Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ki77er7

Покупка корабля, который взял в аренду

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 089 боёв

Всех приветствую.
Взял в аренду американский крейсер 7-го уровня Boise. При покупке этого пакета, в прем магазине, была информация, что если мне крейсер придется по нраву, я смогу купить его просто доплатив оставшуюся сумму:

Скрытый текст

Boise.thumb.png.1b05bcdc59b427da4e7c13e0d7e42051.png

Подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать? В клиенте, и в прем магазине такого функционала я не нашел. Пытался просто купить этот крейсер, но он продается по полной стоимости, без учета той суммы, которую я заплатил за аренду.

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:14:25 пользователь ki77er7 сказал:

Всех приветствую.
Взял в аренду американский крейсер 7-го уровня Boise. При покупке этого пакета, в прем магазине, была информация, что если мне крейсер придется по нраву, я смогу купить его просто доплатив оставшуюся сумму:

Скрыть содержимое

Boise.thumb.png.1b05bcdc59b427da4e7c13e0d7e42051.png

Подскажите пожалуйста кто знает, как это сделать? В клиенте, и в прем магазине такого функционала я не нашел. Пытался просто купить этот крейсер, но он продается по полной стоимости, без учета той суммы, которую я заплатил за аренду.

Приветствую! После приобретения пакета с арендным кораблём, у вас спустя некоторое время в Премиум-магазине появляется спецпредложение с данным кораблём с учётом разницы в стоимости. Скорее всего появится завтра.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 089 боёв
Сегодня в 18:00:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! После приобретения пакета с арендным кораблём, у вас спустя некоторое время в Премиум-магазине появляется спецпредложение с данным кораблём с учётом разницы в стоимости. Скорее всего появится завтра.

Благодарю за помощь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:50 пользователь ki77er7 сказал:

Благодарю за помощь. 

Вопрос решен. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.