0 [LMFM] VladBerserk Участник 2 публикации 9 644 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2019, 21:31:43 Сегодня я получил СК и нажав "открыть" я получил вот это (ничего, совсем ничего даже контейнера открытого нет) Я чего-то не понимаю или так задумано? Я сидел думал, мало ли у меня галюны и провалы в памяти, так как награды не было в оповещениях и я начал думать, что мне показалось и я как *** просто открыл этот кораблик где выдают контейнеры, а потом заметил, что людей нет на палубе, следовательно я как будто открываю контейнер, но его нет. Вот скрин, корабля когда только можно нажать кнопку "Открыть контейнер" В общем я не понимаю куда делся мой СК, можно ли его вернуть, ну или объясните, что это такое. В игру пере заходил, в момент открытия игру не сворачивал, кол-во угля, свободного опыта, дублонов и прочего не изменилось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2019, 21:48:26 Мистика. Но могу вас огорчить. Бывает при открытии баржи, что людей нет совсем. Так что это не показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2019, 21:50:25 Сегодня в 00:31:43 пользователь VladBerserk сказал: В общем я не понимаю куда делся мой СК, можно ли его вернуть, ну или объясните, что это такое. В игру пере заходил, в момент открытия игру не сворачивал, кол-во угля, свободного опыта, дублонов и прочего не изменилось. Вы можете самостоятельно подсмотреть с помощью Анализатора логов, что вам выпало из Суперконтейнера. А, по поводу зависающих контейнеров на барже, разработчики в курсе об этих ошибках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 750 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 558 публикаций 30 353 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:28:14 Сегодня в 03:31:43 пользователь VladBerserk сказал: В общем я не понимаю куда делся мой СК, можно ли его вернуть, ну или объясните, что это такое. В игру пере заходил, в момент открытия игру не сворачивал, кол-во угля, свободного опыта, дублонов и прочего не изменилось. В правом нижнем углу, вторая вкладка - оповещение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию