Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Мне авики понравились!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Сначала не раскусил их! А теперь жизни Вашим треугольникам любимым не дам, особенно 10-лвл... Пусть порадуются! Специально буду просто светить! Теперь у меня игра будет только на свет треугольников!!! Пусть сбивают тучами, но жизни я им не дам!, Не прислушиваетесь к ЦА! Тем же отвечать буду! (Коля тоже, если что!)... Посмотрю через месяц... (я не статист..., за ов-ми не прятался ни когда!) Минусите, мне всё равно, разработчики не слушают ЦА, ради бога! Буду играть по их правилам... ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ! Давайте больше минусов треугольные! Но жить я не дам вам нормально! АВ есть почти все! Щас Графа Цеп. возьму (нравятся мне нем. ветка и советск.) и сяду вообще на одни АВ...

Изменено пользователем leshiy1977
  • Плюс 28
  • Круто 4
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:52:53 пользователь Konigstein сказал:

Видать сильно вас эсминцы достали

Не они, а отношение к игрокам, им нравятся треугольники до такой степени, что Ямато не может справиться с Герингом, да там одно попадание ББ унесёт его в конец карты, а ББ сквозь., за то Геринг сжигает спокойно! (имею ввиду один на один), а если их 4-е, ? то сразу любимый ответ: ""Не попадайте в такие ситуации!", вот теперь я и буду играть только на АВ, свет всегда будет, покоя я им не дам!!!

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 590 боёв

Как можно меньше получить в ответ,  это суть игры. Как бы когда инвизный эсм топит линкор, это тоже самое. Или когда линкор шотает крейсер который даже еще до него дострелить не может.  

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 478 боёв

Зато я бог на эсме, если в бою нет авиков. Тогда и арматурой, и бензином ...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 02:24:19 пользователь leshiy1977 сказал:

Это не ко мне, а к разработчикам! и кстати я не умею играть на них! просто будет свет! "Ни чего личного!". Привет треугольникам! Дамаг меня перестал интересовать, теперь, чем хуже треугольникам, тем лучше мне! Я оторвусь за все (свои) ЛК!

Смотри на очередной нерф не заработай :cap_haloween:

Тебе как не заинтересованному в дамаге без разницы, но нам еще играть))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 23:26:36 пользователь Katyaoveskina сказал:

Чихать, треугольники и АВ не трогают, а на КР и ЛК уже стало пофиг! Разработчики так захотели, теперь я вот и играю...

Сегодня в 23:26:36 пользователь Katyaoveskina сказал:

Играйте! Я не мешаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 04:21:28 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Зато я бог на эсме, если в бою нет авиков. Тогда и арматурой, и бензином ...

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 23:22:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я могу сказать тоже не самые лестные слова об эсминцеводах. Например что они инвизные гаденыши, которых в жизни обидели и теперь отыгрываются торпедными супами из инвиза, убивая беззащитных линкоров и прочие корабли, ведь 1на1 смелости не хватает. Это разумеется в "ласковом" формате. 

Так что давай ты не будешь провоцировать других своими странными и необдуманными ляпами..

У каждого класса свои особенности и механики игры. Просто сядь и играй дальше в свой торпедный супчик.

Я сказал, так как решил и теперь мне всё равно, на эти треугольники (все они есть у меня в порту, кроме пан-азии)... Я не ляпаю, а говорю как оно теперь у меня будет, а нервы я попорчу! точно так же как и мне....

Сегодня в 23:40:21 пользователь Agelmaris сказал:

Вот пво эм то обрадуются)(кр кстати тоже).

КР ПВО? не смеши, кроме Нептуна и Минотавра, всё остальное осталось в пред. патче, на Атланту глянь! (во что она сейчас превратилась), НК ПВО называются по10-12 сам мах сейчас сбивают, да и всё равно! Буду значит радовать игроков! Своими сам!:Smile_trollface:

Изменено пользователем leshiy1977
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:48:22 пользователь leshiy1977 сказал:

Я сказал, так как решил и теперь мне всё равно, на эти треугольники (все они есть у меня в порту, кроме пан-азии)... Я не ляпаю, а говорю как оно теперь у меня будет, а нервы я попорчу! точно так же как и мне....

КР ПВО? не смеши, кроме Нептуна и Минотавра, всё остальное осталось в пред. патче, на Атланту глянь! (во что она сейчас превратилась), НК ПВО называются по10-12 сам мах сейчас сбивают, да и всё равно! Буду значит радовать игроков! Своими сам!:Smile_trollface:

Если для заходов - да пво нет особо.Для света хватит любого кр =\.

А вот негатива ты давать будешь больше.Враг особо не заметит,а у сокомандников будет батхерт от такого ав.Да и...ав куда более мерзкое зло когда не играешь на них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Мой друг Коля уже снова ушел.

А я осваиваю крейсера ПВО и качаю линкорам аналогичное вооружение.

Посмотрим кто кого (злобно шиплю)...пшшшш

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:17:41 пользователь __BOP_ сказал:

Авики карали в реале и будут карать всегда.

Так - так - так, кто-то хочет опять поговорить про реализм и условности в данной игре?

Данная игра - свод условностей. Причём толстенный свод.

Декларируемая разработчиками парадигма игры: камень-ножницы-бумага. Только вот незадача, АВ там нет. Но в игре они есть.

Токсичность авианосцев, как класса, состоит в том, что они действуют фактически безнаказанно.Эсминцу что бы грамотно себя реализовать - необходимо рисковать. От эсминца ЛК может просто убежать, а грамотный - так и , как минимум, выдавить. 

И. Олько авикам все нипочём. 

Особенно с механикой разрывов, ибо от них не научились уворачиваться только уж особо тугие игроки. А постоянного урона - мало у кого он серьезный.

Вот и получается: надоело что тебя топят на обычных кораблях - бери авианосец: почти гарантированно набьёшь себе дамаг (особенно на 10-ках) и потонешь самым последним. Раньше аким останавливали рукастые авиководы-соперники, срезая истребителями удавки по альту, теперь - нет.

Только вот незадача, засвет, с которым все боролись, никуда не делся. Упёртый авианосец - летающий на твой фланг, абсолютно меняет игру и эсминцам и крейсерам зависящим от засвета. Только вот незадача - засвет в данной игре такая же балансная характеристика, как и броня, как и дальность. 

Получается, что Леста сама же ломает «баланс» своих же кораблей. И игра превращается ещё в большую рулетку.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 00:03:23 пользователь Agelmaris сказал:

Если для заходов - да пво нет особо.Для света хватит любого кр =\.

А вот негатива ты давать будешь больше.Враг особо не заметит,а у сокомандников будет батхерт от такого ав.Да и...ав куда более мерзкое зло когда не играешь на них)

И что? За-то я на ЭМ свет давать буду, они не поиграют!, А мне приятно будет!!! Да и команда в обиде не будет тоже! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:15:15 пользователь leshiy1977 сказал:

И что? За-то я на ЭМ свет давать буду, они не поиграют!, А мне приятно будет!!! Да и команда в обиде не будет тоже! 

Чем ты будешь давать свет?Сбитыми из дыма самолетами.Хочешь сделать полезное - не свети,но убивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 171 бой

Эсминцы в данный момент не играбельны это факт. В чем проблема пересел на Демойна. Товарищи на ЛК тоже зря радуется, сейчас с таким гемплеем все эсм будут в полоску упарывать и что делать конечно тупо спамить вас. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 00:17:41 пользователь __BOP_ сказал:

Авики карали в реале и будут карать всегда.

Это не реал, а игра. Именно поэтому здесь встречаются те корабли, которых уже не было когда в "реале" появились авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию