Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

С авиками всё ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой
Сегодня в 21:27:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Друг, это бесполезно. У таких упертых как он всегда будет резиновый ангар и нагиб из ниоткуда. 

А то что мы тратим время и нервы чтоб пролететь гору пво и накинуть хоть что-то- так мы типа мало страдаем, надо больше ПО ИХ МНЕНИЮ.

В чем Ваш скилл? Смотрите мою статистику. Раньше я катал АВ активно. Вы же сели с выходом обновы. Раньше был скилл. Сейчас однокнопочный ***. Катал я и тогда и сейчас. Продал сайпан (о чем не жалею) и знаю что такое АВ сейчас и ТОГДА.

Сегодня в 21:31:12 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Так что там про бесконечный ангар или кто то в математику не смог?:Smile_child:

Ангар бесконечный. То что время боя ограничено этот факт не отменяет. Кто то не смог в логику.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:32:52 пользователь Sargonr сказал:

Ангар бесконечный. То что время боя ограничено этот факт не отменяет. Кто то не смог в логику.

То есть 43 самолёта это бесконечность? Смотри как бы не влепили РО за распространение ложных сведений.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой
Сегодня в 21:30:34 пользователь Katyaoveskina сказал:

Посмотри количество моих боев и увидишь поразительный факт. Эта цифра в 3 с лишним раза меньше чем у тебя. Я пришла играть сюда с 0.8.0 исключительно на ав, остальные корабли у меня для ознакомления механик или просто от скуки поплавать.

Так что кто из нас еще "не смогло" раз подкалывает такими глупыми шуточками.

Надеюсь надолго ты здесь не задержишься. Меньше токсичных в игре это хорошо!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 20:50:12 пользователь ___Otkat__ сказал:

В смысле привели их в тот вид , как хотелось разрабам , или ишо какой доделки ждать ? Мне так нравится , когда в бою есть новые авики. Особенно когда их два. Ага. Если ты на эсме , то и играешь не долго. Нечего время терять . Зато не кричат тебе ,, фу слился на точке как овощ,, . Ты просто до неё не доехал. Через бой. Ставить дымы при каждом налете ? Так там налёт весь бой нонстоп. Увороты? Преподайте мастер класс. А то создали багло , в виде авиков, а противоядия не дали. 

Я бы посмотрел видосик , как разрабы играют на эсме в прямом эфире. Зффективно конечно же. Попутно комментируя , свои действия если на тебя летает. Я помню , как на Акизуки на старой основе я неплохо так наливал красным. Ща я вообще ничего не могу на нём сделать. Вышел на Чапаеве, словил на сороковой !!! секунде лампу и отъехал в порт , как последний ракал,  не прожив и МИНУТЫ !!! Вышел на Мойке и с радостью стал принимать на борт всё то , что мне сыпали с неба. Эти мухи наверное не слышали о ПВО. Иначе попадали бы. А так они падали от смеха и продолжали играть в свою игру. Только я в ней не участвовал.

Ещё вопросик разрабам, зная отношение ну очень подавляющего числа игроков к старым авикам , зачем их было переделывать в ещё более токсичные ? Что происходит вообще? 

Так просто , мимо проходил , гляжу форум. Дай думаю выражу свою неистовую благодарочку .

Если вдруг вы пропустили:

Тема закрыта.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.