Перейти к содержимому

Harlekino

Участник
  • Публикации

    827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20633
  • Клан

    [O_F_V]

Оценка

1 539 Потрясающая

О Harlekino

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 287 просмотров профиля
  1. Чат уже пошел вразнос... Через бой встречаются персонажи,которым страсть как нужно обсудить настоящую политическую ситуацию со всеми вытекающими. В качестве эксперимента составил заявку в ЦПП на пару таких,причем приложил один и тот же скриншот чата,где они поливали грязью друг друга и до кучи национальности и государства соответственно. По одной заявке ответ пришел быстро,а вот другая зависла... Держу на контроле на предмет предвзятости)))
  2. Harlekino

    [0.11.2] Производительность и баги

    Такое было пару лет тому как,прочекаю-отпишу. Удалил"Туманы и блики"-полёт нормальный.
  3. Harlekino

    [0.11.2] Производительность и баги

    Слёзы пустыни.
  4. Harlekino

    [0.11.0] Производительность и баги

    До обеда сегодня мграл нормально,сечас хотел погонять-по 5 минут авторизации,по три вылета из боя-***...
  5. Всем привет! Вот у меня ветка сброшена,я выкачал Курф и могу его не покупать,получу бесплатно после обновы-это понятно. Нужно будет выкачать и купить другого топа-это понятно. Но вот вопрос : чтобы получить 6000 ОИ нужно сыграть на Курфе бой до обновы или на новом топе после обновы? Или выкачать топ,купить и снова ветку сбросить? Проще говоря можно ли сэкономить половину стоимости топа и получить 6000 ОИ ?
  6. Harlekino

    Бюллетень разработки 0.9.3

    Присоединяюсь!!! После крайней обновы у меня игра крашится , причем обращение в цпп нужного результата не дало. Надеюсь , что с выходом обновы все решится...
  7. Harlekino

    Обновление 0.9.2.1 Первое апреля

    Что-то не то с обновой... В ходе боя несколько раз намертво вис комп , приходилось выключать питание , диспетчер задач не функционирует. Выяснил , что отваливается ссд с клиентом , система на другом ссд. До патча все было норм.
  8. Harlekino

    Обновление 0.8.11: Новый год

    А я вкладку " Верфь " вообще игнорирую ))).
  9. Harlekino

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Никаких директив !!! Никакого доната !!! Праздники проведенные с близкими людьми , а не в обнимку с монитором - вот что ценно. А не ПР. К тому же на стриме было сказано одним из представителей Лесты , цитирую : " Доступен ПР будет в течении обновления *** , но не исключено , что в будущем его можно будет получить иным способом ".
  10. Harlekino

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Так ведь очевидно все... Прем 9-го уровня стоит около 3к денег. Пусть десятка стоит 5.5к. Но мало продать пиксели за эти деньги , нужно еще и привязать к игре... В итоге имеем : именно столько стоить будут три ускорителя голдовых , и еще нужно залипать в игре , чтобы их реализовать с толком. А втюхав без малого сотку вечнозеленых , залипать будешь , на что собственно и расчет. Чем не способ поддержать онлайн в праздники ? Кто-то вообще корни пустит за компом , в надежде , как та лошадь , что вот-вот до морковки доберется. Ну и чтобы создать видимость выбора предлагается купить без проблем ЭТО за 10К ( примерно ) денег. ДЕСЯТЬ !!! К сравнению - это 30% стоимости RX 5700 XT. Что же выбрать - три таких корабля , играть на них судорожно , опасаясь возможного нерфа , при этом играя в Full HD и 60 fps и только в wows, ( пользуясь потраченными деньгами ) либо юзать 2К разрешение в ЛЮБОМ проекте , включая этот ? Вряд ли даже в Лесте всерьез рассчитывали на коммерческий успех именно этого пункта. Скорее это должно создать иллюзию возможности сэкономить-- 5К...+ праздники проведенные в онлайне.
  11. Harlekino

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Единственное , что сподвигло задротить - это Бенхэм , по-другому его не получить было , а очень хотелось и не жалею. Но тратить новогодние праздники на ЭТО??? Аляска вполне устраивает , а ПР не стоит такого кол-ва времени и уж тем более денег.. Денег КМК вообще никакой набор единичек и нулей не стоит если только они тебе сами денег не приносят , как стримерам , которым все корабли нужно иметь , для выгула за донат.
  12. Harlekino

    Обновление 0.8.11: Новый год

    А кто в курсе , отчего ценник на дойчкэпа такой несуразный ??? То , что талантов напхали в него несовместимых универсалом его не делает. Если быть последовательными и логичными , то в ПЯТЬ раз более дорогой кэп должен обладать ДЕСЯТЬЮ талантами ( как минимум ) , которые могут быть активированы при игре на любом классе , а фейверк при активации не должен стать траурным салютом ( 100 попаданий из ПМК ). Ну и перков бафнутых должно быть больше-в соответствии с ценником. А в таком виде кому он нужен кроме коллекционеров по цене-то 9-ки с купоном ??? За ЛК немецкие зело благодарен разрабам , и думаю не я один.
  13. Согласен ! Но им теперь по-тупому звезду сохранить сложнее будет при поражении ))). Может начнут на победу играть ?
  14. Harlekino

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    Жабоньки есть у всех , голос просто они подают при разном уровне внешнего воздействия ( количестве предполагаемых к трате денег ). И не заставляет никто , тоже верно. И все то , за что сейчас предлагается заплатить , станет доступно бесплатно немного позже. Кто хочет быть впереди планеты всей - отвали денег. Кому эти тапки первопроходца неинтересны , в виду отсутствия ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от потраченных денег , тот и через пару месяцев сможет спокойно начать прокачку новой ветки , если увидит в этом смысл , благо уже будет достаточно инфы по этой технике. Разработчики четко понимают , что pay to win похоронит онлайн , за счет мажоров и донатеров его не сохранить , отток игроков , не желающих быть мясом для героев папкиного кошелька , неизбежно убьет игру. Именно поэтому все то , что предлагается за дублоны можно получить альтернативным способом даром. В данном случае достаточно просто дождаться релиза ветки. Чаще для этого нужно прилипнуть к компу на месяц , как с Бэнхемом , где донатить вынуждены были все , кто пропустил три и более БЗ ВД. То есть довольно многие. Однако по факту бесплатная возможность была - и приличия соблюдены ))). Правда Бэнхем более никак не получить , и это подталкивало игроков к донату , а тут платить за нежелание ждать ?... Лично я найду лучшее применение деньгам...
×