Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Lexington Рагнарёк: видео обзор авианосца

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 07.04.2019 в 21:23:28 пользователь ganzis сказал:

Покажи реплей где на мидвее слился в начале боя.

Такое есть у меня... Я всегда говорил, что авик это сначала свет, потом дамажка...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
В 07.04.2019 в 23:36:52 пользователь firesprite сказал:

ПО видео - много текста. маловато дела. вот серьезно.

ВИДЕО гайд по АВ обязательно должен содержать именно... видео. Т.е. примеры прицеливания, примеры атак.

Из критичного - никто не любит указывать на прикольный вариант бомбометания вбок под форсажем. Эдакий эсминце аннигилятор. Сам почти не пользуюсь ибо крайне ситуативно, но тем не мерее способ рабочий как минимум в текущей сборке.

Упомянается фраза про комп. Ну... по правде сказать - тогда хотя бы текстовый вариант с краткими видеовставками. уж ролик на 10 секунд захода на атаку сделать то можно и на калькуляторе.

Это существенно повысит интересность видео и его пользу. Стена текста слишком неудобна для восприятия.

Так что успехов в улучшении гайдов :)

Хоть один человек их пишет :)

p.s. хотя встречал уже несколько раз достаточно резонный комментарий на этот счет. Мол смысла писать гайды до патча 8,4 многие не видяит. Ибо перепил механик на АВ уж больно дикий.

гайд должен содержать текст и рисунки, ну или скриншоты0

а кина я на стриме более рукастых посмотреть могу

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñве болл

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
443 публикации
23 332 боя

Норм видео:cap_like:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
В 07.04.2019 в 23:15:55 пользователь exeruserv сказал:

по моему скоромному мнению огромный минус что нет человеческого голоса-озвучки а это немалый фактор...это как стримеры почти все с вэбками...к томуже опять авианосец-скучновата такая узкая специлизация довольно долгое время

Для тех кому скучновато есть много других и стримеров и гайдов. Смотрите там, здесь именно вся узость темы и есть конек, А что касается озвучки, так информация от чтения запоминается намного лучше. Это еще в советской школе доказали.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
В 07.04.2019 в 23:36:52 пользователь firesprite сказал:

ВИДЕО гайд по АВ обязательно должен содержать именно... видео. Т.е. примеры прицеливания, примеры атак.

Там в начале немного есть

Лекс - не прем, и даже не 10-ка, его легко приобрести и посмотреть такие вещи самому в треньке. Мои обзоры и гайды для тех, кто АКТИВНО учится, а не просто пассивно смотрит видосы

Сегодня в 02:38:48 пользователь TomoGavkus сказал:

гайд должен содержать текст и рисунки, ну или скриншоты0

гайд должен содержать ИНФОРМАЦИЮ

А она бывает в разном виде. Наиболее эффективным видом  информации для ОБУЧЕНИЯ всегда были тексты

Сегодня в 02:38:48 пользователь TomoGavkus сказал:

а кина я на стриме более рукастых посмотреть могу

смотри, дело твое. Я начинал смотреть стримы, но честно не смог дольше 5 минут посмотреть - времени жрут много, а информации там мизер, а то и вовсе нет. Стримы это больше формат для общения и развлечения. Конечно, на стримах обучать тоже можно теоретически, но я таких что-то не видел кроме некоторых стримов разрабов

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 08:45:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Там в начале немного есть

Лекс - не прем, и даже не 10-ка, его легко приобрести и посмотреть такие вещи самому в треньке. Мои обзоры и гайды для тех, кто АКТИВНО учится, а не просто пассивно смотрит видосы

Дело не в этом. Лекса не так и легко приобрести новичку. ибо это овердофига опыта.

Идея гайда (в моем понимании) не просто перечислить ТТХ. во элишнее и как раз можно спокойно глянуть НЕ приобретая АВ. А задача гайда показать визуально те или иные стороны АВ.

В вашем видео очень много текста. ФАктически 90%. При этом способ подачи - в видео, КРАЙНЕ неудобен. Т.е. по сути предлагается читать видео гайд. Согласитесь, это крайне странно.

В любом случае вот тут

все это сделано вами же хорошо и удобно :) так что успехов в улучшении ваших гайдов. ну и пожелаю сделать апгрейд ПК для записи видео :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию