Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4rc4uWZIt6Bn

Балансировщик и VIII-X

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций

Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась много раз.

Мне, господа хорошие, невдомёк по какой причине корабли VIII уровня попадаются к Х с незавидной регулярностью. Между этими уровнями огромная пропасть. Разумеется ты можешь себя проявить, но чаще всего тебе приходится довольствоваться быстрой отправкой в порт без сколько-нибудь полезных действий для команды. Особенно это касается, как мне кажется, в первую очередь, линкоров. Эсминцам напротив безразлично в большей степени, что как бы намекает.

Корабли этих уровней несопоставимы по боевым возможностям как, например, III и V, IV и VI — не попадаются в бои вместе, ибо между ними бездна. К тому же премиум "восьмерки" будут продаваться чаще, если матчмейкер не будет этот уровень кидать в мир боли. Разве нет?

Давайте порассуждаем. Может пора уже разработчикам задуматься?

• Плюс 32
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 04.04.2019 в 22:48:55 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась много раз.

Мне, господа хорошие, невдомёк по какой причине корабли VIII уровня попадаются к Х с незавидной регулярностью. Между этими уровнями огромная пропасть. Разумеется ты можешь себя проявить, но чаще всего тебе приходится довольствоваться быстрой отправкой в порт без сколько-нибудь полезных действий для команды. Особенно это касается, как мне кажется, в первую очередь, линкоров. Эсминцам напротив безразлично в большей степени, что как бы намекает.

Корабли этих уровней несопоставимы по боевым возможностям как, например, III и V, IV и VI — не попадаются в бои вместе, ибо между ними бездна. К тому же премиум "восьмерки" будут продаваться чаще, если матчмейкер не будет этот уровень кидать в мир боли. Разве нет?

Давайте порассуждаем. Может пора уже разработчикам задуматься?

Здравствуйте.

Вы верно заметили, данная тема обсуждалась не один раз, и постоянно мы комментировали данный вопрос.

Безусловно проще, призвать к дискуссии, на предмет: "а не пора ли разработке задуматься!?", чем попробовать просто посмотреть на форуме аналогичные темы.

Ваше завуалированное предложение:". К тому же премиум "восьмерки" будут продаваться чаще, если матчмейкер не будет этот уровень кидать в мир боли." - это по сути баланс +/- 1 уровень,

а это мы вводить не планируем. 

Безусловно, всегда есть куда улучшать матчмейкер, и мы не сидим сложа руки.

Тему я закрываю, тк она обсуждалась очень много раз,да и добавить нечто новое я не смогу, поэтому и закрою.

Если кто-то из коллег сочтет нужным, дополнить мой ответ, то они это сделают.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Друзья, вместо того, чтобы минусить ответ выше, пожалуйста, воспримите его ровно так, как он написан. Мы действительно работаем над улучшениями, и скоро, надеюсь, будем делиться подробностями. Проблема признана, и мы намерены ее решить, чтобы сделать игру лучше для вас, и сделать игру на VIII уровнях более приятной.

На данный момент мы не даем конкретных комментариев по теме, потому что ждем завершения разработки по требуемым фичам - за свои слова хочется отвечать. Будет понимание, что фича работает, она сразу же встанет в план на ближайшую возможную версию, а мы вам расскажем обо всем в деталях.

Вы имеете полное право на негативные мнения по поводу этой проблемы. Просто знайте, что мы точно также ее чувствуем и намерены победить. Спасибо и хороших выходных!

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.