Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:59:29 пользователь Cryptonide сказал:

Я бы сказал по другому, авики ещё балансируют в данный момент, над ними работают и стараются. Но вот по поводу их засвета я бы согласился. Как это корыто размером с 5ти этажный дом или больше (в реальной жизни так и есть) Светиться начинает только с 10ти - 9ти километров? Я все понимаю но даже линкор размером поменьше авика светится в стоке с 17км. Вот это конечно бредовая идея. В остальном, играю на ЛК и Крейсерах, авики не мешают. Бывает достают и мозг выносят но не особо.

У топовых авиков засвет ~15км

Сегодня в 14:47:39 пользователь MortHades сказал:

Когда эсминец пытается посадить на торпеды Линка-линк может в него пострелять. И представьте, даже утопить. А когда Эсма бьют бобрами, он может только уйти на дно.

Я вижу эти самолёты над своей головой бесконечно. Прилетели бобры, ещё бобры, штурмы потом, ещё штурмы, ещё, потом тропы потом ещё раз, и так весь бой. Понятен пень что ангар не бесконечный, но над головой самолёты постоянно. И вой в этом русле...

В кого это ЛК может пострелять когда в него с 7-10км торпы пускают? Разве что в горизонт от бессилия когда он их под бортом увидит:cap_haloween:
Если к тебе постоянно летят самолёты, то обычно это говорит о том что ошибся в позиционировании и представляешь из себя вкусную цель.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:12:51 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

В кого это ЛК может пострелять когда в него с 7-10км торпы пускают? Разве что в горизонт от бессилия когда он их под бортом увидит

Просто зайди в тренировочную комнату, возьми карту океан и попробуй заспамить из инвиза торпедами хотя бы бота. Лично у меня на это не хватило всех 20 минут боя, он увернулся практически от всех торпед. А если ты рельсоходишь и глотаешь торпеды пачками - проблема только в тебе.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:53:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Просто зайди в тренировочную комнату, возьми карту океан и попробуй заспамить из инвиза торпедами хотя бы бота. Лично у меня на это не хватило всех 20 минут боя, он увернулся практически от всех торпед. А если ты рельсоходишь и глотаешь торпеды пачками - проблема только в тебе.

Пожалуй обойдусь без советов песочных игрунов:Smile_child:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 184 боя
Сегодня в 17:57:14 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Пожалуй обойдусь без советов песочных игрунов:Smile_child:

А я тоже самое посоветую:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:14:24 пользователь XAPOH117 сказал:

А я тоже самое посоветую:cap_horn:

Просто не понимаю к чему советы от песочных игроков с посылом "я не смог". Ну не смог бота утопить, а при чём здесь рандом и я. Ещё бы в Операции посоветовал сходить:Smile_unsure:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ST_RZ]
Участник
4 публикации
8 932 боя

реально бесят плоскопалубные....если в следующем патче ничего не изменится - просто ливаю из игры, как и многие сделают я думаю...и оставайтесь тут сами, "любители нетрадиционных решений неполучения дамага по себе"

Изменено пользователем Yoar
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Важный видать дядька. Родственник Ванги? Ты заранее просчитываешь все ходы?? С такой логикой ты корону ЧМ по шахматам легко снимешь. А насчет темы полностью за.

Сегодня в 10:09:47 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Я тут имел глупость вашу статку глянуть, и возник ожидаемый вопрос, а вы не думали. что пробелма может быть в вас и вашем уровне игры? 

Я когда выползаю на ЭМ и вижу в команде противника АВ, уже примерно держу в голове план действий как не отъехать от этого АВ и его БЕСКОНЕЧНОГО ЗАСВЕТА БЕСКОНЕЧНЫМИ САМАЛЕТАМИ пуи пиу

Сегодня в 12:07:54 пользователь shkidlicksherpa сказал:

любители авианосной игры должны играть исключительно со своими сообщниками кому нравится авианосная игра наслаждается ей в полной мере с себе подобными а все остальные кому нравится игра в корабли тоже очень рады честной игре без участия авианосцев которые играют посути вообще в другую игру или даже если присутствует в бою авианосец то находится в равных со всеми условиях к примеру играя на Пенсаколе имею дальность выстрела 15.6км и засвет 12.4  вот и пусть его самолеты не имеют возможности отлетать от авианосца на 14км+ длина хода торпед и засвет у него 12км  вот тогда играем по честному еще есть практически невозможность уворачиваться от бомб и ракет

Абсолютно и полностью согласен. Если хочу играть в самолеты-, я иду в самолеты. А тут я просто хочу на корабликах покружить. Старые авики как по мне , куда лучше вписывались в данный геймплей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 551 бой
Сегодня в 01:55:08 пользователь darckailin сказал:

Если б не бессмертные авиагруппы, коим нет числа, я бы не сильно возражал, а в нынешнем виде это чистой воды этнобред.

Такие авики выведут из себя любого среднего игрока.

Отделу баланса - взять болгарки и отпилить авиагруппы. Удалить бессмертие и неограниченный ангар.

В противном случае пожалуюсь Кислому.

Какое бессмертие???Ты вообще сам хоть раз катал на аве?Скажи что можно сделать против двух Чапаев,Кинг Георга V,Решелье и Лоянга в ордере на Фуриусе???Конечно можно выносить конкретно эсмов,но это дело не благодарное .Во первых -время,во вторых эсм эсму рознь по пво и в третьих если грамотный эсм *** ты к нему подлетишь на высоких уровнях что бы что то  ему сделать.Жалуйся хоть ВВП ,но если мозга нет,он тебе его не добавит!

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 20:34:29 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

Какое бессмертие???Ты вообще сам хоть раз катал на аве?Скажи что можно сделать против двух Чапаев,Кинг Георга V,Решелье и Лоянга в ордере на Фуриусе???Конечно можно выносить конкретно эсмов,но это дело не благодарное .Во первых -время,во вторых эсм эсму рознь по пво и в третьих если грамотный эсм *** ты к нему подлетишь на высоких уровнях что бы что то  ему сделать.Жалуйся хоть ВВП ,но если мозга нет,он тебе его не добавит!

Какой типаж какая печалька ))))  выбырай под себя - если не можешь свет - по твоему свету все ордера разнесут, много в свою копилку не положишь но поможешь команде значительно. В конце боя потыришь фраги))) или забирешь недобитков.  

Зы понял - это был плач ав у которого как он сказал мозга нет есть только ВВП ну и наверное  МВФ))   Он как увидет чапая так с криком чапай к нему(((  - бывает мозг отказывает((( вообщем печалька с такими ав

Сегодня в 19:57:20 пользователь diFtordiChlorMethane сказал:

Абсолютно и полностью согласен. Если хочу играть в самолеты-, я иду в самолеты. А тут я просто хочу на корабликах покружить. Старые авики как по мне , куда лучше вписывались в данный геймплей.

А тож согласен)) но Леста сказала нет(((  хочешь играть в кораблики - жди боль и печаль - пришел мир самолетов. или помесь мира кораблей с миром самолетов или мир самолетов - я выбрал мир самолетов  - не так токсично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Я просто оставлю это здесь

shot-19.04.06_20.02.10-0273.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 551 бой
Сегодня в 20:58:07 пользователь Dirk_W сказал:

Какой типаж какая печалька ))))  выбырай под себя - если не можешь свет - по твоему свету все ордера разнесут, много в свою копилку не положишь но поможешь команде значительно. В конце боя потыришь фраги))) или забирешь недобитков.  

Зы понял - это был плач ав у которого как он сказал мозга нет есть только ВВП ну и наверное  МВФ))   Он как увидет чапая так с криком чапай к нему(((  - бывает мозг отказывает((( вообщем печалька с такими ав

а с чего ты взял про типаж?

Да и кто будет разносить по засвету?Все зависит от всемогущего рандома(В котором кстати и кроется главная проблема игры!),либо дятлы,либо с мозгом.Тут как повезет.А сидеть и ныть что все авики имбовая амба просто тупо.Бывают бои на авах когда ты почти ничего не делаешь полезного,бывают бои и на других кораблях когда тоже самое.Но так же и бывает на оборот.Ну а на счет:- "мозг отказывает" и т.д. ,было бы желание спросил бы реплей боя и поглядел.А так лишь пустословие ,не зная всей ситуации в целом.Но за то сам герой ,куда уж нам)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 21:12:02 пользователь B_E_Z_U_M_A сказал:

А так лишь пустословие ,не зная всей ситуации в целом.Но за то сам герой ,куда уж нам)

За чет))) хорошо сказал))) ранее ты сказал что на 6 лвл авике всякие норки и чапаи тебе играть не дают))) ну бывает - не дают))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 372 боя
Сегодня в 01:24:05 пользователь BNJA сказал:

Почему когда эсминец ничего не может сделать авику - это плохо, а когда линкор ничего не может сделать эсминцу - это нормально?

Играю на линкорах крайне редко , на эсминцах чаще раз в 10. При этом попадая на линкоре в бой  , где по 4 эсма в команде я абсолютно не напрягаюсь. Помнишь про них и мониторишь миникарту. Поймал засвет , никого не видно , смотришь составы , смотришь кто-где светился , понимаешь кто светит и откуда , и идешь зигзагом в ту сторону. Или в противоположную. Да вообще на ЛК по рельсам не хожу. И на КР тоже. Это при том , что не люблю я эти туши неповоротливые. За все время в проекте эсминец врасплох заставал раз 5. Чаще из-за острова вываливается и сам пытается удрать , по дороге роняя яблочки-дичку))).

И сравнение Ваше некорректно и не выдерживает никакой критики. Эсм светит линкор , но тот под светом весь бой может жить , а для эсминца свет это порт. А если ЛК в свете , но не перестает по рельсам идти , то торпеду он честно заработал.

И про ангары бесконечные тут было... Может ведь авик НЕПОЛНЫЕ группы поднимать? А для света и одного самолета хватает. Сколько раз идешь в тыл , авик палит и начинает по 2-3 самолета выбрасывать ... Сколько групп он так может поднимать? И это не бесконечность? Какие тут дымы спасут? Даже британские мимо кассы.

Понятно , что лидеры или артджаппы могут ощипать птиц , но от засвета и фокуса это не спасет. А на лоулевелах , где сейчас СТАБИЛЬНО 2 АВИКА В КОМАНДЕпопробуйте сыграть на Шинономе с засветом от самолета 2.7 и единственной аурой 0.9. Получится подойти к линкору на дистанцию сброса торпед? 

Я торпедистов сейчас не катаю,только зубастых артпрофилей. Если и прилипнет авик , то пусть команда работает спокойно , а я мухобойкой поработаю.

Еще на полгода аккаунт проплачен , если к тому времени не будет возможности для реализации торпедистов уйду просто в другой проект. У кого-то из разрабов явно Стругацкие "Трудно быть богом" за настольную книгу...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CHIP]
Участник
12 публикаций
39 253 боя

По всей этой теме думаю выражу мнение большинства,лучше вернуть старый геймплей и механику авианосцев,до этой обновы,а новые авики целиком и полностью в топку.Старый режим гораздо лучше,старая механика гораздо лучше,а по поводу того что тут говорят про то ,что мол удалить игру,это реально показало себя на практике.Почти все мои друзья которые меня же и подсадили на эту игру,удалили ее и больше не играют после этого обновления и введения новой механики.Поэтому настоятельно рекомендую разработчикам вернуть все как было.Иначе эта игра со временем загнется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 19:57:20 пользователь diFtordiChlorMethane сказал:

Важный видать дядька. Родственник Ванги? Ты заранее просчитываешь все ходы?? С такой логикой ты корону ЧМ по шахматам легко снимешь. А насчет темы полностью за.

10ти ванг, ибо начало боя всегда раскрывается по одни ми тем же шаблонам и у каждого НОРМАЛЬНОГО игрока есть как минимум план действий на первые минуты боя на той или иной карте в зависимости от сетапчика и выбранной техники, если ВЫ как и создатель сего очередного безобразия считающий что он "особенный" и разрабы его услышат и сделают именно как ОН хочет, не можете в банальный просчет событий которые произойдут в бою могу только посочувствовать вам. 

Эти ЭМ и так АПают, АПают, уже чуть ли не тепличные условия создали, сиди и нагибай, только на РЛСки разводи и горя не знай.

IQ как у табуретки, по привыкали из инвиза торпедки кидать и головами думать отказываются на прочь. "АВ увидали, все пуган горЫть и ШО робЫть куда бежать я нинаюююююююю ЛЕСТА ПОДКРУТИЛИ ОБИЖАЮТ любителя ТЫК ТЫК ТОРПЕДКАМИ"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 21:55:14 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Эти ЭМ и так АПают, АПают, уже чуть ли не тепличные условия создали, сиди и нагибай, только на РЛСки разводи и горя не знай.

да ну, сейчас эсмы не очень, кораблей РЛС до ж.... много, практически все крейсера с ГАПом ходят, авики светят и бесят!). 

разрабы, дайте мне ЗРК, отбиватся от плоских!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-ICE-]
Участник
3 публикации
7 169 боёв

Хотелось бы тоже оставить этот скрин здесь, на радость эсминцеводам.:cap_wander: А ведь он чуть не убил меня :)

А если без шуток, то никогда не понимал из-за чего такие войны? Я играю и с той и с другой стороны. На всех классах. Если меня светит авик, когда я на эсме, стараюсь увернуться и уйти из засвета. Тут выше писали, что эсм от самолетов светится на 2,7 км. Так вот, если отключить ПВО, эсм светится меньше чем с километра, в зависимости от корабля. Не успеваешь зайти. Причем приходится много раз пытаться его поймать, если на авике. И в это время легко нарваться на ордер. Или корабль с нормальным ПВО. Тут надо очень осторожно подходить к этому делу. Если говорить о других классах, то больше всего мне не нравится крейсера с универсалками. Те же миники начинают светиться, когда влетаешь в зону действия их ПВО. А значит, звено ты уже потерял. И так можно расписывать долго. По каждому классу и модели. Я считаю, что настоящие арто авикохейтеры сами или не играли на авиках или только попробовали сыграть на них несколько боев.

UPD: Если меня топит авик, то значит я сам подставился. А не авиковод виноват. На чем бы я не плавал.

shot-19.04.06_23.14.19-0354.jpg

Изменено пользователем dynosaurus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 372 боя
Сегодня в 23:37:03 пользователь dynosaurus сказал:

. Тут выше писали, что эсм от самолетов светится на 2,7 км. Так вот, если отключить ПВО, эсм светится меньше чем с километра, в зависимости от корабля.

Засвет с самолета величина постоянная и для КАЖДОГО корабля индивидуальная. ПВО есть смысл отключать в том случае , когда радиус его действия эту величину превышает. Имея в активе 5К боев это дОлжно знать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 727 публикаций
34 284 боя
В 06.04.2019 в 10:30:53 пользователь Chipolino84 сказал:

Не все так играют на эсмах как вы...зачем вы ноете, не играйте ,если АВ вас нагибают...походу вас не только АВ нагибают.

Чиаоллино,где ты увидел в моём ответе,что я ною?:Smile_facepalm:ты бы внимательней тему почитал,опять у эсмов подгорает,авики их нагибают ,лишив былой безнаказанности,но по прежнему роляют руки что на эсме,что на авике:cap_haloween:а поныть всегда можно,для этого не требуется прилагать усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 891 бой
Сегодня в 08:37:03 пользователь dynosaurus сказал:

Хотелось бы тоже оставить этот скрин здесь, на радость эсминцеводам.:cap_wander: А ведь он чуть не убил меня :)

А если без шуток, то никогда не понимал из-за чего такие войны? Я играю и с той и с другой стороны. На всех классах. Если меня светит авик, когда я на эсме, стараюсь увернуться и уйти из засвета. Тут выше писали, что эсм от самолетов светится на 2,7 км. Так вот, если отключить ПВО, эсм светится меньше чем с километра, в зависимости от корабля. Не успеваешь зайти. Причем приходится много раз пытаться его поймать, если на авике. И в это время легко нарваться на ордер. Или корабль с нормальным ПВО. Тут надо очень осторожно подходить к этому делу. Если говорить о других классах, то больше всего мне не нравится крейсера с универсалками. Те же миники начинают светиться, когда влетаешь в зону действия их ПВО. А значит, звено ты уже потерял. И так можно расписывать долго. По каждому классу и модели. Я считаю, что настоящие арто авикохейтеры сами или не играли на авиках или только попробовали сыграть на них несколько боев.

UPD: Если меня топит авик, то значит я сам подставился. А не авиковод виноват. На чем бы я не плавал.

shot-19.04.06_23.14.19-0354.jpg

да просто другая игра авианосец в любом случае имеет преимущество перед другими классами он может вообще ничего не сделать и темнеменее  напакостить больше всех и всегда имеет возможность дожить до конца боя к томуже невозможно увернуться от бомб и ракет или скрыться если он решил то просто измором своими бесконечными самолетами уничтожит сам имеет неплохое бронирование хорошую скорость и маскировку ( олигархи ) но самое главное это то что он имеет возможность всю игру портить нервы остальным 11 игрокам а сам оставаться в хорошем бодром настроении так дело не пойдет пусть будет тогда в засвете всю игру и тогда быстро придет понимание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию