Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:58:19 пользователь Uglyhot сказал:

Раньше работа ПВО была понятней и предсказуемой,   да Атланта гарантировано сбивала в каждом бою где авик ее атаковал,  не надо косить и не понимать о чем речь. 

То есть вы тоже не понимаете разницы между: "сбивает N самолётов в среднем" и: "может сбить N самолётов, если авик упорется"? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:01:36 пользователь Daemian сказал:

То есть вы тоже не понимаете разницы между: "сбивает N самолётов в среднем" и: "может сбить N самолётов, если авик упорется"?

А, что разве я писал об этом, не передергивайте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:12:20 пользователь Uglyhot сказал:

А, что разве я писал об этом, не передергивайте.

Вот, как бы, да, именно это вы и писали: " Атланта гарантировано сбивала в каждом бою где авик ее атаковал ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой
Сегодня в 10:38:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Почему я вижу в Вашей статистике, что Атланта у Вас остаётся Лучшим ПВО крейсером в порту, сбивая 7,34 самолёта в среднем за бой?

Потому что это средние циферки и то что было не сравнить с тем что есть. Есть Авводы которые облетают дальнюю ауру на форсаже а ближней НЕТ у Атланты. Раньше когда было перекрытие аур, совсем другая песня была. Так что спор ни о чемю И раньше как выше сказали даже Лекс не залетал на Атланту, а  тут какие то 6 АВ... Читайте внимательно а то сплошные придирки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:59 пользователь vvowikus сказал:

Потому что это средние циферки и то что было не сравнить с тем что есть. Есть Авводы которые облетают дальнюю ауру на форсаже а ближней НЕТ у Атланты. Раньше когда было перекрытие аур, совсем другая песня была. Так что спор ни о чемю И раньше как выше сказали даже Лекс не залетал на Атланту, а  тут какие то 6 АВ... Читайте внимательно а то сплошные придирки ...

Абсолютно никаких придирок. 

И читал более чем внимательно.
Просто анализ - Если Атланта сбивает 2 самолёта за бой, как сказал ТС, не кажется ли Вам, что за то время, как прошло обновление геймплея АВ и переделка ПВО, показатели должны были бы сильно упасть?

Но уж никак не составлять 7,34 в среднем и, тем более, не оставаться лучшим ПВО крейсером в порту у ТСа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

НУ НУ, Он с ЗБТ играл, а патч ломающий у всех ПВО сколько ему?? так сравните количество боев хотя бы. Она раньше косила вплоть до 9 левела, 9ку под заградкой тоже. У меня кэп в ПВО заточен был, а сейчас не будет уже таких показателей, плюс АВ стали ино-гда. Так что циферка, как говориться в среднем по статистике ( один ест капусту, другой мясо, а в среднем голубцы) вот ваша статистика.

И вот вы говрите сильно упасть?? а это справедливо на ПВО ПРЕМ корабле??

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:55 пользователь vvowikus сказал:

НУ НУ, Он с ЗБТ играл, а патч ломающий у всех ПВО сколько ему?? так сравните количество боев хотя бы. Она раньше косила вплоть до 9 левела, 9ку под заградкой тоже. У меня кэп в ПВО заточен был, а сейчас не будет уже таких показателей, плюс АВ стали ино-гда. Так что циферка, как говориться в среднем по статистике ( один ест капусту, другой мясо, а в среднем голубцы) вот ваша статистика.

Вам дать свежий скрин (причём не мой, а пользователя с форума), где Атланта сбивает 14 самолётов?

Вот и будет Вам в среднем по капусте, мясу и голубцам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 10:31:29 пользователь Blackoutt сказал:
Сегодня в 10:29:19 пользователь Uglyhot сказал:

А раньше гарантировано сбивала если авик упарывался, ультимативное ПВО Атланты , была фишка этого прем корабля который , на минуточку, стоил и стоит больше 2000 рублей, точно также частично в тыкву превратился Кидд и  Худ ( по сути лишился своей эксклюзивной закградки), в меньшей степени Миссури  и это только премы.

Я на Демоне в фулл ПВО блид с вкл зарградкой, сбить особо ничего не могу. А какой-то эсм спокойно может косить самолёт ***? Я хнад, что эсминцы священная корова, но чтобы так сильно( 

я об этом говорю с момента 080.

мне, как игроку, озвучивание статистики увеличенного сбития самолетов демойном,  при том что я немогу отбиться от самолетов  до результативной атаки на меня, говорит о разных логиках у игроков и разработчиков.

мне не надо что кто-то и когда-то сбил самолеты - мне надо чтобы я в конкретной ситуации на пво корабле в пво обвесе сбил эти самолеты.

и вот этого разработчики делать нехотят.

поэтому демойн стоит в порту, поэтому салем (которому обещали что-то апнуть, но не пво) - тоже стоят в порту.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

так дело не в том что она сбивает (14-42), а дело в том как теперь играть и зачем этот ПВО корабль??? Она сбивает не спорю, но не так , и 6 левл , мне кажется это перебор. она заточена в ПВО!!! и 2000 р. заметьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 11:49:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Вам дать свежий скрин (причём не мой, а пользователя с форума), где Атланта сбивает 14 самолётов?

а сделайте просто - посадите на вашу атланту новичка (как на тех 6 авиках), а на авик посадите Джедая - и посмотрите,что собьет ваша пво Атланта.

Джедай подтвердит,что на авиках надо руки, вы узнаете качество пво на пво корабле.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 11:56:04 пользователь Fantazer_875 сказал:

а сделайте просто - посадите на вашу атланту новичка (как на тех 6 авиках), а на авик посадите Джедая - и посмотрите,что собьет ваша пво Атланта.

Может и ничего не сбить: более-менее скилованный авиковод наверняка пойдёт не на "Атланту", а на более удобную цель. Но как это относится к вопросу ПВО - снова непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 194 боя
Сегодня в 07:39:15 пользователь Daemian сказал:

Да кто бы говорил) За 1.5К боёв на ней вы не смогли на ней) 26К ваших против 44К моих какгбэ говорит за себя. А про самолёты не надо - 130+ боёв на ней сыграно до 0.8, я знаю, что она могла тогда и может сейчас. А сейчас реалии таковы: 6 авиков - любое количество не представляет для неё проблемы, даже заградку не обязательно включать; 8 авики - только если они решили забрать групповым налётом, от одного авика-8 "Атланта" также отобьётся, а КД голдовой заградки (она, если вы забыли, бесконечная) как раз откатывается к следующему налёту.

К какому следующему налету??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 497 боёв
Сегодня в 12:09:29 пользователь lentjaj_strelok сказал:

К какому следующему налету??? 

К тому времени, когда долетит следующая авиагруппа. Не всем авиководам с первого раза становится понятно, что им тут не рады :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:02:00 пользователь Daemian сказал:

Может и ничего не сбить: более-менее скилованный авиковод наверняка пойдёт не на "Атланту", а на более удобную цель. Но как это относится к вопросу ПВО - снова непонятно.

это ранее так было.

я в рандоме периодически вижу налеты мидвея на демойна на 3 минуте боя,

авики не ждут, пока пво будет выбито - цель увидел и атакуй.

это покажет, что может пво на пво корабле.

это покажет что сферические "сбил больше самолетов за бой", но не отбился в данном конкретном случае, т.е. - пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:51:36 пользователь Fantazer_875 сказал:

я об этом говорю с момента 080.

мне, как игроку, озвучивание статистики увеличенного сбития самолетов демойном,  при том что я немогу отбиться от самолетов  до результативной атаки на меня, говорит о разных логиках у игроков и разработчиков.

мне не надо что кто-то и когда-то сбил самолеты - мне надо чтобы я в конкретной ситуации на пво корабле в пво обвесе сбил эти самолеты.

и вот этого разработчики делать нехотят.

поэтому демойн стоит в порту, поэтому салем (которому обещали что-то апнуть, но не пво) - тоже стоят в порту.

По этому всегда апают эсминцы, у них должен быть шанс против ЛК :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:12:12 пользователь Daemian сказал:

К тому времени, когда долетит следующая авиагруппа. Не всем авиководам с первого раза становится понятно, что им тут не рады :/

По моему не успевает откатиться.  Если атака затянута по времени или авик не так далеко.  Откидаются торпедами и потом сразу штурмы ( а они быстрые). А если 2 авика? А если один из них или оба 8ки? :( Надо сейчас все сызнова проверять, постоянно что то правят. :)

Сегодня в 11:56:04 пользователь Fantazer_875 сказал:

Джедай подтвердит,что на авиках надо руки, вы узнаете качество пво на пво корабле.

Новичок при этом не будет знать что нужно включать сектора или пуще того заградку, а Джетай будет вылетать на звеньях в урезанном составе и часто (по его собственному совету)?

Ну это чтоб наверняка? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 13:38:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Почему я вижу в Вашей статистике, что Атланта у Вас остаётся Лучшим ПВО крейсером в порту, сбивая 7,34 самолёта в среднем за бой?

Уважаемый,при чём здесь статистика то,вы сами недавно МЧ канала стали))) Я же не залазию к вам...зашли в тему,так пишите по существу пжс)

Извиняюсь,начал переходить на личности,но в дуэль схожу,и Рикки хвост оторву когда нибудь))):Smile_medal:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:19:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Новичок при этом не будет знать что нужно включать сектора или пуще того заградку, а Джетай будет вылетать на звеньях в урезанном составе и часто (по его собственному совету)?

Ну это чтоб наверняка? :)

т.е. налеты 2 сток нубо-авиков 6 уровня на пво -атланту - пво работает

налет 1 авика на пво атланту - пво не работает?

вы таки договорились, что баланса пво нет как минимум по этой атланте - а это, согласно официальной позиции, не так.

да и патч 083 подтверждает- ведь изменений пво кораблей и авиков - нету.

Сегодня в 11:01:36 пользователь Daemian сказал:

То есть вы тоже не понимаете разницы между: "сбивает N самолётов в среднем" и: "может сбить N самолётов, если авик упорется"? :Smile_facepalm:

а что тут понимать то

1 - было до 080

2 - текущая концепция пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 18:04:08 пользователь Fantazer_875 сказал:

т.е. налеты 2 сток нубо-авиков 6 уровня на пво -атланту - пво работает

налет 1 авика на пво атланту - пво не работает?

вы таки договорились, что баланса пво нет как минимум по этой атланте - а это, согласно официальной позиции, не так.

да и патч 083 подтверждает- ведь изменений пво кораблей и авиков - нету.

Самое интересное,тут пока своё слово не сказали те игроки ,кто на Атланте  тогда по 60 самиков  с Ав   6 уровня,и пару эм))):Smile_great:

Там как,не передумал в дуэль пойти игрок?):Smile_medal:

Давайте в тему "мы убераем на 10 уровне 2 пернатых в команде,это вносит дисбаланс в игре:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:48 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемый,при чём здесь статистика то,вы сами недавно МЧ канала стали))) Я же не залазию к вам...зашли в тему,так пишите по существу пжс)

Извиняюсь,начал переходить на личности,но в дуэль схожу,и Рикки хвост оторву когда нибудь))):Smile_medal:

Позвольте я Вам объясню причём:

Вы изначально написали, что сейчас у Вас Атланта сбивает по 2 самолёта за бой. А раньше сбивала много-много (по той же статистике - максимально на Атланте Вам удалось сбить 79 самолётов за бой).

Из этого следует, что сбивая сейчас по 2 самолёта за бой показатели по Атланте у Вас должны были резко упасть. Но это почему-то не так. 

Повторюсь - из всех Ваших крейсеров, Атланта имеет наилучший средний показатель по сбитым самолётам, который равен 7,34.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию