Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lutikas

Крик души

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
296 боёв

Такие все результативные, такие "папики", не нравятся им игроки по 40% )))

Вы на ком свою статистику сделали, ребята? На таких вот по 40%, убери ходоков белых и 90%, хвалящихся своей статистикой побед в 55-57% постепенно скатятся до 50.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 04.04.2019 в 21:55:17 пользователь Nikilodium сказал:

Или сервер кидает кубики, "скилл" отсутствует, но тогда какие могут быть "ходоки" и "статисты" если от кубиков все зависит? )))

Сервер кидает кубики в тот момент, когда игрок решает выстрелить. Фиолетовые знают, что им надо на ЛКМ нажать, "белые ходоки" с этим не справляются. А так да, "умения стрелять"(скилла) в этой игре не существует. Есть тактическое мышление - куда пойти и когда повернуть, на более низком уровне умение решить простую логическую задачу выбора цели - добить эсминца с 400 хп на 6 км или стрелять в фулового Ямато на 18 км. Ну то есть минимальный интеллектуальный уровень.  Вот наличие в одной из команд 5 людей, умеющих определить приоритеты целей и решает исход боя. То есть в основе победа/поражение определяется балансером на стадии формирования команды. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 00:24:29 пользователь NikomedS сказал:

А так да, "умения стрелять"(скилла) в этой игре не существует. Есть тактическое мышление - куда пойти и когда повернуть, на более низком уровне умение решить простую логическую задачу выбора цели.

Конечно "О терминах не спорят, о них договариваются", но кто тебе сказал, что "скилл" (skill) это умение стрелять? Это "kill" тебя в заблуждение вводит? 

Открою секрет

IMG_20190405_103247.jpg

Изменено пользователем CTPAHHOCTb__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв
В 04.04.2019 в 22:01:19 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Такие все результативные, такие "папики", не нравятся им игроки по 40% )))

Вы на ком свою статистику сделали, ребята? На таких вот по 40%, убери ходоков белых и 90%, хвалящихся своей статистикой побед в 55-57% постепенно скатятся до 50.

Все начинают и начинали с нуля,просто кто-то стал 60%+,а кто-то 40%. Я не смог в 60%,так и болтаюсь на своих...А было и 46,48,50 и т.д %. Всё от человека и от фортуны "Лесты" зависит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 04.04.2019 в 08:28:49 пользователь Rakovor_68 сказал:

ТС, а вот у меня нескромный вопрос - вы серьезно считаете, что 40% игроки есть только в вашей команде, а у противника одни "фиолеты"?  Я вот тоже, бывало, солью бой, гляну стату сокомандников, а там большинство 40-45%, ну и как и вы думаю,что не повезло мне с командой. а потом гляну у противника - а там такая же картина, и понимаю, что это я где то не дотянул, не доработал и т.д. И что причина то во многом  в моей игре а не в партнерах.

Сдаётся мне,джентльмены,от скилла в боях зависит далеко не всё.Иначе как обьяснить,что играя на одном корабле несколько боёв,то набиваешь за сотню урона,даже уровнем выше,и без толку,а топе еле 50000 наскребёшь,и при этом победа?Тот же рандом,что при попаданиях-то отрываеш пол лица,а то прислал один сквозняк-и будь доволен,жди 30 сек )

В 04.04.2019 в 09:37:57 пользователь kostyn80 сказал:

Кстати не редко сливы по очкам происходят, причем за половину времени боя. Это плохо. 

Нужно замедлить счетчик что бы бой длился положенные 20 мин. Хоть возможность остается какая то на отыгрышь. 

Иногда возникает желание,чтобы победу по очкам совсем убрали.Бывает,урона маловато (а хочется побольше ),ещё несколько кораблей у красных живы,а тут победа.Эх,не вовремя!  ))

В 04.04.2019 в 10:09:25 пользователь CjWeasel сказал:

Да как так то?! Тут же (не конкретно в этой тебе, а в целом) Пишут что авик с одного звена сносит любой ракаблик, и так каждые 20 секунд, нонстопом!

А ты говоришь что времени не хватит, и поражение.

При такой ситуевине, как описывают хейтеры, многие даже не успевают прогрузиться, как их авик уже покарал, не то что на точки идти, очки брать.

Хех,как то на Нормашке закончил бой с 0 урона,два восьмых авика порвали,даже выстрелить не успел )

В 04.04.2019 в 10:24:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем постоянно что-то качать? Это же не спорт зал. Поставил себе в порт корабли, которые тебе нравятся по геймплею и играй на них в свою удовольствие.

Полностью с Вами согласен.Поиграл я на 8-ках 100 с хвостиком боёв (в основном против 10-к,разумеется),да и отправил их на переплавку.Оставил в порту 5-7 уровни,и нормально.Я свой любимый песок ни на какие 10-ки не променяю )

В 04.04.2019 в 10:39:44 пользователь ggs_ сказал:

Не понимаю, в чем проблема, чем ниже уровень игроков в бою, тем проще вам же играть. 

Ой,не скажите.Игрок с белой проальфой может заслать вам пару в цитадель,а Вы ему с успехом ответите парой сквозняков.Его Величество Рандом решает.

В 04.04.2019 в 13:52:46 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну я бы не сказал что ты сам смог в 8-10. У тебя чем выше уровень тем хуже %, опыт, фраги и твой оптимальный уровень в которых смог 5-7.

Показать содержимое

1002361039_2019-4-4_13-50-28_413.jpg.7ec98070c6d3b11fa1e395ed903e7ac6.jpg

Как про меня писано )От игры на 8-ках получаю некий...хм...дискомфорт,новые стулья покупать накладно,потому остановился на 5-7,и дальше двигать пока не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Если бы в кооперативе был хороший фарм то в ваш рандом никто не перся бы. С удовольствием стрелял бы ботов, но там качаться не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
26 625 боёв
Сегодня в 07:52:38 пользователь Alex_Chi сказал:

Если бы в кооперативе был хороший фарм то в ваш рандом никто не перся бы. С удовольствием стрелял бы ботов, но там качаться не реально.

Вполне реально, можно даже в + по фарму серебра  играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 13:49:11 пользователь AlkaVA сказал:

Вполне реально, можно даже в + по фарму серебра  играть.

У меня средний опыт за кооператив 300 а за рандом 900 при почти одинаковом уроне. По серебру пропорции такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию