Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leeroi4

Корабельный премиум аккаунт 2.0 - когда ждать?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 908 боёв
В 09.04.2019 в 19:09:34 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Скажите пожалуйста, а как получилось, что вчерашний бонус код на неделю према, который распиарили все стримеры, достался только тем кто ввел его в первые полчаса?

его танкисты с ВК хапнули и вводил-с коментам-шоб корабельным не досталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.04.2019 в 21:51:18 пользователь OldSable сказал:

А было и такое?

В 09.04.2019 в 22:17:21 пользователь a911 сказал:

Да, взвод из трех игроков мог создать лишь тот, кто имел ПА. Без ПА был возможен взвод лишь для двух игроков.

Но это было очень давно, наверное года 4 назад, а может даже больше...

Собственно, ответ уже дали :)

Единственное, думаю, не меньше пяти (склонен к шести, но в WoT разбира... не разбираюсь совсем) лет с тех пор прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 018 боёв
В 09.04.2019 в 20:56:56 пользователь Andrew_Bio сказал:

5. Какой премиум аккаунт будет начисляться мне, если я подключён на «игровые» тарифы от Ростелеком, «Белтелеком», Киевстар и «Казахтелеком»?

В World of Tanks будет начисляться танковый премиум аккаунт. Про начисление премиум аккаунта для остальных игр трилогии (World of Warships и World of Warplanes) мы расскажем ближе к выходу обновлённого танкового аккаунта. Пока этот вопрос прорабатывается.

здесь с "игровым" уже пустили "по бороде"...

вопрос:- будет ли он там складироваться,когда за БЗ будут получать N-ое кол-во прем-дней?

здесь теперь не складируется...в этом и было кидалово игроков,подключённых к "игровому"...мне пришлось отключиться,чтобы не переплачивать деньги(сейчас трачу,заработанный ранее прем-акк)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.04.2019 в 18:28:14 пользователь Leeroi4 сказал:

Сегодня вышла новость о выходе отдельного танкового премиума - кто хочет, может ознакомиться https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-5-wot-prem-account/
Список плюшек внушительный - х3 на любую выбранную победу (уже после боя, чтоб не уходило на турбовины/смерти в начале), копилка на кредиты, ежедневные задачи для владельцев премиума, бонус для взвода, дополнительная исключенная карта.

Хочется поднять вопрос - а как же корабельный премиум? Только +15% бонуса к опыту? И все? Выглядит удручающе.

Прошу разработчиков прокомментировать, что будет приниматься для улучшения положения людей с корабельным премиумом. И отдельно прошу не закрывать тему мимопроходящих КМ "Не планируется/Ведется обсуждение" - вы и сами прекрасно понимаете, что вопрос очень важный и волнует очень многих и такой ответ их разочарует.

Закатай губу! Корабли не танки!  Леста до сих пор не может сделать корабль в награду за игровой тариф белтелекома. Год прошёл с момента запуска этого тарифа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 299 боёв
Сегодня в 10:38:49 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Леста до сих пор не может сделать корабль в награду за игровой тариф белтелекома.

А как же Адмирал Макаров для Ростелекома? Или там его нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:16:20 пользователь Leeroi4 сказал:

А как же Адмирал Макаров для Ростелекома? Или там его нет?

Про ростелеком и что за него дают я не знаю. Писал я про Белтелеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 09.04.2019 в 21:16:34 пользователь ExcaGamer сказал:

Отдельно танковый прем был ожидаем)

Но условия там действительно неплохие сделали, особенно отдельные ежедневки, правда надо учитывать, что в кораблях они и так есть давно, без всякого према.

Мой годовой общий прем походу еще и на танковый перейдет)

Может и самолетного према дождемся когда-нибудь)))

И всё же +15% к опыту достаточно хорошее дополнение, так помимо игрового опыта за бой вы получаете больше опыта командира корабля и свободного опыта. Таким образом, при использовании корабельного премиум аккаунта вы получите больше опыта всех видов, что ускорит процесс исследования новых кораблей и модулей, получение очков навыков командирами, а получить ежедневные контейнеры и выполнять некоторые боевые задачи станет ещё проще. Помимо этого у нас всегда есть огромное количество боевых задач и активностей в принципе, которые доступны для всех, где можно получить много различного имущества. С учётом дополнительных бустеров, как флажные сигналы и камуфляжи и корабельного премиум аккаунта вы ещё дополнительно ускорите процесс прокачки. Помимо этого мы не говорили, что корабельный премиум аккаунт больше не будет совершенствоваться со временем каким-либо образом.

f9a6e722-fa2a-11e8-bc94-8cdcd4b149ac_120

Сегодня в 08:22:32 пользователь grozny37 сказал:

здесь с "игровым" уже пустили "по бороде"...

вопрос:- будет ли он там складироваться,когда за БЗ будут получать N-ое кол-во прем-дней?

здесь теперь не складируется...в этом и было кидалово игроков,подключённых к "игровому"...мне пришлось отключиться,чтобы не переплачивать деньги(сейчас трачу,заработанный ранее прем-акк)

К примеру, на момент выхода КПА в обновлении 0.7.12. у вас было 179 дней ПА. В момент выхода версии 0.7.12 вы получили 179 дней корабельного ПА, которые у вас "заморожены" и еще 1 день в зачет имеющегося от Ростелекома. Итого у вас будет 180 дней корабельного ПА. Далее: 179 общего ПА так и останутся в замороженном виде, т.к. вы пользуетесь услугами тарифа "Игровой" от Ростелекома и ваш премиум аккаунт не используется, он начнет использоваться только если вы перестанете пользоваться данным тарифом. Далее: одновременно с выходом версии 0.7.12 и получением 180 дней корабельного ПА он начнет у вас использоваться. Таким образом: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой".

Сегодня в 09:38:49 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Закатай губу! Корабли не танки! Леста до сих пор не может сделать корабль в награду за игровой тариф белтелекома. Год прошёл с момента запуска этого тарифа.

Провайдеров работающих на пространстве СНГ огромное количество. Какое-либо взаимодействие с партнёрами обычно подразумевает двухстороннее сотрудничество и взаимодействие, но по вашему виноваты конечно же мы. Очень интересный подход, спасибо за него.

За сим тему закрываю.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.