Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

Есть у меня такой прем кораблик с капитаном 19 ,(Атланта),интересно,как при вкл заградке  может сбивать 2 пернатых 6 уровня.....Атланта....и не сбивает...мдяяя намудрили вы...Стойте...На высших уровнях не будет по 2 АВ)))....Я к чему веду ,или Отвечайте,или возращайте ,покупал то за реальные денежки):fish_viking:

• Плюс 15
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 042 боя

никто ничего не вернёт...

если сейчас, все , кто покупал "старые" прем-корабли,захотят вернуть свои деньги, то во сколько это обойдётся?

я бы тоже продал Атаго--- пво никакое и дальность стрельбы маленькая для игры +2 лвл...имхо

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

Атаго годный прем,у него Пво никакое,но может зажечь так то:Smile_medal:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 632 боя
Сегодня в 06:28:04 пользователь kompas1979 сказал:

Есть у меня такой прем кораблик с капитаном 19 ,(Атланта),интересно,как при вкл заградке  может сбивать 2 пернатых 6 уровня.....Атланта....и не сбивает...мдяяя намудрили вы...Стойте...На высших уровнях не будет по 2 АВ)))....Я к чему веду ,или Отвечайте,или возращайте ,покупал то за реальные денежки):fish_viking:

И у меня тоже есть "Атланта". Позавчера сбил на ней 43 самолёта с двух шестых авиков, 15 очков у командира. ЧЯДНТ (или вы что-то делаете не так)? Причём под заградкой и с нужным приоритетом самолёты падают просто пачкой: летит группа, попадает в зону действия ПВО, через пару секунд на экране появляется отметка о 5-6 сбитых.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Поддержу. Тот кто ввел на основу новые курятники и переделанную ПВО не очень хорошо поступил. Меня он например вообще выгнал из игры. Такого надругательство над рандомом надо ещё было очень постараться выдумать. Раньше хоть как то можно было отбиться от мух , а сейчас вообще альтернативы никакой. Залетает на тебя курятник, ты огребешь 1000% . Да не один раз от звена. А второе рядом стоит. Бесконечная порка. На пво они чихали. Как по мне, так это просто оскорбительно для здорового человека. От залпов как то там отмансить можно, у него не полетит, а у курятника полетит всё. ГАРАНТИРОВАННО. 

Тут всё просто. Если в каком то месте стало не очень хорошо и постоянно больно и нет альтернативы, то человек идет в другое место, где ему будет комфортней. 

Как вообще могли до такого додуматься ? Ничего не понимаю

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 632 боя
Сегодня в 06:58:38 пользователь emelcha сказал:

Поддержу. Тот кто ввел на основу новые курятники и переделанную ПВО не очень хорошо поступил. Меня он например вообще выгнал из игры. Такого надругательство над рандомом надо ещё было очень постараться выдумать. Раньше хоть как то можно было отбиться от мух , а сейчас вообще альтернативы никакой. Залетает на тебя курятник, ты огребешь 1000% . Да не один раз от звена. А второе рядом стоит. Бесконечная порка. На пво они чихали. Как по мне, так это просто оскорбительно для здорового человека. От залпов как то там отмансить можно, у него не полетит, а у курятника полетит всё. ГАРАНТИРОВАННО. 

Тут всё просто. Если в каком то месте стало не очень хорошо и постоянно больно и нет альтернативы, то человек идет в другое место, где ему будет комфортней. 

Как вообще моглиидоттакого додуматься ? Ничего не понимаю

На самом деле не совсем так. Сейчас от ПВО страдают те, у кого нет заградки или истребителей. Больше всего страдают линкоры с не самой мощной ПВО и эсмы без заградки. Американские эсминцы уровня 5+ в ПВО-корпусе с заградкой, советские "Удалой" - "Грозовой", англичане уровня 8+ вполне неплохо себя чувствуют.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 042 боя

что-то разговора нет:- а почему "мухи" сбиваются не долетая на  6,8 авике против +2 лвл?

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 561 бой
Сегодня в 06:58:38 пользователь emelcha сказал:

Как вообще могли до такого додуматься ? Ничего не понимаю

по мойму кто то пьет метиловый ***...Вы такие умные хоть по пробуйте долететь на 6 лвле до кого ни будь)Удачи вам...Ппц ПВО корабли у них не сбивают ...Я на ямато часто без пво по 20-30 самолетов сбиваю а у них атланта не сбивает)))Ребят прекратите )

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 11:05:23 пользователь grozny37 сказал:

что-то разговора нет:- а почему "мухи" сбиваются не долетая на  6,8 авике против +2 лвл?

Если бы ещё 4-6 курятни лютовали как десятки , то остаток онлайна бал бы ну совсем печальный. В своё время по два курятника на лоу лвл просто выкосили народ из игры, когда люди только начинали играть. Все эти бета тостерши , коих было очень много, просто убивали по пол тимы с каждой стороны. Они уже умели играть. А народ нет. Да и пво на тех левелах небыло вообще. Я помню эти времена. Как они ачинали выкашивать народ, да еще кудахтая меж собой по сколь дамажки набивали. Основ5ая масса народу там и отсеелась. Разрабы потом нехотя это признали, а поезд ту ту. Ну хозяин барин. Их игра. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 07:05:09 пользователь Daemian сказал:

На самом деле не совсем так. Сейчас от ПВО страдают те, у кого нет заградки или истребителей.

Согласен что не совсем так.

истребители вычеркните из этого списка.

если в момент атаки поднятым истребителя и авик нажмет клавишу восстановление хп - то истребители вернутся назад на корабль и никого при этом не собьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:05:23 пользователь grozny37 сказал:

Потому что 6-8% игроков играющих на АВ (из которых 1-2% ходит на форум) не могут перекричать оставшихся страдальцев на ЛК, КР, ЭСМ...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 07:12:29 пользователь Seaman_SmK сказал:

...Ппц ПВО корабли у них не сбивают ...Я на ямато часто без пво по 20-30 самолетов сбиваю а у них атланта не сбивает)))Ребят прекратите )

Не спорьте с разработчиками - кораблей в ультимативном пво типа старого демойна больше нет и не планируется их делать.

а Атланта уже не та что раньше - Вам это скажет любой игрок, у которого она есть

Сегодня в 07:21:30 пользователь Spawn2002 сказал:

Потому что 6-8% игроков играющих на АВ (из которых 1-2% ходит на форум) не могут перекричать оставшихся страдальцев на ЛК, КР, ЭСМ...

Не надо кричать.

Есть статистика.

и по этой статистике в этом патче по авикам нет ни 1 исправления.

значит?

Авики в балансе.

всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв
Сегодня в 09:56:59 пользователь Daemian сказал:

И у меня тоже есть "Атланта". Позавчера сбил на ней 43 самолёта с двух шестых авиков, 15 очков у командира. ЧЯДНТ (или вы что-то делаете не так)? Причём под заградкой и с нужным приоритетом самолёты падают просто пачкой: летит группа, попадает в зону действия ПВО, через пару секунд на экране появляется отметка о 5-6 сбитых.

Уважаемый,не пишите чушь то,у вас Атланта давно..нет,Я давно её тестю так то и Знаю ,что до и как мог этот прем:fish_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 06:28:04 пользователь kompas1979 сказал:

"по статистике Атланта за бой стала сбивать больше самолётов" (с) разработчики.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

Возращайте бублоны,я их на прем потрачу лучше,аналогия с суперпершем ....

Ага,Статистика Это весчь,только никто результатов не публикует так то):cap_rambo:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 07:31:28 пользователь kompas1979 сказал:

Возращайте бублоны,я их на прем потрачу лучше,аналогия с суперпершем ....

Вроде и альфа тестер а азов не знаете.

суперперш выводили из игры и поэтому меняли.

а здесь меняется механика и поэтому ничего менять не будут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:23:48 пользователь Fantazer_875 сказал:

Не спорьте с разработчиками - кораблей в ультимативном пво типа старого демойна больше нет и не планируется их делать.

а Атланта уже не та что раньше - Вам это скажет любой игрок, у которого она есть

Не надо кричать.

Есть статистика.

и по этой статистике в этом патче по авикам нет ни 1 исправления.

значит?

Авики в балансе.

всё.

Не надо кричать про Атланту.

Есть статистика.

и в этой статистике в этом патче по Атланте нет ни 1-го исправления.

значит?

Атланта в балансе.

все.

ЗЫ: Фантазер. такой фантазер... Фантазер, ты меня называла, Фантазер, только этого мало...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв
Сегодня в 10:35:05 пользователь Fantazer_875 сказал:

Вроде и альфа тестер а азов не знаете.

суперперш выводили из игры и поэтому меняли.

а здесь меняется механика и поэтому ничего менять не будут.

Азы знаю,перша компенсировали кто захотел,я например оставил :Smile_medal:

Но не сбивает же:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 632 боя
Сегодня в 07:29:34 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый,не пишите чушь то,у вас Атланта давно..нет,Я давно её тестю так то и Знаю ,что до и как мог этот прем:fish_viking:

Да кто бы говорил) За 1.5К боёв на ней вы не смогли на ней) 26К ваших против 44К моих какгбэ говорит за себя. А про самолёты не надо - 130+ боёв на ней сыграно до 0.8, я знаю, что она могла тогда и может сейчас. А сейчас реалии таковы: 6 авиков - любое количество не представляет для неё проблемы, даже заградку не обязательно включать; 8 авики - только если они решили забрать групповым налётом, от одного авика-8 "Атланта" также отобьётся, а КД голдовой заградки (она, если вы забыли, бесконечная) как раз откатывается к следующему налёту.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

Я Трудный собеседник,как есть так и пишу так то:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию