628 [FUR-S] ki77er7 Участник, Коллекционер 221 публикация 23 089 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2019, 11:14:25 (изменено) Всех приветствую. Взял в аренду американский крейсер 7-го уровня Boise. При покупке этого пакета, в прем магазине, была информация, что если мне крейсер придется по нраву, я смогу купить его просто доплатив оставшуюся сумму: Скрытый текст Подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать? В клиенте, и в прем магазине такого функционала я не нашел. Пытался просто купить этот крейсер, но он продается по полной стоимости, без учета той суммы, которую я заплатил за аренду. Изменено 1 апр 2019, 11:15:23 пользователем ki77er7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2019, 12:00:41 Сегодня в 14:14:25 пользователь ki77er7 сказал: Всех приветствую. Взял в аренду американский крейсер 7-го уровня Boise. При покупке этого пакета, в прем магазине, была информация, что если мне крейсер придется по нраву, я смогу купить его просто доплатив оставшуюся сумму: Скрыть содержимое Подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать? В клиенте, и в прем магазине такого функционала я не нашел. Пытался просто купить этот крейсер, но он продается по полной стоимости, без учета той суммы, которую я заплатил за аренду. Приветствую! После приобретения пакета с арендным кораблём, у вас спустя некоторое время в Премиум-магазине появляется спецпредложение с данным кораблём с учётом разницы в стоимости. Скорее всего появится завтра. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [FUR-S] ki77er7 Участник, Коллекционер 221 публикация 23 089 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2019, 12:49:50 Сегодня в 18:00:41 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! После приобретения пакета с арендным кораблём, у вас спустя некоторое время в Премиум-магазине появляется спецпредложение с данным кораблём с учётом разницы в стоимости. Скорее всего появится завтра. Благодарю за помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2019, 12:54:39 Сегодня в 15:49:50 пользователь ki77er7 сказал: Благодарю за помощь. Вопрос решен. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию