Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Бои с двумя авиками редкость говорили они.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 01.04.2019 в 21:41:31 пользователь RussianNumenor сказал:

Независимый анализ показал, что в этом своем высказывании вы очень самокритичны, а извиняться перед собой совсем уж нонсенс. У врача давно были?

=

P.S.

Показать содержимое

Теперь мне еще каждый 56% начнет пояснять за статку. Что никого покрасивее не нашлось? И ваще не вмешивайся, мы тут с твоим паханом трем.

В 01.04.2019 в 21:45:00 пользователь Admiral_Takbir сказал:

только не буду. Простыни от Арвидена тоже лишены доказательной базы. Где цифры? А, не, это ОЩУЩЕНИЯ.

Смешной ты. Ты играешь ради цифр или ради ОЩУЩЕНИЯ? Для меня цифры вторичны. Они показатель уровня игры, но не самоцель. А про серверную статистку я все сказал в стартовом посте. Самая сбалансированная игра это "орел или решка"

Ну поройся в моей стате поглубже, там много чего еще есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв
Сегодня в 22:01:26 пользователь Deutschlandlied сказал:

Для меня цифры вторичны.

Сказал человек, буквально строчкой выше кичащийся циферками. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:28:31 пользователь Deutschlandlied сказал:

А ты щаз 20 минут из под шконки чтоли вылезал? :Smile_teethhappy:

Ага, от тебя прятался, вдруг еще, не дай бог, понравлюсь, тьфу-тьфу-тьфу

Изменено пользователем RussianNumenor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 568 боёв
Сегодня в 21:38:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

Гюльчитай открой статку. Вдруг у меня от твоего ультрафиолета глаза вытекут. А то твой сокамерник не впечатлил.

Ты сначала его переплюнь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 17:45:31 пользователь ca5cade_ сказал:

Бедные несчастные эсминцы, все их угнетают.

Вот когда эсминец кружит вокруг слепого линкора в 6 км и кормит его веерами, а тот какой бы он скиловый не был, просто сдыхает – это нормально, это скиллово.

Когда авианосец противодействует эсминцу, хотят тот может просто встать в дымы или мансить от бобров с помощью форсажа – это АВИКИИМБАМАМПОНЕРФИНУСКАЖИИМ.

Буду ждать тебя в КБ, там нет авиков, только это не помешает мне вас отфармить.

Я на линкоре отбивался от 2х эсмов на коне и 1го таки забрал хоть и в итоге проиграли но манёвр и ещё раз манёвр. А вот я на эсминце,моя задача взять точку и быть полезным(не уйти в дикий минус) а в дымах полезным не будешь ну ни как нужно действовать и тут виснет люстра которая за раз снимает от 5 до 10к плюс главная боль это все кто рядом начинают любить не по децки. Если раньше была надежда что к концу игры самолётиков будет ну очень меньше то сейчас фиг вам,а вот бесконечные заградки как то завезти забыли.  Авики нагибают-ходите ордером был совет от Лесты,стали ходить так нет же опять не то не гнут крылатые нужно похренить ауры что бы не слаживался урон. Так для каких классов лучше сделали?? Да авик сам много урона может и не наносит но он СВЕТИТ блин а эсму нужно как минимум 10 км а в реале 7-8 а это очень близко и опять же его любят все кто дострельнет до него. ПВО на крейсерах кастрировали,на линкорах кастрировали зато самолётики бесконечные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
В 01.04.2019 в 15:31:50 пользователь jas_344 сказал:

Если новые авики имба, то почему молодой бох перестал на них играть???

Молодым всегда быть нет никакой возможности, постарел наверное. А может не зашли. Причин много.

В 01.04.2019 в 17:13:44 пользователь Deutschlandlied сказал:

Тебе моя статка не нравится? Ну поспорь вон с молодымбогом, который пишет тут по сути тоже самое что и я.

Когда ваша писанина закончится? От ваших обсуждений авиков уже рвотный рефлекс на подходе...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 08:36:38 пользователь Frozen30 сказал:

Когда ваша писанина закончится? От ваших обсуждений авиков уже рвотный рефлекс на подходе...:Smile_facepalm:

Закончится когда нам надоест. А что? У вас какие-то возражения? Не нравится - не читайте. Ну или сохраните десяток тем закладками в браузере на случай когда понадобится рвотное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Не уважаемые разработчики,как играть на Тирпице против двух!!!авиков,один из которых десятого уровня?????Я молчу ,что так и продолжает кидать на два уровня вверх ,восьмерку к десяткам.Это раз.Второе,как Курфуст дает полный залп 420мм в полный борт Зао с 6,5км и ......5тыс урона????Я игрок ниже среднего,но если я задумываюсь об необходимости в этой игре,то что же думают скиловые парни!!!Сегодня после нового обновления играл на линкорах,50-60% -это сквозняки!!!  и не важно по кому я стрелял.Ах да еще один момент,как может быть рикошет по Минотавру от Ямато????тут я вообще упал под стол????Про авики молчу,а на них не играю,Но по Ямато снимать по 11-15 ХП вроде бы как перебор.Всем попутного ветра !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 13:44:31 пользователь Stalingrad765 сказал:

Про авики молчу,а на них не играю,Но по Ямато снимать по 11-15 ХП вроде бы как перебор.Всем попутного ветра !!!

Раньше АВ мог снести почти фулл его хп с налета. Тогда это не было перебором? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию