Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Мне авики понравились!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 02:31:38 пользователь leshiy1977 сказал:

Думаю "Да", выйди на ЭМ! А я поулыбаюсь..., когда я на АВ буду, "свет" до конца тебе обеспечен будет!

Я то про ЭМ говорил, КР и ЛК мне нравились (раньше), а сейчас АВ понравились, из-за того что жить "треугольникам" спокойно не дают!

Просто не хами! Тихо играй на своих треугольниках... Тема не для тебя, я делал,а для людей которые поймут...

это не хамство,  а констатация факта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 00:04:49 пользователь leshiy1977 сказал:

вот теперь я и буду играть только на АВ, свет всегда будет, покоя я им не дам!!!

Наш человек:cap_like:!!! Только помимо света их надо аккуратненько отправлять в порт, чем быстрее, тем лучше для команды, для ЛК, да и для собственной пятой точки :fish_viking:

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 114 боёв

Полностью солидарен с автором. Специально играю нынче на Аудэшсе для того, чтобы карать торпедные шлюпки. Много времени теряю, т.к. многие уже научились противодействовать авикам, но от этого даже веселее. Очень приятно было раскатать отряд из 3-ёх 10-ых эсминцев, которые хотели "порвать" рандом. А как душу греет залетать на баклажанов на Хабаровсках... Словами не описать. Даже 200к урона не так сильно радуют, как один утопленный Хабаровск.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:22:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я могу сказать тоже не самые лестные слова об эсминцеводах. Например что они инвизные гаденыши, которых в жизни обидели и теперь отыгрываются торпедными супами из инвиза, убивая беззащитных линкоров и прочие корабли, ведь 1на1 смелости не хватает. Это разумеется в "ласковом" формате. 

Так что давай ты не будешь провоцировать других своими странными и необдуманными ляпами..

У каждого класса свои особенности и механики игры. Просто сядь и играй дальше в свой торпедный супчик.

Ваше мнение очень ценно для нас...

Скрытый текст

Screenshot_2019-04-06-10-04-39.png

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 10:02:40 пользователь Flutt сказал:

Полностью солидарен с автором. Специально играю нынче на Аудэшсе для того, чтобы карать торпедные шлюпки. Много времени теряю, т.к. многие уже научились противодействовать авикам, но от этого даже веселее. Очень приятно было раскатать отряд из 3-ёх 10-ых эсминцев, которые хотели "порвать" рандом. А как душу греет залетать на баклажанов на Хабаровсках... Словами не описать. Даже 200к урона не так сильно радуют, как один утопленный Хабаровск.

А представляешь, если ещё треугольнички зачеркнутые на фюзеляже клеятся будут:cap_haloween: Плюсанул, отныне бро:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
29 816 боёв
Сегодня в 01:44:49 пользователь leshiy1977 сказал:

Сначала не раскусил их! А теперь жизни Вашим треугольникам любимым не дам, особенно 10-лвл... Пусть порадуются! Специально буду просто светить! Теперь у меня игра будет только на свет треугольников!!! Пусть сбивают тучами, но жизни я им не дам!, Не прислушиваетесь к ЦА! Тем же отвечать буду! (Коля тоже, если что!)... Посмотрю через месяц... (я не статист..., за ов-ми не прятался ни когда!) Минусите, мне всё равно, разработчики не слушают ЦА, ради бога! Буду играть по их правилам... ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ! Давайте больше минусов треугольные! Но жить я не дам вам нормально! АВ есть почти все! Щас Графа Цеп. возьму (нравятся мне нем. ветка и советск.) и сяду вообще на одни АВ...

Бомбить эсминцы бронебойными бомбами Графа Цеппелина это то ещё извращение :cap_haloween:Дам вам подсказку. Для уничтожения эсминцев лучше всего подходят американские АВ с фугасными бомбами. И пока их не понерфили можете карать треугольных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 114 боёв
Сегодня в 12:12:15 пользователь rosacorse сказал:

А представляешь, если ещё треугольнички зачеркнутые на фюзеляже клеятся будут:cap_haloween: Плюсанул, отныне бро:Smile_honoring:

Надо динамические эмблемы с числом утопленных эсминцев добавлять, как ST-Оружие в КС или жетончики в BF.

Разработчики, хватайте идею, я бы такую даже купил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 10:19:01 пользователь Flutt сказал:

Надо динамические эмблемы с числом утопленных эсминцев добавлять, как ST-Оружие в КС или жетончики в BF.

:cap_haloween:только не надо глумиться:cap_haloween: треугольнички нас собою кормят же....:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 114 боёв
Сегодня в 12:21:54 пользователь rosacorse сказал:

:cap_haloween:только не надо глумиться:cap_haloween: треугольнички нас собою кормят же....:Smile_trollface:

Ну да, их лучше подкармливать, а то совсем переведутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 08:09:12 пользователь rosacorse сказал:

Наш человек:cap_like:!!! Только помимо света их надо аккуратненько отправлять в порт, чем быстрее, тем лучше для команды, для ЛК, да и для собственной пятой точки :fish_viking:

Ну это как, ляжет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв
В 05.04.2019 в 23:52:53 пользователь Konigstein сказал:

Видать сильно вас эсминцы достали

Они всех достали своим бесконечным нытьем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 01:56:47 пользователь darckailin сказал:

Мой друг Коля уже снова ушел.

А я осваиваю крейсера ПВО и качаю линкорам аналогичное вооружение.

Посмотрим кто кого (злобно шиплю)...пшшшш

На 4 полке УОП и ручка настолько безобразно убогие, что место им на второй. Разве что эсминцам некоторым ручка еще зайдёт. Что там качать в ПВО-то? Оно или есть (у пары кораблей в игре), или нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:06:02 пользователь Chipolino84 сказал:

Ваше мнение очень ценно для нас...

Скрыть содержимое

Screenshot_2019-04-06-10-04-39.png

Нук расскажи что надо увидеть в этой таблице?)

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:14:30 пользователь ACETON87 сказал:

Для уничтожения эсминцев лучше всего подходят американские АВ с фугасными бомбами.

На Каге ещё норм, тыщ на 10 за сброс можно приложить, если треугольник по рельсам шпарит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 10:34:10 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

На Каге ещё норм, тыщ на 10 за сброс можно приложить, если треугольник по рельсам шпарит

Сбрасывает бомбы так же комфортно, как Лекс? Если да, то покупаю, качаю в инвиз и караю "сами знаете кого?"

Сегодня в 10:25:35 пользователь leshiy1977 сказал:

Ну это как, ляжет :Smile_trollface:

Ложится норм, достаточно мою статку по Лексу глянуть , урона не много потому что эсминцы костистые)))) нынче:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 09:14:30 пользователь ACETON87 сказал:

Бомбить эсминцы бронебойными бомбами Графа Цеппелина это то ещё извращение :cap_haloween:Дам вам подсказку. Для уничтожения эсминцев лучше всего подходят американские АВ с фугасными бомбами. И пока их не понерфили можете карать треугольных.

Я и не собираюсь бомбить их, на Графе..., там и ударн. хватит, а на 10-е у меня Медведь есть, вот он карает их, почти всех, Хабара правда вечно ускользает (ни чего привыкну), а Граф Цеп. мне нужен для полной ветки, уже голды прикупил на него 14к, думаю хватит...

Сегодня в 09:45:05 пользователь rosacorse сказал:

Сбрасывает бомбы так же комфортно, как Лекс? Если да, то покупаю, качаю в инвиз и караю "сами знаете кого?"

Ложится норм, достаточно мою статку по Лексу глянуть , урона не много потому что эсминцы костистые)))) нынче:cap_cool:

Щас на Медведе стал учиться, вроде норм АВ, злой!:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:04:49 пользователь leshiy1977 сказал:

Не они, а отношение к игрокам, им нравятся треугольники до такой степени, что Ямато не может справиться с Герингом, да там одно попадание ББ унесёт его в конец карты, а ББ сквозь., за то Геринг сжигает спокойно! (имею ввиду один на один), а если их 4-е, ? то сразу любимый ответ: ""Не попадайте в такие ситуации!", вот теперь я и буду играть только на АВ, свет всегда будет, покоя я им не дам!!!

Странная у вас логика. Как вас сжигает гиринг 1 на 1, если он в таком случае светится, а если он ставит дым - то, соответственно, вас кто то должен светить, а это уже не 1 на 1.

Если он светится, то с 10км даже ббшками даже по 1ому попаданию - вы его убьете раньше, чем он вас.

А если гирингов 4, то ямат, наверное, тоже может быть 4ре, да? Попробуйте на гире убейте хотя бы двух ямато, ну так - чтоб выполнить задачу в бою. Что то мне подсказывает, два ямато могут просто носом ехать на эсминца, взять точку, и выдавить эсминца в конец карты.

Ну и мое любимое главное - чтобы вас на ямато убить эсминцу, ему надо 

а) быть ближе 10км желательно

б) вас кто то должен светить

в) рядом с эсминцем никого быть не должно, РЛСов, других эсминцев, препятствий между вами (типа островов)

г) должен быть запас по дистанции, т.е. вы не должны убегать от него, иначе сев в дым - через пол минуты эсминец не будет уже доставать до вас, причем не только ГК но уже скорее всего и торпедами (в корму попасть торпедами практически нереально, а даже если и попадет - то 1 торпедка, на которую с птз в 50% пофигу).

Линкор при этом может спокойно стрелять и воевать, вообще не парясь по поводу того, что его там хочет как то убить эсминец.

Но тут важно думать, если не думать - то да, эсминец может и спикировать, и на торпеды посадить и даже из дыма расстрелять.

А вот против авика думай не думай - прилетит и убьет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:19:01 пользователь Flutt сказал:

Неплохо было бы как в картошке в стате отображать на каждом шипе кого ты потопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:45:05 пользователь rosacorse сказал:

Неа, Лекс бабахает пожоще за счёт альфы американской тыщефунтовки и Каге нужно полное сведение + другая баллистика, надо привыкать. Но если научиться, отрывать поллица будет. У Каги бобры просто не такие ситуативные, как на прокачиваемой ветке, основное вооружение там торпеды. Но треугольнику-рельсоходу она поллица оторвать может легко.

Хотя Лекс и Сайпан могут сделать это больнее :) Короче, из всех АВ в пролёте только Сёкаку, потому что так забалансили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию