Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Леста, а авики точно в "боланси"?

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В ‎08‎.‎04‎.‎2019 в 18:07:49 пользователь _R0NIN сказал:

Этот пофигистский аутичный  геймплей приведет в тому что КАЖДЫЙ захочет играть безнаказанно, т.е. количество авиков будет только расти. А постоянные бои с авиками приведут в тому о чем я уже писал.

Да ни к чему они не приведут. Апокалиптическая картина, которую вы нарисовали - эт просто нагнетание в стиле "шеф усе пропало!". Реальность же такова, что играя на евро на Лолянге в бою с двумя (!!) АВ взял две точки. На меня просто забили.

В том же бою, когда понял, что все, аллес капут, поехал за АВ. Нашел Лекса. Поскольку играл на коротких торпах, то догнать и утопить торпедами шансов не было, зато успел накидать 100 попаданий ГК (стрелял понятно дело больше). При этом все это время успешно уворачиваясь от налетов штурмов лекса с тяжелыми ракетами (он за все это время попал по мне только 4мя ракетами, а утопили меня его союзники). Про бобров ентот деятель даже не думал, чем меня очень сильно порадовал.

Щас вот статистику открываешь, средний на Лексе по серверу - 49-51к (в зависимости от ресурса). И если авикаводов подобных вышеописанному станет больше - я особо не расстроюсь, серьезной угрозы они не представляют.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 10:46:57 пользователь Rivud сказал:

При этом все это время успешно уворачиваясь от налетов штурмов лекса с тяжелыми ракетами (он за все это время попал по мне только 4мя ракетами, а утопили меня его союзники). Про бобров ентот деятель даже не думал, чем меня очень сильно порадовал.

Щас вот статистику открываешь, средний на Лексе по серверу - 49-51к (в зависимости от ресурса). И если авикаводов подобных вышеописанному станет больше - я особо не расстроюсь, серьезной угрозы они не представляют.

Если Ав не попадает по Вам, то это не значит что Вы хорошо отыграли, это значит что на другом конце монитора на АВ играет рукожоп. Статистика на Лексе 49-51 только лишь из-за того, что в игре рукожопов куда больше чем скиловых/средних игроков. Леста добилась своего упростив игру на АВ до уровня Лоу игроков за счёт чего и вырос онлайн на АВ и просела средуха .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 10:46:57 пользователь Rivud сказал:

Про бобров ентот деятель даже не думал, чем меня очень сильно порадовал.

Если Лекс штурмами-то еле попадал, то бобрами бы максимум что светил)

Недавно в бою один дятел сразу заявил, что он типа учится и весь бой пытался бобрами во что-то попасть. Ещё и весь бой простоял. Результат был плачевный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:54:13 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Если Ав не попадает по Вам, то это не значит что Вы хорошо отыграли, это значит что на другом конце монитора на АВ играет рукожоп.

Тащемта я про это и говорю. Ну станет больше АВ, скилованных-то при этом больше не станет особо. А рядовой АВ далеко не факт, что упортеся в тебя, да и если упорется - не факт, что сможет.

Ну и на тему "рукожоп". Играя на Тини Томах я не всегда могу их реализовать по эсминцам с хорошей результативностью (особенно если попался прошаренный игрок, который и ПВО отрубает и знает как маневрировать). А у меня как бэ 91к урона на лексе (хотя и за нерепрезентативные 50 боев). Более того, играя  на стал на эсминце копировать некоторые приемы маневрирования, которые увидел пока летал, т.к. они действительно позволяют если не избегать урона полностью, то снижать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

https://www.youtube.com/watch?v=6sf87m3_mnM&list=LLyOBpr9DN4HkmzOFDKD5p4g&index=4&t=8838s

Отмотайте на самый последний бой, где Мух только и делал то, что контрил Эм врага ( у него в общем кол-ве 100+ боев на новых Ав) , и как ЭМ не пытались играть в манёвр или же скоростями уйти им так и не удалось.

То, что Вам удаётся снизить по себе урон + в Вашу копилку, но это не решает проблемы в целом , через 30 сек АВик снова прилетит по вашу душу и будет летать до тех пор  пока она в порт не отправится.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 890 боёв
Сегодня в 12:05:51 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=6sf87m3_mnM&list=LLyOBpr9DN4HkmzOFDKD5p4g&index=4&t=8838s

Отмотайте на самый последний бой, где Мух только и делал то, что контрил Эм врага ( у него в общем кол-ве 100+ боев на новых Ав) , и как ЭМ не пытались играть в манёвр или же скоростями уйти им так и не удалось.

То, что Вам удаётся снизить по себе урон + в Вашу копилку, но это не решает проблемы в целом , через 30 сек АВик снова прилетит по вашу душу и будет летать до тех пор  пока она в порт не отправится.

При этом муха по сути только учится играть на авиках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:05:51 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

ДА ради бога, пусть прилетает. Чем больше он времени потратит на меня, тем меньше времени у него останется на других. С учетом, что на евро обычно в командах 3-4 эсминца - мне ок.

И я так понимаю мне тут дают результаты очередного рукастого АВ? Ну так я таки вам могу сказать, что раньше рукастый АВ просто прилетал, забирал эсминца теми же ножницами и улетал. Сейчас-то еще хоть можно побарахтаться (минимизировать урон, отойти к ПВО-барже заставляя терять эскадрильи и прочая).

И давайте таки все же понимать одну весчь - скилованных игроков мало. В принципе. Соответственно, вероятность того, что скилованный АВ встретит скилованного эсминца - не то что бы велика. Я вот за свои 50 боев на Лексе на Европе просто не тупых (у которых хватает ума выключать ПВО до засвета и играть с включением/выключением ПВО) встречал наверное не более 2/3 от общего количества (да-да, клоунов, которые начинают светиться с 5-4 км с включенным ПВО хватает. Последний такой деятель вчера получил 7к с захода, ракеты кучно легли. А виноват канешна АВ, да). А в грамотный маневр, вкупе с игрой ПВО вообще могли единицы. Просто потому, что для того, чтобы понимать как маневрировать от штурмов/бобров нужно не только уметь играть, но еще и самому некоторое время провести на АВ, чтобы понять что, как и когда работает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 13:47:24 пользователь Rivud сказал:

И я так понимаю мне тут дают результаты очередного рукастого АВ? Ну так я таки вам могу сказать, что раньше рукастый АВ просто прилетал, забирал эсминца теми же ножницами и улетал. Сейчас-то еще хоть можно побарахтаться (минимизировать урон, отойти к ПВО-барже заставляя терять эскадрильи и прочая).

Он только учиться играть на АВ , и да у него хорошо это получается. Могу Вам сообщить тссс... по большому секрету :))  и раньше АВ был не 10 уровня корабль, а 11 или 12, т.е они были в не балансе что тогда , что сейчас, но только с небольшим исключением, на старых АВиках нужно много чего было уметь и знать( поэтому мало кто на них играл), и ангар был ограничен, новые АВики рассчитаны, как я и выше уже писал на Лоу сегмент игроков,  научиться на них играть можно используя левую пятку ноги.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 14:07:25 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

на старых АВиках нужно много чего было уметь и знать( поэтому мало кто на них играл), и ангар был ограничен, новые АВики рассчитаны, как я и выше уже писал на Лоу сегмент игроков,  научиться на них играть можно используя левую пятку ноги.

Ага. Особенно заметно по статистике, насколько на них изи играть-то. Лоу сегмент на них как не мог раньше, так не сможет и сейчас. Просто раньше они не могли в ручной сброс, микроконтроль и господство в воздухе, то сейчас не смогут в противодействие ПВО и точных заходах на цель. За счет изменения механики АВ и выпила борьбы за господство в воздухе снизили порог вхождения, но это не значит, что демонстрировать высокие результаты стало легче.

Ангар и сейчас ограничен. Потеряйте два звена подряд и следующее фуловое звено этого типа вы поднимете еще ой как не скоро. Просто пенальти за криворукость прилетает не к середине-концу боя, когда ангар кончается, а практически сразу. Остаться к концу боя практически без самолетов (1-3 самолете в звене - это считай их нет, так как такие звенья скорее всего даже не смогут провести атаку) - вполне возможно в потном бою даже без кривых рук (просто потому что в бою много кораблей с хорошим ПВО и они еще постоянно действуют минимум парами, я на такое пару раз попадал).

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:26:06 пользователь Rivud сказал:

Ага. Особенно заметно по статистике, насколько на них изи играть-то. Лоу сегмент на них как не мог раньше, так не сможет и сейчас. Просто раньше они не могли в ручной сброс, микроконтроль и господство в воздухе, то сейчас не смогут в противодействие ПВО и точных заходах на цель. За счет изменения механики АВ и выпила борьбы за господство в воздухе снизили порог вхождения, но это не значит, что демонстрировать высокие результаты стало легче.

Хорошо , что Вы понимаете разницу Между Старкрафтом и БФ1. Рандома в новых АВ, т.е BF1 намного больше, чем в старых  АВ (Старкрафт). Не знаю под каким нужно быть , чтоб не смочь в нынешнее упреждение и обход рандомных ПвО тучек, куда больше хлопот приносят ястребы.

Сегодня в 14:26:06 пользователь Rivud сказал:

Ангар и сейчас ограничен. Потеряйте два звена подряд и следующее фуловое звено этого типа вы поднимете еще ой как не скоро. Просто пенальти за криворукость прилетает не к середине-концу боя, когда ангар кончается, а практически сразу. Остаться к концу боя практически без самолетов (1-3 самолете в звене - это считай их нет, так как такие звенья скорее всего даже не смогут провести атаку) - вполне возможно в потном бою даже без кривых рук (просто потому что в бою много кораблей с хорошим ПВО и они еще постоянно действуют минимум парами, я на такое пару раз попадал).

Ограничен, это когда ты знаешь у меня 3-и расходника я их использую и баста, сейчас есть анграр и + бонус, а сколько отресается самолётов всё зависит от игрока(на сколько он скиловый) и то, на сколько затянется бой.

ПвО крейсеры непрокаченные в ПвО  - это просто баржа с ПвО точками, да что-то пострелять может, но толку мало. Поэтому, что при старых АВ , что при новых Ав , корабль нужно прокачивать в ПвО, но нафига мне это нужно если я трачу свои очки умения и установку модок противодействуя одному классу  АВ, хотя в игре еще имеются так же 3-и класса кораблей , Вам не кажется , что 1 против 3 некислый такой дисбаланс. Но многие и раньше не учили кэпа в ПвО и не ставили модки по очень простой причине , потому что АВ в боях было куда меньше. Сейчас альтернативы нету, так как в боях с завидным постоянством присутствует 1 или 2 АВ, поэтому либо затачиваешься в ПвО и контролишь АВ, либо не затачиваешься и веришь  в свою неуязвимость или же криворукость АВ, т.е приходиться подстраиваться под 1-ин класс кораблей. Авик же под вас не подстраивается  он учит те перки и ставит те модки , которые ему необходимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию