Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 765 боёв
Сегодня в 18:29:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Позвольте я Вам объясню причём:

Вы изначально написали, что сейчас у Вас Атланта сбивает по 2 самолёта за бой. А раньше сбивала много-много (по той же статистике - максимально на Атланте Вам удалось сбить 79 самолётов за бой).

Из этого следует, что сбивая сейчас по 2 самолёта за бой показатели по Атланте у Вас должны были резко упасть. Но это почему-то не так. 

Повторюсь - из всех Ваших крейсеров, Атланта имеет наилучший средний показатель по сбитым самолётам, который равен 7,34.

Хмм Вы правы так тоНо не всем так то,У вас есть такой Прем?)

Вы Давайте в тему "мы убераем на 10 уровне 2 пернатых в команде,это вносит дисбаланс в игре:Smile_honoring:

как там,...камень,ножницы,бумага...так игра,,...по 6 эм на 10 это  переносимо, сам вкачиваю их,но теперь как с Атлантой быть так то?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:29:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Позвольте я Вам объясню причём:

Вы изначально написали, что сейчас у Вас Атланта сбивает по 2 самолёта за бой. А раньше сбивала много-много (по той же статистике - максимально на Атланте Вам удалось сбить 79 самолётов за бой).

Из этого следует, что сбивая сейчас по 2 самолёта за бой показатели по Атланте у Вас должны были резко упасть. Но это почему-то не так. 

Повторюсь - из всех Ваших крейсеров, Атланта имеет наилучший средний показатель по сбитым самолётам, который равен 7,34.

Всё просто.

раньше авики были редкостью

И если попадались то налетавшие на Атланте были сбиты все или почти все. Мастер пво был каждый день или 2 раза в день.

А сейчас авиков стало больше, сбивать стал больше в среднем, но меньше чем в одном бою до переделки авиков. Плюс Атланта сейчас может уйти в порт, что было редкостью ранее.

Грубо - атланта по аналогии с до 080 сейчас в бою с 2 авиками должна сбивать 2 Ангара самолётов. А она не может отбиться от пары налетов.

Вместо сбития грубо 150 самолётов от 2 авиков сбивается только 7

И поэтому Атланта уже не пво корабль.

ПВО корабль в пво заточке при 2 авиках в бою с каждой стороны неможет сбивать 7 самолётов среднем. Пропорции сбития до 080 и сейчас находятся в статистике

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:43 пользователь Fantazer_875 сказал:

Всё просто.

раньше авики были редкостью

И если попадались то налетавшие на Атланте были сбиты все или почти все. Мастер пво был каждый день или 2 раза в день.

А сейчас авиков стало больше, сбивать стал больше в среднем, но меньше чем в одном бою до переделки авиков. Плюс Атланта сейчас может уйти в порт, что было редкостью ранее.

Грубо - атланта по аналогии с до 080 сейчас в бою с 2 авиками должна сбивать 2 Ангара самолётов. А она не может отбиться от пары налетов.

Ок. Давайте теперь посмотрим с другой стороны.

Как раньше (до 0.8.0.) АВ показывали себя в бою, а главное какой они наносили урон?

Поднимите темы про АВ до 0.8.0 и Вы будете "приятно" удивлены, что АВ до переделки могли с одного налёта (максимум двух) отправить почти любой корабль в порт. Урон от торпед и бомб был гораздо больше, чем сейчас.

Сейчас урон АВ наносится намного меньше. Намного (повторюсь).

Как часто сейчас Вам удастся отправить в порт фуловый корабль с одного-двух вылетов на него? Факт - очень редко.

Для того, чтобы был соблюдён баланс - были внесены правки в ПВО всех кораблей. Да что там правки - ПВО переделали полностью.

Ну и если "Атланта по аналогии с до 0.8.0 сейчас в бою с 2 авиками должна сбивать 2 Ангара самолётов" © Тогда АВ 6 уровня должен будет (чтобы не было дисбаланса) с одного удачного захода одним звеном отправить фул Атланту в порт.

Вам не кажется, что если требовать ультимативное ПВО для Атланты, нужно точно так же повысить ультимативно урон АВ по ней, чтобы соблюсти баланс по урону от АВ и ПВО по эскадрильям?

Р.S. По всем показателям Атланта была и, главное, остаётся одним из лучших ПВО крейсеров на своём уровне. Поверьте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Нет.

Вы переделывали авики.

вы хотели переделать авики.

а переделали корабли пво.

вместе с авиками.

Ещё раз.

мне неинтересны сбитые в среднем.

мне интересно на пво корабле в пво заточке отбиться от авика.

гарантированно отбиться.

а вы это убрали.

И да - 7 сбитых средних укладываются в допатчевое 080 - как раз мастер пво на 5 боев с авиками.

40 самолетов на 1 из 5 боев с авиком

а сейчас по 2 авика на каждый бой. На 120-150 самолётов каждый бой 7 сбитыз это ниочем.

Да он по один из лучших.

по вашей трактовке лучшести и сбиваемости.

но и также фактически он ни о чем в текущем пво

7 сбитых в среднем - это обычный корабль

А корабль пво должен сбить 3/4 ангара одного авика,

или половину самолетов одного авика.

но никак не 7.

концепция пво в действии - авики не топят, корабли не сбивают самолеты. - может и ненужны они тогда?

и в конце вопрос, на который у вас не будет ответа.

когда введете снова и  сколько самолетов надо сбить для достижения мастер пво, если  у вас лучший корабль сбивает 7 самолетов?

вам, точнее вашей позиции по пво/авикам - шах и мат.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:04:08 пользователь Fantazer_875 сказал:

т.е. налеты 2 сток нубо-авиков 6 уровня на пво -атланту - пво работает

налет 1 авика на пво атланту - пво не работает?

вы таки договорились, что баланса пво нет как минимум по этой атланте - а это, согласно официальной позиции, не так.

да и патч 083 подтверждает- ведь изменений пво кораблей и авиков - 

Не то есть. Я просто тогда довел до абсурда ваше предложение. Это было легко, так как оставалось совсем чуточку.

Сегодня в 14:47:48 пользователь kompas1979 сказал:

Извиняюсь,начал переходить на личности,но в дуэль схожу,и Рикки хвост оторву когда нибудь))):Smile_medal:

А-ха. . "Ухо от селедки" (с) :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FJ0RD]
Участник
9 публикаций
11 776 боёв
Сегодня в 07:35:05 пользователь Fantazer_875 сказал:

Вроде и альфа тестер а азов не знаете.

суперперш выводили из игры и поэтому меняли.

а здесь меняется механика и поэтому ничего менять не будут.

чтож ты брешиш не выводили а тупо понерфели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 554 боя
Сегодня в 07:23:48 пользователь Fantazer_875 сказал:

Не спорьте с разработчиками - кораблей в ультимативном пво типа старого демойна больше нет и не планируется их делать.

Салем в ПВО-сетапе даже не включая заградку сносит всё, что на него летит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 907 боёв

Короче почитал я третью страницу и могу точно сказать что компас сломан...И его уже не исправишь.Тот кто смог в атланту .Я вот лично считаю что я во что то смог если у меня на корабле хотя бы альфа фиолетовая.И то это относительно.А тут такой опыт ...Просто отэц ...Если он говорит что Алталнта изменилась ...То значит это так.Опять у меня кончились точки...image.thumb.png.0fafe7342ddc0631e12b1f813a25bcce.png 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 477 боёв
Сегодня в 02:33:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ок. Давайте теперь посмотрим с другой стороны.

Как раньше (до 0.8.0.) АВ показывали себя в бою, а главное какой они наносили урон?

Поднимите темы про АВ до 0.8.0 и Вы будете "приятно" удивлены, что АВ до переделки могли с одного налёта (максимум двух) отправить почти любой корабль в порт. Урон от торпед и бомб был гораздо больше, чем сейчас.

Сейчас урон АВ наносится намного меньше. Намного (повторюсь).

Как часто сейчас Вам удастся отправить в порт фуловый корабль с одного-двух вылетов на него? Факт - очень редко.

Для того, чтобы был соблюдён баланс - были внесены правки в ПВО всех кораблей. Да что там правки - ПВО переделали полностью.

Ну и если "Атланта по аналогии с до 0.8.0 сейчас в бою с 2 авиками должна сбивать 2 Ангара самолётов" © Тогда АВ 6 уровня должен будет (чтобы не было дисбаланса) с одного удачного захода одним звеном отправить фул Атланту в порт.

Вам не кажется, что если требовать ультимативное ПВО для Атланты, нужно точно так же повысить ультимативно урон АВ по ней, чтобы соблюсти баланс по урону от АВ и ПВО по эскадрильям?

Р.S. По всем показателям Атланта была и, главное, остаётся одним из лучших ПВО крейсеров на своём уровне. Поверьте.

А тебе не кажется если Атланту продавали как крейсер ПВО, то этот крейсер, как минимум должен сбивать самолёты, чего он "почему-то" не делает, а с заградкой пыжится, но опять не может?!

Сегодня в 10:54:09 пользователь Seaman_SmK сказал:

Короче почитал я третью страницу и могу точно сказать что компас сломан...И его уже не исправишь.Тот кто смог в атланту .Я вот лично считаю что я во что то смог если у меня на корабле хотя бы альфа фиолетовая.И то это относительно.А тут такой опыт ...Просто отэц ...Если он говорит что Алталнта изменилась ...То значит это так.Опять у меня кончились точки...image.thumb.png.0fafe7342ddc0631e12b1f813a25bcce.png 

Она превратилась в унылое

Сегодня в 08:07:06 пользователь gellend сказал:

Салем в ПВО-сетапе даже не включая заградку сносит всё, что на него летит.

Подожди и чуть позже введут другой корапь, и Салем после очередного патча перестанет сбивать самы, тебе будут впаривать что всё норм и это что-то с руками у тебя, что бы ты копил ресурсы тратя время и ДЕНЬГИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 603 боя

ха уже по 3 авианосца в бою причем в команде всего по 10 кораблей чемто напоминает как в июле за грибами в лес пошел и забыл мазь от комаров почему нет кнопки открыть кингстоны зачем буду терять 20 минут если раньше не убьют на не интересующий меня бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию