Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Бои с двумя авиками редкость говорили они.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:25:37 пользователь Kranmer сказал:

Нет, не выигрывает. Авианосцы между собой больше не воюют и в принципе практически не пересекаются. Выигрывает остальная команда, а авианосцы вешают доты по команде соперников.

Кажется прав был игрок, отписавшийся выше. Тут никакие объяснения не помогут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:23:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты реально не понимаешь, что если один авианосец проигрывает, то авианосец напротив всегда выигрывает? Суммарный винрейт всех АВ не может быть больше 100%, а соответственно на конкретном АВ серверный винрейт будет около 50%, если разработчиуи из друг с другом сбалансировали нормально.

Как это ты посчитал? Прям интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:28:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кажется прав был игрок, отписавшийся выше. Тут никакие объяснения не помогут.

А ты попробуй. Без истерик "ааааааааааааааа миня зафокусил злой авик в одном бою на тысячу и не дал играть", а с аргументами. Заодно с собственным опытом игры на обоих классах. А то я могу вспомнить истории от местных броневанн, которых эсминцы угнетают, и буду кричать что эсминцы имба, которая не контрятся.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:30:57 пользователь Kranmer сказал:

А ты попробуй. Без истерик "ааааааааааааааа миня зафокусил злой авик в одном бою на тысячу и не дал играть", а с аргументами. Заодно с собственным опытом игры на обоих классах. А то я могу вспомнить истории от местных броневанн, которых эсминцы угнетают, и буду кричать что эсминцы имба, которая не контрятся.

Я где-то истерил в сообщении выше? Я написал, что смотреть серверный винрейт авианосцев как класса нет никакого смысла. Это не покажет его силу относительно других классов. Только относительно других авианосцев. Почему - тебе подробно написали выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:39:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я где-то истерил в сообщении выше? Я написал, что смотреть серверный винрейт авианосцев как класса нет никакого смысла. Это не покажет его силу относительно других классов. Только относительно других авианосцев. Почему - тебе подробно написали выше.

Нет, не написали. Я пока наблюдаю только попытки в оскорбления, что мило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:22:39 пользователь Kranmer сказал:

63249374_.thumb.jpg.5322af7945337055ba03726f33323140.jpg

Это да. Спорить с человеком который имея подобную статистику что-то там тяфкает про имбалансность класса не очень умно. Но меня уже порядком позадолбали выкормышы гнезда стигмовского. Не в последнюю очередь нытьём которых старый геймплей авианосцев был переделан в нынешний.

Короче, что бы до тебя дошло: учись играть на авианосцах, а потом открывай свой рот про имбу.

Тебе моя статка не нравится? Ну поспорь вон с молодымбогом, который пишет тут по сути тоже самое что и я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 17:13:44 пользователь Deutschlandlied сказал:

Тебе моя статка не нравится? Ну поспорь вон с молодымбогом, который пишет тут по сути тоже самое что и я.

Отбросив в сторону его спорную личность и навыки, в каком месте он написал, что авики имба? Свали уже в туман, немощь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 18:36:50 пользователь Frozen30 сказал:

Не передергивай! Просьбы трудящихся в игре не при чем! Это забота разработчиков о массах желающих поиграть на новых авиках, что-бы не ждали долго очереди в бой. Ну и вышло то, что вышло.

Этих заботливых друзей.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Авики раздражают да. У прошлых ыло меньше токсичности. Проблема света не исчезла. Раньше прилител- улетел. Сейчас постоянно в воздухе летают мухи. Плюс помощь союзного авика. Много времени уходило у них на борьбу друг с другом. Сейчас невозможно играть. По два авика это вообще жесть.

Плохо что назад не откатят.

И разрабы достали кококо-балансом. Это я про новости разработки про советские линки)))). Добалансируют до идеала - 50/50 и никакого скила. Догда пойду играть в орел и решку))))) там такой же баланс)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 19:09:42 пользователь Andre___86 сказал:

Авики раздражают да. У прошлых ыло меньше токсичности. Проблема света не исчезла. Раньше прилител- улетел. Сейчас постоянно в воздухе летают мухи. Плюс помощь союзного авика. Много времени уходило у них на борьбу друг с другом. Сейчас невозможно играть. По два авика это вообще жесть.

Плохо что назад не откатят.

И разрабы достали кококо-балансом. Это я про новости разработки про советские линки)))). Добалансируют до идеала - 50/50 и никакого скила. Догда пойду играть в орел и решку))))) там такой же баланс)))))

нивазможно играть. Серьезно? Может ты просто не туда воюешь? Едешь один и тебя насилует авик. Или стоишь за островами на броневанне, и смотришь как куколд как твою команду наматывают на вал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 18:48:04 пользователь Admiral_Takbir сказал:

нивазможно играть. Серьезно? Может ты просто не туда воюешь? Едешь один и тебя насилует авик. Или стоишь за островами на броневанне, и смотришь как куколд как твою команду наматывают на вал?

Just dodge.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 20:30:49 пользователь Admiral_Takbir сказал:

судя по твоей статке и нытью не справился как раз ты. Ну да ладно, ЦА этой игры отличается тем, что вместо мыслительных процессов и попыток адаптации к новым патчам предпочитает рыдать и сотрясать кулачками с призывом вернуть все взад.

Судя по твоей статке играем мы на примерно одном уровне. Или ты из секты свидетелей дамажки? А про ЦА ты прав, новые авики никаких мыслительных процессов не требуют. Леста как всегда делает все для ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 20:33:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

Судя по твоей статке играем мы на примерно одном уровне

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ smug pepe

В твоем утверждении есть пара противоречий. Во первых, ты не играешь на авиках, при этом заявляешь что там не нужны мыслительные процессы . Голословные заявления от некомпетентного человека. Хотя я вполне допускаю, что мыслительные процессы не нужны на половине кораблей в этой игре. И второе - почему бы тебе не отыграть сотню боев на новых авиках и показать, насколько они имбы? Те самые цифры среднего урона и винрейт были бы показательны - независимо от интеллектуального потенциала ты бы имел такую себе стату на обычных кораблях, но при этом твои показатели на авиках были бы гораздо лучше, что вполне позволило бы сделать вывод о имбовости авиков в любых руках. Но, к сожалению, те кто ноют про не дающие играть авики не могут сосчитать до 2х, потому как эффективность авианосцев вполне сопоставима с эффективностью игрока в целом. Те кто играют хорошо, проткнут рандом и на авиках, и на лк, и на эсминцах. И наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 20:49:15 пользователь Admiral_Takbir сказал:
  Показать содержимое

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ smug pepe

В твоем утверждении есть пара противоречий. Во первых, ты не играешь на авиках, при этом заявляешь что там не нужны мыслительные процессы . Голословные заявления от некомпетентного человека. Хотя я вполне допускаю, что мыслительные процессы не нужны на половине кораблей в этой игре. И второе - почему бы тебе не отыграть сотню боев на новых авиках и показать, насколько они имбы? Те самые цифры среднего урона и винрейт были бы показательны - независимо от интеллектуального потенциала ты бы имел такую себе стату на обычных кораблях, но при этом твои показатели на авиках были бы гораздо лучше, что вполне позволило бы сделать вывод о имбовости авиков в любых руках. Но, к сожалению, те кто ноют про не дающие играть авики не могут сосчитать до 2х, потому как эффективность авианосцев вполне сопоставима с эффективностью игрока в целом. Те кто играют хорошо, проткнут рандом и на авиках, и на лк, и на эсминцах. И наоборот.

В моем утверждении нет абсолютно никаких противоречий. По соловинрейту ты меня превосходишь на процент, по дамажке заметно, что и дает тебе +6к строчек злого рейтинга, но дамажку я показателем скилла никак не считаю. Что касается прочих вторичных показателей, то не считая авиков, на которых я не играю, выживаемость у тебя хуже на всех классах, килл/лосс хуже на всех классах, фраги за бой чуть хуже на эсминцах, чуть лучше на линкорах и крейсерах. Вобщем паритет. Так что задавить статкой не вышло, ищите там у себя на зоне статиста поубедительнее.

Что-же касается твоих во первых и во вторых, то чего ради я буду играть в то что мне не нравится? Только ради того чтобы тебе тут что-то доказать? Тебе самому не смешно? Если я захочу поиграть в авиасим то пойду в тундру. А в примитивные самолетные аркадки такого плана я наигрался четверть века назад, ну да, битва за британию не была такой красивой, но по геймплею даже посложнее, там все таки ключевыми были истребительные бои, а не отработка наземных целей. Для того чтобы понять уровень гейплея новых ав мне хватило пары боев в кооперативе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 462 боя

Сейчас бы открывать рот, с уроном меньше 60к на Шиме и меньше 90 на Ямате. Хехмда.

Вы где в этом сезоне клановых будете играть на Евро или Ру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 078 боёв
Сегодня в 13:17:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А когда будет выходить ветка эсмов предлагаю замутить их по 8 штук в тиме, логика на уровне детсад ясельная группа.

8 Kidd*ов в каждой тиме и по два аика 8 уровня. Я - в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 01.04.2019 в 21:09:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

Что-же касается твоих во первых и во вторых, то чего ради я буду играть в то что мне не нравится? Только ради того чтобы тебе тут что-то доказать?

ты пытаешься доказать ВСЕМ что авики гнут безбожно, но не в состоянии это аргументировать. Ну и если тебе не нравится - не играй. Никто тебе не обязан под тебя баланс править, нерфить классы кораблей и т.д. Или ты особенный? Доказываешь свою избранность нытьем на форуме?

P.S. Комплексный ресерч на тему статки  меня порадовал, спасибо, мне очень лестно от такого пристального внимания.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 01.04.2019 в 21:14:39 пользователь ca5cade_ сказал:

Сейчас бы открывать рот, с уроном меньше 60к на Шиме и меньше 90 на Ямате. Хехмда.

Вы где в этом сезоне клановых будете играть на Евро или Ру?

Гюльчитай открой статку. Вдруг у меня от твоего ультрафиолета глаза вытекут. А то твой сокамерник не впечатлил.

Да хз. Скорее всего на евро, но не уверен. Мне увы график не позволяет играть в кб больше 1-2 раз в неделю.

В 01.04.2019 в 21:17:24 пользователь Admiral_Takbir сказал:

ты пытаешься доказать ВСЕМ что авики гнут безбожно, но не в состоянии это аргументировать. Ну и если тебе не нравится - не играй. Никто тебе не обязан под тебя баланс править, нерфить классы кораблей и т.д. Или ты особенный? Доказываешь свою избранность нытьем на форуме?

P.S. Комплексный ресерч на тему статки  меня порадовал, спасибо, мне очень лестно от такого пристального внимания.

Аргументировать я в состоянии. Только зачем топтать клаву по сотому кругу, про новые авики столько уже всего понаписанно. Например вот тебе ссылка на тему в 30 страниц, есть желание почитай. С позицией Арвидена я вцелом согласен. 

Ну а чегоб не потратить пару минут, раз уж ты тут решил растопырить пальцы и задавить авторитетом. Интересно ведь понять с кем разговариваю. Анализ показал что авторитет дутый, извини уж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 269 боёв
Сегодня в 21:38:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

Анализ показал что авторитет дутый, извини уж

Независимый анализ показал, что в этом своем высказывании вы очень самокритичны, а извиняться перед собой совсем уж нонсенс. У врача давно были?

Аргументировать я в состоянии. Только зачем топтать клаву по сотому кругу, про новые авики столько уже всего понаписанно.

=

Аргументировать я в состоянии. Только не в состоянии.

P.S.

Изменено пользователем RussianNumenor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
В 01.04.2019 в 21:38:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

Аргументировать я в состоянии

только не буду. Простыни от Арвидена тоже лишены доказательной базы. Где цифры? А, не, это ОЩУЩЕНИЯ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию