Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Леста, а авики точно в "боланси"?

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:18:44 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

написали же: "с учетом рельефа" . Только какой на воде "рельеф" ?! :Smile_amazed:

эх... танкисты... :Smile_facepalm:

Смотрим за ЛК, ставим между нашей тушкой и им остров, км так в 5 от нас. И просто следим, чтоб он никуда не уплыл 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено провоцирование пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:48 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо Элис  :Smile_Default:А я то думал  Демон туфта  ,а вот Минотавр для соло  оно самое  -сила :cap_viking:

Ага, сила - это тиммейты )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 14:48:52 пользователь Agelmaris сказал:

пво не работает(остров)

вообще странная логика (не у вас):  остров - ПВО не работает, а РЛС/ГАП  работает. :Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:59:39 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вообще странная логика (не у вас):  остров - ПВО не работает, а РЛС/ГАП  работает. :Smile_amazed:

Согласен.Но это ж игра).Все в угоду "баланса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 15:12:05 пользователь Agelmaris сказал:

Согласен.Но это ж игра).Все в угоду "баланса".

Вот что значит  "интерференция волн" !

А может завезут и зенитки с кривыми стволами (чтоб через горы пулять) ? я б не возражал. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:19:33 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Вот что значит  "интерференция волн" !

А может завезут и зенитки с кривыми стволами (чтоб через горы пулять) ? я б не возражал. :cap_win:

И торпеды с "ГАПоРЛСным" покрытием :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 10:32:47 пользователь Alice_Fear сказал:

Почему класс, который страдает от ордеров, подлетает к моей просто лютейшей ПВО имбе и на изи сносит 30К, потом еще немного полетает в моей ауре и еще на 5К сбрасывает?

Разработчики, как там по графикам, все нормально?

Потому что у авика тоже должен быть шанс.

И да, старый Мидвей тебе в такой ситуации не 30К бы снёс, а сразу бы в порт отправил стоячего без дымов Минотавра.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:48:52 пользователь Agelmaris сказал:

Ну хз,когда я хочу гарантированно посбивать самолеты упоротых плоскодятлов,то беру в 1 очередь даже не вустер,а именно миньку.

С такой-то пво...

Скрыть содержимое

Он вполне себе годно сбивает

Показать содержимое

shot-19_03.20_10_39.24-0361.thumb.jpg.da098ab18a4fd1e61087c648f9864cb9.jpgshot-19_03.20_10_49.50-0139.thumb.jpg.f4da0aa769b88d816ce8426549fed692.jpgshot-19_03.22_20_03.45-0594.thumb.jpg.5efb00fd82da2b6299f5b27ba1ce9727.jpgshot-19_03.22_22_45.57-0203.thumb.jpg.564359473c418a26f123f784ff170828.jpgshot-19_03.22_23_08.35-0078.thumb.jpg.1019fb46748d9d69cdb718ce4f84b90b.jpg

А то что японец лицо оторвал - так нечего  сидеть под ним(островом)*,зная что есть плоский с ББ-ми.Ясень пень залетит,такая лакомая цель - пво не работает(остров),так еще и по стоячей,мягкой и относительно жирной для взведения бб,тушки,грех не кинуть.

Да что уж там , и на Анри можно посбивать 50 самолётов , если в противоположной команде на плоскопалубном сидит какой-нибудь Алёша11111111imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff18752019-04-07_15-16-54.thumb.png.ce995097c0567bb5bbbb37ce3024eea2.png

Рассмотрим ваш случай . Для того чтоб сбивать еще на подлёте самолёты Ваш Минотавр заточен в ПвО , следовательно , вместо нужных перков кэпа и модернизаций вы берёте те чтоб успешно разогнать ПвО. А  какие перки и модернизации берёт АВ ? Всё верно только нужные, т.е только те перки которые усиливают ТТХ его эскадрилий . И В мою голову закрадываются мысли, а почему я должен вместо нужных мне перков и модернизаций, которые помогают мне непосредственно в контактном бою на воде, брать бесполезные перки чтоб защитить свой корабль от 1-ого класса кораблей, а именно от АВ, при этом АВ не задумываясь берёт лишь те перки и модернизации которые ему необходимы.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 13:32:47 пользователь Alice_Fear сказал:

Ходят легенды, что есть в wows-е корабли ПВО - имбы, просто не подлететь, Минотавр, Демойн, Вустер, Атланта :Smile_facepalm: А в ордере так вообще. Авики страдают, средний дамаг просел.

Теперь внимание вопрос:

Почему класс, который страдает от ордеров, подлетает к моей просто лютейшей ПВО имбе и на изи сносит 30К, потом еще немного полетает в моей ауре и еще на 5К сбрасывает?

Разработчики, как там по графикам, все нормально?

Показать содержимое

shot-19.04.08_10.14.22-0201.jpg

shot-19.04.08_10.14.29-0744.jpg

Может потому, что ты не понимаешь эту игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:35 пользователь IsamiSan сказал:

Может потому, что ты не понимаешь эту игру?

Судя по скрытому аккаунту это ты не понял

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 12:39:17 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

если в противоположной команде на плоскопалубном сидит какой-нибудь Алёша

А вот если рукастый, то мой друг Коля на Юбари с первого захода штурмов с Ленгли отгреб на 5000, а с второй группы на 3800........ Ну как то такой крейсер ПыВО........ Руки , руки , что делаете вы с нами.:Smile_unsure:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:39:17 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Да что уж там , и на Анри можно посбивать 50 самолётов , если в противоположной команде на плоскопалубном сидит какой-нибудь Алёша11111111imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff18752019-04-07_15-16-54.thumb.png.ce995097c0567bb5bbbb37ce3024eea2.png

Рассмотрим ваш случай . Для того чтоб сбивать еще на подлёте самолёты Ваш Минотавр *** в ПвО , следовательно , вместе нужных перков кэпа и модернизаций вы берёте те чтоб успешно разогнать ПвО. А  какие перки и модернизации берёт АВ ? Всё верно только нужные, т.е только те перки которые усиливают ТТХ его эскадрилий . И В мою голову закрадываются мысли, а почему я должен вместо нужных мне перков и модернизаций, которые помогают мне непосредственно в контактном бою на воде, брать бесполезные перки чтоб защитить свой корабль от 1-ого класса кораблей, а именно от АВ, при этом АВ не задумываясь берёт лишь те перки и модернизации которые ему необходимы.

Ок,а у нас что,пво по скиловым меньше урона дает?Да,можно играть скоростью,но там разрывов + постоянка  дают ооочень уж малый шанс на сброс.Я не знаю как нужно умудриться что бы утопить миньку(адекватную) с 1 ав(в 2 мб получиться...жертвуя тем не менее самолетами).

2.А минотавр что,точат в пожары?Или мб его точат в живучесть?Или да лааадно???:Smile_ohmy: неужели в пмк???На выбор там только 6 слот в мод. и только(но то уже как хочет так и ...кхм,понятно в общем)).Погоды кардинально не меняет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 14:43:54 пользователь _polsta сказал:

Inkedshot-19_04.08_10_42.29-0138_LI.jpg.fe2b0862198d6fdb3716d7787f7539cc.jpg

...да, страдают по 6 - му фрагу) :etc_swear:

6 фрагов не показатель, а дамаг просел, да да.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:46:42 пользователь Agelmaris сказал:

Ок,а у нас что,пво по скиловым меньше урона дает?Да,можно играть скоростью,но там разрывов + постоянка  дают ооочень уж малый шанс на сброс.Я не знаю как нужно умудриться что бы утопить миньку(адекватную) с 1 ав(в 2 мб получиться...жертвуя тем не менее самолетами).

2.А минотавр что,точат в пожары?Или мб его точат в живучесть?Или да лааадно???:Smile_ohmy: неужели в пмк???На выбор там только 6 слот в мод. и только(но то уже как хочет так и ...кхм,понятно в общем)).Погоды кардинально не меняет.

Во-первых мой Анри вообще не вкачен в ПвО, потому что все перки и модернизации взяты только нужные , и благодаря тому, что там сидел Алёша1111, он постоянно заходил очень  и очень криво,  и его кривизна помогла мне отыграть эффективно сбивая его самолёты  и выжить в этом бою, скиловый игрок действовал намного бы уверенней и его бы действия заканчивались успехом  не же ли чем у Алёши111111.

Скоростью играть говорите, ага только против торперов и  то, если по вам не сконцентрирован фокус, от остальных групп уйти скоротью  шасн очень маленький.

Ну да перки на суперинтенданта , дым завесу или пелинг , разумеется для минотавра не так важны , чем УоП или БоП  , или мод с ПвО в 6 слот вместо ОГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:56:44 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Во-первых мой Анри вообще не вкачен в ПвО, потому что все перки и модернизации взяты только нужные , и благодаря тому, что там сидел Алёша1111, он постоянно заходил очень  и очень криво,  и его кривизна помогла мне отыграть эффективно сбивая его самолёты  и выжить в этом бою, скиловый игрок действовал намного бы уверенней и его бы действия заканчивались успехом  не же ли чем у Алёши111111.

Скоростью играть говорите, ага только против торперов и  то, если по вам не сконцентрирован фокус, от остальных групп уйти скоротью  шасн очень маленький.

Ну да перки на суперинтенданта , дым завесу или пелинг , разумеется для минотавра не так важны , чем УоП или БоП  , или мод с ПвО в 6 слот вместо ОГК.

Да при чем тут вообще Анри???Тема про минотавра.ПРИЕМ.

Про скорость(очевидно для тех кто смог в чтение) я имел в виду - самолеты,а не корабли.

Интендант влезает итак.Дым завеса?What???:Smile_teethhappy:.ПелИнг)кхм, играю без пелИнга,весьма удобно.Вместо пелИнга у меня есть гап - отрабатывает те же функции будь у меня пелИнг на конкретно минотавре.Даже больше.

Про 6 слот я сказал уже.Ох уж эти чертовы букавы,такие слоооожнае,что бы в них смоч,да?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
690 публикаций
40 340 боёв
Сегодня в 11:33:50 пользователь Ze_Lupo сказал:

но так и не смог мне помешать

Ты попал в Рай, бро )))) Обычно, помимо урона от авика лупят по засвету от него + подползают РЛС-ные друзья с фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:49:22 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Да ладно, уже минут через пять, особенно после налетов на Сэлем у авиков должны не полные эскадрильи быть.

Два нормальных авика выпилят Салем с карты за 3 минуты. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:43:49 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

"Не попадайте в такие ситуации", жЫ :Smile_trollface: Как хронический эсмовод, не могу не радоваться видя как авики ополовинивают Демойны и Минотавры, но радуюсь ровно до того момента, как авик обращает внимание на меня. Дело в том, что класс авианосцев нужно популяризировать. А как ты его сделаешь популярным, если нельзя будет карать все живое, особо не заморачиваясь с тактикой ?  Veni Vidi Vici

А ещё можно вывести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 13:02:59 пользователь Agelmaris сказал:

Да при чем тут вообще Анри???Тема про минотавра.ПРИЕМ.

Про скорость(очевидно для тех кто смог в чтение) я имел в виду - самолеты,а не корабли.

Интендант влезает итак.Дым завеса?What???:Smile_teethhappy:.ПелИнг)кхм, играю без пелИнга,весьма удобно.Вместо пелИнга у меня есть гап - отрабатывает те же функции будь у меня пелИнг на конкретно минотавре.Даже больше.

Про 6 слот я сказал уже.Ох уж эти чертовы букавы,такие слоооожнае,что бы в них смоч,да?)

Алё, я как бы выше написал о ситуации приложив скрин, когда пишешь уточняй хотя бы , а то скоростью не только самолёты могут играть как бэ.

То, что Мина самый сильный ПвО крейсер сомнения нет, но как бы скрин ТСа утверждает об обратном, что АВ не помешало ПвО  Мины сесть ему на лицо и оторвать 30к урона.

По пеленгу мало того , что можно понять где ближний корабль так еще и эсминца на открытой воде проще высикивать -  не? Но , да, уоп или боп или ручка намного важнее.

Так ВЫ написали кто как хочет .Получается всё равно, если хочешь защитить свой класс корабля от 1-ого класса АВ, то ставь в 6-ой слот ПВО вместо полезного ОГК , который куда более полезнее.

P/S Увы сути вы так и не поняли, вам чтоб эффективно противостоять АВ надо заточить Кэпа в ПвО поставить модернизацию на ПвО , но Авик совершенно не заморачиваясь стави те модки и учит те перки , которые ему необходимы.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию