Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Мультипеленгация? Или я теперь всегда "крайний"?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 07.04.2019 в 13:32:36 пользователь _R0NIN сказал:

Итак, скрин:

Показать содержимое

Как видно из картины боя у противника осталось ДВА корабля, при этом бисмарк светится, а значит минотавр захватывает точку, т.е. местоположение ОБОИХ противников известно. При этом по карте видно, что я явно НЕ НАХОЖУСЬ ближе ни к одному из противников, чем например мой союзный курфюрст (на миникарте все видно). Но почему то в этот момент на мне сработал сигнал, что я ЗАПЕЛЕНГОВАН!

Или теперь у ВСЕХ кораблей, которые находятся на линии ближайшего противника (в данном случае курфюрст) то же отмечается что они запеленгованы? :cap_haloween:

Приветствую! Нужен реплей (если есть) и отчёт WGCheck, можно в л/с. Проверим, как будут логи, отпишусь после этого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 00:59:42 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Нужен реплей (если есть) и отчёт WGCheck, можно в л/с. Проверим, как будут логи, отпишусь после этого.

Тоже самое. У вас похоже баг выявился после версии 0.8.2. Появляется сообщение что запеленгован. Причём и у меня и у взводного сразу. При этом последний вражеский ЭМ был км в 25,и между нами были и другие корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 083 боя

пеленг последнее время подглючивает...играю,достаточно много с этим перком,и определяю в 99% местонахождение противника( ставлю на все кр и эсмы)

сейчас пеленг стал врать чуть-чуть в сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 07.04.2019 в 14:42:57 пользователь Ignat_III сказал:

У нас в кб вчера было тоже самое.
У врага осталась последняя шимказе, у неё был перк "пеленг" и она светила нашу шимаказу, которая была дальше всех от неё. 

Та же ситуация - оставался единственный корабль противника, и я по пеленгу на мне и положению моих товарищей приблизительно прикидывал, где он находится.
Оказалось, что пеленг на мне залагал, и противник был в совершенно противоположном направлении. Выиграть это не помешало, но побегать заставило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Баг подтверждаем, он будет исправлен в ближайшем мини-обновлении. Добавил вас в список флаги за баги.

Тема закрыта.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.