Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

100000 опыта (Речь о космич боях)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:50:07 пользователь Ares__God__of_war сказал:

ты по 5000 с каждого боя выносишь?)

Речь о чистом опыте. Я максим 3600 получала.   Если бы речь шла о свободном. Это не сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:28:30 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дико извиняюсь, а что за бз на 100к, в этом чудо режиме, я что то пропустил???

Часть 2

b014047e-5172-11e9-8fde-8cdcd4b149ac.pngВ боях заработайте 100 000 ед. итогового опыта.

Награда: 25 ед. ирониума.

Доступные корабли: космические корабли.

Доступные режимы: космические бои.

Боевую задачу можно выполнить только 1 раз.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/intergalactic-games/

Сегодня в 20:53:36 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Речь о чистом опыте. Я максим 3600 получала.   Если бы речь шла о свободном. Это не сложно. 

как тест билдов на на Des Moines :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация

задайтесь вопросом а оно вам надо? ну получите еще+75 ирониума. если считаете он вам нужен- значит есть стимул его набить,если  задаетесь вопросом "и что на него взять??????" глядя в адмиралтейство- пройдите мимо не заморачивайтесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:55:36 пользователь S____T сказал:
Часть 2

b014047e-5172-11e9-8fde-8cdcd4b149ac.pngВ боях заработайте 100 000 ед. итогового опыта.

Награда: 25 ед. ирониума.

Доступные корабли: космические корабли.

Доступные режимы: космические бои.

Боевую задачу можно выполнить только 1 раз.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/intergalactic-games/

как тест билдов на на Des Moines :Smile_Default:

Ужасен.  На демоне. Нужно играть только в стандартной  схеме.  Я конечно не большой  спец по демону. Сейчас. 65%стата. И 2222 про альфа. На нем. Но. Только в стандартном. Варианте он хорош. Я даже и не ожидала  что боты так хорошо стреляют. Решила  развернуться и пол лица нет. Выбили вместе с зубами. Думаю ого.  !))) 

Изменено пользователем MALLIA_5_JIET

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 19:50:36 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот за 2 боя я получил 8к опыта. как и обещал 4 среднего 

т.е. 25 боев если так СТАБИЛЬНО держать.

Сорян... мне не на столько этот режим нравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 344 боя
Сегодня в 18:03:36 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Сотку чистого можно за полдня набить, при расходниках и преме. А в этом режиме оно надо?

Сотку чистого за пол дня о-о-очень проблематично набить. И мне кажется что вы путаете чистый опыт с общим.

Сегодня в 19:59:02 пользователь 6eemc сказал:

Если есть премм акк + обмазаться всем чем можно на опыт и побеждать еще то это 10-12 боев

В космобое можно только флажок на опыт. Всё! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:05:36 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Ужасен.  На демоне. Нужно играть только в стандартной  схеме.  Я конечно не большой  спец по демону. Сейчас. 65%стата. И 2222 про альфа. На нем. Но. Только в стандартном. Варианте он хорош. Я даже и не ожидала  что боты так хорошо стреляют. Решила  развернуться и пол лица нет. Выбили вместе с зубами. Думаю ого.  !))) 

там другая специфика , что работает в случайных , против ботов почти не работает , зато оставила жирный кусок мяса  :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 21:48:04 пользователь S____T сказал:

там другая специфика , что работает в случайных , против ботов почти не работает , зато оставила жирный кусок мяса  :Smile_Default:

Это точно)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:14:05 пользователь firesprite сказал:

т.е. 25 боев если так СТАБИЛЬНО держать.

Сорян... мне не на столько этот режим нравится :)

А почему бы и нет? Можно опробовать корабли которых нет ( к примеру Минотавр ) или подучиться стрелять в моем случае на Республике и Демоне. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 927 боёв
Сегодня в 00:50:01 пользователь Ares__God__of_war сказал:

100000 опыта набрать, это нормальное задание?

Хочешь его выполнять-выполняй.Не хочешь-не выполняй. Ничего сложного в этом задании не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 802 боя
В 08.04.2019 в 18:09:03 пользователь Chanderlin сказал:

Да, как вариант. 

Если у кого-то есть проблемы со ссылкой (на EU перекидывает, например), то, собственно, код: Q2201CCWOWS

Можно думать о заработке опыта командира, а не о заработке обычного. Или не выполнять задачу, которая не устраивает. По условиям она вполне адекватна.

ваш папа не юрист?

сначала вы несете чушь про камуфляжи в космобоях, потом 100000 чистого зарабатываете за полдня - а теперь дошли до стандартного "не нравится не делай"...... осталось обозвать нищебродами и школьниками ( в отношении типа отсутствия премаккаунта) и вы выдадите весь спектр бреда форумного героя (или героя форума).

разговор состоит не в том что можно за какое то время набить 100000 (с дуру можно и кое-что сломать)....... разговор в том что в "ФАНОВОМ" режиме предлагается ЖИТЬ! и да, если вы в игре живете - то 100 к это может и пшик. но не все столь зациклены.

ну и самое главное......

750000 урона - несколько боев (3-5)

1500000 кредитов - несколько боев (3-5) 

100000 опыта - заработанный геморрой.

хотя в чем то вы правы - я в гробу видел такой "ФАНОВЫЙ РЕЖИМ" и делать его не буду. надо все таки две последние буквы то из слова ирониУМ включать. так как награды за это - опять же пшик. крокодилов и рыб у меня на все корабли с запасом хватит и без этого. особенно 10-перковых.

Изменено пользователем Kaddafi1977
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Эта БЗ действительно выбивается из разряда нормального

750к урона делается грубо говоря боев за 7+

1,5млн Серебра также где то боев 7

И только 100к опыта все 30 (по 5к это с обмазом "мелочью" да делается - это уже 20 боев. Без бонуса от према и флажка и Звезды (да да = сбивайте звезды) эта часть может затянуться на все 50 боев) - радует, что опыт засчитывается весь, а не чистый как тут некоторые думают с пеной у рта (проверено специально ибо чуть подофигел от долгого роста плашки)

т.о. выходит что кто то из разработчиков БЗ вообще не понимает как играется в общем то ... игра ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
В 08.04.2019 в 18:51:43 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Это с флагами и камо?

Под спойлером скрины. Один с флагом на опыт , другой без.

Скрытый текст

shot-19.04.09_10.08.58-0996.jpg

shot-19.04.09_10.09.17-0579.jpg

Изменено пользователем Harlekino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 002 боя
Сегодня в 10:14:09 пользователь Harlekino сказал:

Под спойлером скрины. Один с флагом на опыт , другой без.

Скрыть содержимое

shot-19.04.09_10.08.58-0996.jpg

shot-19.04.09_10.09.17-0579.jpg

1300 свободки ты получил без флагов ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
Сегодня в 11:04:46 пользователь Ares__God__of_war сказал:

1300 свободки ты получил без флагов ?)

На свободку в обоих боях флаги стоят , на Аляску немного не хватает))) , а на опыт только на Гиринге , там и урона поменьше.

По свободке тоже разница видишь какая?. На Цетке бой лучше , просто флажок на опыт забыл))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Паршивенько фармится опыт без возможности натянуть камуфляж.

Вот для примера бой чуть выше среднего (в среднем на глаз около 180-200 к дамаги за бой):

Скрытый текст

shot-19_04.08_22_35.27-0363.thumb.jpg.2c6b92beb0a2d5b6aae247c41e4d2b46.jpg

По цитаделям и ПУКам видно, что не просто аутировал по линкорам. На опыт были стандартный сигнал на +50% опыта и Левиафан, который дал еще +50%. Можно еще снимать первую победу, но это только по одному бою на корабль. Короче, даже если каждый бой будет таким, понадобится боев 35 минимум.

А если взять среднестатистического игрока? Левиафанов и других редких флажков у него лишних нет, урона он будет наносить значительно меньше, да и процент побед у него скорее всего будет хуже. То есть ему понадобится боев 70 чтоб набрать эти 100 к опыта. Как по мне, довольно задротно для ивентового режима.

Ну и теперь о награде. Наверное самым ценным, что можно купить за ирониум является особая модернизация на 10 уровень. 600 ирониума набегает и без выполнения боевой задачи на 100 к опыта. Нужно только полностью пройти "Fly! Strike! Win!" и пару простых космозадач. То есть в целом, особого экономического профита от прохождения боевой задачи на 100 к опыта нет. Выполнять имеет смысл только в том случае, если сам режим зашел. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:02:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если взять среднестатистического игрока? Левиафанов и других редких флажков у него лишних нет, урона он будет наносить значительно меньше, да и процент побед у него скорее всего будет хуже. То есть ему понадобится боев 70 чтоб набрать эти 100 к опыта. Как по мне, довольно задротно для ивентового режима.

Ну и теперь о награде. Наверное самым ценным, что можно купить за ирониум является особая модернизация на 10 уровень. 600 ирониума набегает и без выполнения боевой задачи на 100 к опыта. Нужно только полностью пройти "Fly! Strike! Win!" и пару простых космозадач. То есть в целом, особого экономического профита от прохождения боевой задачи на 100 к опыта нет. Выполнять имеет смысл только в том случае, если сам режим зашел.  

Воооот.

Т.е. никто не говорит, что сделать нельзя. или супер пупер долго.

Но! это фановый режим. А с такой целью превращается в достаточно долгий+ надо еще и флаги на опыт жечь. Да, у меня их овердофига... но все равно мне их тратить на такое не хочется. А обычному игроку эти флаги пригодятся для прокачки. Но никак не для "фанового" режима. Фановость, кстати, достаточно спорная. Вот хэлоуин мне понравился. а это.. ну ... забавно... но только если очень в меру. лично для меня факм 100к за гранью меры :)

Ну и как указано выше - самое главное - ЗАЧЕМ.

Т.е. только для супер модки.

Вот был бы вараиант фарма прем камо на 10ку (космического) и... внезапно... я бы сказал... ок...  приз интересен.

Но так нет... ирониум с больших кол-вах особо и не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию