Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DerZZkiY_GnoM

АВ невозврат эскадрилий после первой атаки!!!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 526
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв
Сегодня в 13:21:13 пользователь Agelmaris сказал:

Про это я в курсе еще с введения новых ав)

Я имел в виду одиночные цели,у которых точно не знаешь,будет хорошее пво(на атакуемом борту) или нет.

И конкретно про ближнюю ауру где нет разрывов,где постоянка может быть очень разной(тем более с раскачкой).

Ну я лично на американских АВ всегда сначала бомбами обрабатываю цель. Ближняя аура просаживается значительно и после этого черкдую бомбы-торпеды. На японцах вообще фиг пойми как строить тактику. Обычно действую по ситуации и бывает что бронебойными бомбами наношу прим много урона, а бывает что вообще не могу нормально попасть. Британские АВ пока только пробую, но бомбы у фуриуса не нравятся абсолютно. Контроль бомб около нулевой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:52:17 пользователь ACETON87 сказал:

Ну я лично на американских АВ всегда сначала бомбами обрабатываю цель. Ближняя аура просаживается значительно и после этого черкдую бомбы-торпеды. На японцах вообще фиг пойми как строить тактику. Обычно действую по ситуации и бывает что бронебойными бомбами наношу прим много урона, а бывает что вообще не могу нормально попасть. Британские АВ пока только пробую, но бомбы у фуриуса не нравятся абсолютно. Контроль бомб около нулевой. 

Фишка амаре как раз в том что он может начинать(да и вообще летать) чем хочет.Универсальный.

Имхо,На фуриусе хороши стабильно только торпы.Бобры,к бобрам надо привыкнуть.Идеальный заход - минус 12к с кучей пожаров.А вот уже удобно на них играть с 8-ки.Всем с "мягкой" и широкой палубой,бобры просто рвут кабину),правда идеально залететь сложновато(редко кто не маневрирует,а эллипс большой - всякие колорадо  умещаются в половине эллипса).Торпеды еще лучше,полицейский разворот после сброса,так еще и сходящийся прицел даже с маневрами.Одиночные лк так можно весьма быстро выпилить.Штурмы по эффективности как бобры - разброс большой,но за-то по эм попасть легче.При этом совершенно рандомный урон,не важно КАК залетал и как целился - может быть 0\700,а может 8к оторвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
В 04.04.2019 в 14:19:19 пользователь ermanec сказал:

Потому как отзывать неотбросавшиеся группы по "Ф" в зоне ПВО -- это верная смерть самолетам, т.к. ПВО "знает" их траекторию полета, т.е. твои самолеты для ПВО -- рельсоходы. Если передумал кидаться, уходи (маневрируя!) из зоны ПВО, только потом жми Ф. 
А то, что "застывают" на месте -- может фриз в клиенте, ибо все расчеты боя делает сервер, и он, думаю, не такой редиска, чтоб твои самолеты на месте подвешивать ;-)

Только выходя из зоны вы их всё равно потеряете и самое главное потеряете время. Проще заходить на атаку неполными группами. А баг такой после патча появился, правда я склоняюсь, что он просто визуальный. Тут я выложил несколько скринов с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.