Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93275014

время настало

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
233 боя

Парни ! Доброго утра ! пора ворваться в суровый рандом, преодолевая все трудности ВБРа, удачи в боях !

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 05:26:48 пользователь ___Otkat__ сказал:

Давай, нагни их там всех. Я боёк на пробу катнул да полетел опять. Норм бой получился. На Чапаеве навтыкал десяткам нормально так :)  10 цит с с Минотавра только снял. Я уссался с него :) С Салемом под конец зарубился прикольно. Он попасть не может, я расчехлил его нехило :) Хилка его спасла :)  Жаль бой закончился. Чапаев всё таки офигенный кораблик.  Вечером завтра засяду то же.

глянул твою статку, не думал что скилловичков мой клан "белых ходоков" заинтересует, ну да ладно, я всегда поддержу тех кто заинтересован 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 09:47:42 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

глянул твою статку, не думал что скилловичков мой клан "белых ходоков" заинтересует, ну да ладно, я всегда поддержу тех кто заинтересован 

Обычный клан. Меня устраивает.

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя

Парни ! не трать плюсы и минусы на меня, оставьте их для любимых лидеров форума прошлого, это не важно для меня, как и стата в прошипсе, мне важны только ваши смайлы. Плюсов нагнать с других реферальных акков я бы мог себе сам, но это скучно.

Удачки в боях !!!

Изменено пользователем KykaH_kpakeHa
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 05:26:48 пользователь ___Otkat__ сказал:

Давай, нагни их там всех. Я боёк на пробу катнул да полетел опять. Норм бой получился. На Чапаеве навтыкал десяткам нормально так :)  10 цит с с Минотавра только снял. Я уссался с него :) С Салемом под конец зарубился прикольно. Он попасть не может, я расчехлил его нехило :) Хилка его спасла :)  Жаль бой закончился. Чапаев всё таки офигенный кораблик.  Вечером завтра засяду то же.

Скрин если можно. Боя на Чапаев. Который был.   Хоть одним глазом посмотреть на такое эпическое сражение 

Изменено пользователем MALLIA_5_JIET
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 09:33:45 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

Парни ! не трать плюсы и минусы на меня, оставьте их для любимых лидеров форума прошлого, это не важно для меня, как и стата в прошипсе, мне важны только ваши смайлы. Плюсов нагнать с других реферальных акков я бы мог себе сам, но это скучно.

Как человека то до сих пор колбасит что не смог в своё время в типа "лидеров" , всё подготовил и продумал и твинки для плюсов и  пустые темы ни о чём , да вот беда - отменили идеров форума и скучно стало стало человеку на этой маленькой земле , он уже и уходил из игры с прощальными темами и возращался и снова уходил и снова возращался ...

Имхо , но пока он не получит эту заветную лычку "лидера" это гондурас он будет чесать бесконечно...    

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 11:45:18 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Скрин если можно. Боя на Чапаев. Который был.   Хоть одним глазом посмотреть на такое эпическое сражение 

Скрина не делал, а если до вечера потерпишь реплей скину ) Если нужно конечно. Не дома сейчас.

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:47:42 пользователь ___Otkat__ сказал:

Скрина не делал, а если до вечера потерпишь реплей скину ) Если нужно конечно. Не дома сейчас.

Посмотрю с удовольствием. Давно Чапаев не брала в бой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 07:46:52 пользователь yes_sir сказал:

Как человека то до сих пор колбасит что не смог в своё время в типа "лидеров" , всё подготовил и продумал и твинки для плюсов и  пустые темы ни о чём , да вот беда - отменили идеров форума и скучно стало стало человеку на этой маленькой земле , он уже и уходил из игры с прощальными темами и возращался и снова уходил и снова возращался ...

Имхо , но пока он не получит эту заветную лычку "лидера" это гондурас он будет чесать бесконечно...    

больше всего напрягают глупые комменты в оповещениях, в ВОВС играют люди старше 25 лет восновном, не трольте меня так жёстко плиз ! Мне конечно льстит, что многие меня узнают, но грустно что не понимают о чем я пишу, Парни я и так стараюсь писать чтобы пожилые  люди могли разобрать юмор и иронию, неужели так всё сложно. Просто не читайте мои темы, глупые комменты меня вгоняют в депрессию.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 12:12:30 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Посмотрю с удовольствием. Давно Чапаев не брала в бой. 

Ну тогда до вечера. По нашему  западно сибирскому в часов 7-8 . Это +4 мск )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:18:26 пользователь ___Otkat__ сказал:

Ну тогда до вечера. По нашему  западно сибирскому в часов 7-8 . Это +4 мск )

Отлично. Работа с 7 утра до 23.  Раннее полуночи все ровно не дома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:21:33 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Работа с 7 утра до 23.

жесть или дорогу то же учли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:24:51 пользователь S____T сказал:

жесть или дорогу то же учли

Без дороги.  12 км утром. И 16 км вечером.   Но пробок нет.  Быстро на машине доберусь.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:45:41 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Без дороги.  12 км утром. И 16 км вечером.   Но пробок нет.  Быстро на машине доберусь.) 

трудяга :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:15:01 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

грустно что не понимают о чем я пишу,

А нам то как грустно, что мы не понимаем о чём ты пишешь...:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация
Сегодня в 08:15:01 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

больше всего напрягают глупые комменты в оповещениях, в ВОВС играют люди старше 25 лет восновном, не трольте меня так жёстко плиз ! Мне конечно льстит, что многие меня узнают, но грустно что не понимают о чем я пишу, Парни я и так стараюсь писать чтобы пожилые  люди могли разобрать юмор и иронию, неужели так всё сложно. Просто не читайте мои темы, глупые комменты меня вгоняют в депрессию.

Нахождения тебя на форуме, вгоняет меня в депрессию, после твоего стрима (один раз послушал, не смотрел) чувак, ну ты не отчем, зачем тебе это!? Голос у тебя противный, играть ты не умеешь, какой славы ты тут ищешь?

P.S. Темой раньше, ты ведь уходил с игры

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 09:20:54 пользователь nevic сказал:

не читай и не комментируй того чего не понимаешь, всё просто, даже чем быть посланным ну ....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 09:20:54 пользователь nevic сказал:

:cap_haloween:

караул!!! дудосы таланта гнобят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 09:22:29 пользователь Voxty сказал:

Нахождения тебя на форуме, вгоняет меня в депрессию, после твоего стрима (один раз послушал, не смотрел) чувак, ну ты не отчем, зачем тебе это!? Голос у тебя противный, играть ты не умеешь, какой славы ты тут ищешь?

P.S. Темой раньше, ты ведь уходил с игры

главное что мне нравятся мои видео и мой юмор, под свой голос засыпаю я хорошо, какое мне дело  до тебя и других, главное чтобы мне нравилось-это главное, я живу для себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация
Сегодня в 09:31:27 пользователь asket_11 сказал:

своеобразный. 

Ну для кого это все творчество? 

Если б смешно ещё было... а так все уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию