чате можешь спросить что хочешь или комментировать все что увидишь,так сказать флаг в руки :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 00:30:52 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

Очень сомневаюсь, что это будет интересно стримерам, а насчёт интерактива...Стримерам это не нужно, вот представь, попадают к нему в противники зрители и начинают фокусить, думаешь стримеру будет интересно, понравится? Есть ещё такая проблема, почему многие катают соло или в отряде с хорошо знакомыми людьми, зрителей много и со всеми не покатаешь, начнутся обиды, негатив и т.д. Можешь конечно стать платным подписчиком, но и тут шансов мало.

Вообще если хочешь в отряд со стримером у тебя 2 путя)))): 1. Найти стримера который за донат возьмёт тебя в отряд (мало шансов). 2. Научится играть на уровне стримера, войти так сказать в круг приближённых и попроситься в отряд, лучше не на самом стриме. 

Есть конечно ещё варианты, но писать их не буду из уважения к потокерам))

Кстати смотря стримы на Твиче ты и учишься и спросить можешь, что не понимаешь, да и контейнеры за просмотр получаешь (это не реклама)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Ваш интерес понятен. Но как выше описали идеи ниочинь:Smile_Default: извините если что. 1. Еще одна нагрузка на порт никому не нужна. 2. Брать рандомного "Алешу" такое себе предложение. Если берут в отряд, то это обычно знакомые зрители и вряд ли на стриме т.к. бои будут затягиваться. 3 Вот вам сайт https://replayswows.ru/   выбираешь и смотришь правда no coments. Либо просто ищешь нужный видос у медийщиков. Часто стримеры не отказываю в просьбе выкатить тот или иной корабль, но тут тоже не факт, что бой будет удачным. И почему-то все забывают про тренировочную комнату, в которой многому можно научиться и сами 60%+ в нее наверно чаще всего и заходят:Smile_teethhappy:. Другие варианты по тему сложно представить.

Изменено пользователем pooll78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

на стриме нужно не маячить наколками на теле , а  то игра то 12+ и про корабли ,между прочим:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 590 боёв

Спасибо за ответы и обратную связь ребята) Небольшое уточнение, речь идет не про отряды, а про попадание в общую  команду со стримером, в команде зеленых или красных. Про порт, мне кажется если вопрос так критичен про уведомления, то можно в настройках сделать галочку, включать уведомления либо нет. Про комментарии, один из вариантов, такой как, зритель просит стримера посмотреть 1 его бой, стример соответственно  комментирует это бой, дает по возможности советы. Получается как разбор полетов в онлайне.

Спасибо еще раз ребят за обсуждения и советы!:cap_cool:

Изменено пользователем Sebastiaan_007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию