Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ejiksedoi

Достали... проэльфийцы..

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:43:13 пользователь Ze_Lupo сказал:

игроки с совсем низкой проальфой точно не делают больше. игроки со средней проальфой действительно могут сделать для победы больше,чем  статистов фиолетовых.в отдельно взятом бою.имеется ввиду рандом конечно.в КБ напрямую победа зависит от слаженности команды,и от личного скилла каждого игрока.и там даже весьма слаженная но зеленая команда вряд ли что противопоставит фиолетовым(если только не в песке набита стата)

И это рассуждает человек с низкой проальфой по 8-10 крейсерам и линкорам.. У которого зеленое и голубое все на 6-7.. Хи-хикс))

Получается ты только в эсмы  эльфиец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:43:13 пользователь Ze_Lupo сказал:

игроки со средней проальфой действительно могут сделать для победы больше,чем  статистов фиолетовых.в отдельно взятом бою.

Тогда как получается, что для победы они делают больше, а % побед имеют меньше чем у статистов фиолетовых? 

Получается что чем больше играешь на победу.. тем меньше побеждаешь)) 
Интересная логика. Вот на что похоже:
Больше сыра - больше дырок.
Больше дырок - меньше сыра.
Больше сыра - меньше сыра.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 16:54:48 пользователь BNJA сказал:

Тогда как получается, что для победы они делают больше, а % побед имеют меньше чем у статистов фиолетовых? 

Может быть, ничего хорошего они, на самом деле, не делают?...

проальфа от процента побед не сильно зависит. она зависит от дамага(в первую очередь но не только него),захвата точек,сбитых самолетов,утопленных кораблей и так далее.победа наверное последнее что влияет на про-альфу(у меня был день когда проальфа была в фиолете а процент побед был около 20).впрочем игрок стабильно имеющий высокую про-альфу будет иметь и процент побед нормальный,вливая дамаг и уничтожая корабли и самолеты противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:57:21 пользователь Ze_Lupo сказал:

проальфа от процента побед не сильно зависит. она зависит от дамага(в первую очередь но не только него),захвата точек,сбитых самолетов,утопленных кораблей и так далее.победа наверное последнее что влияет на про-альфу(у меня был день когда проальфа была в фиолете а процент побед был около 20).впрочем игрок стабильно имеющий высокую про-альфу будет иметь и процент побед нормальный,вливая дамаг и уничтожая корабли и самолеты противника

Да, согласен, дни бывают плохие, даже при хороших личных результатах. Но это, обычно, не больше десятка боев. В общем количестве сражений проальфа всегда напрямую коррелирует с % побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 16:59:40 пользователь BNJA сказал:

Да, согласен, дни бывают плохие, даже при хороших личных результатах. Но это, обычно, не больше десятка боев. В общем количестве сражений проальфа всегда напрямую коррелирует с % побед. 

не забываем про отряды.при частой игре в отрядах ПП может быть выше личной про альфы(выше был пример где при равной про-альфе,в соло и в отряде, ПП фиолет а проальфа - синяя).а если 3 скилловых играют то и урон на троих делить=)

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:02:52 пользователь Ze_Lupo сказал:

не забываем про отряды.при частой игре в отрядах ПП может быть выше личной про альфы(выше был пример где при равной про-альфе,в соло и в отряде, ПП фиолет а проальфа - синяя).а если 3 скилловых играют то и урон на троих делить=)

Спору нет, отряды сильно бустят статку. По этому, если становится интересно, я всегда ориентируюсь по соло-стате игрока, как наиболее показательной и справедливой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:49:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вообще-то конкурент есть

Про это я знаю.

Не конкурент из-за того, что там зарегистрировано значительно меньше людей.

Поэтому смотреть на результаты, вовс-намбер  не имеет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:06:11 пользователь al_nikif сказал:

Про это я знаю.

Не конкурент из-за того, что там зарегистрировано значительно меньше людей.

Поэтому смотреть на результаты, вовс-намбер  не имеет смысла.

Людей там зарегестрировано одинаково - все у кого открытая стата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:09:31 пользователь BNJA сказал:

Людей там зарегестрировано одинаково - все у кого открытая стата. 

Нет, я как-то проверил.

На Z-52  на прошипс я по урону был бирюзовый, т.е. не входил в 1% лучших.

Кол-во игроков на Z-52 на прошипс было известно. Лучших было где-то 400 человек (точно не помню). Т.е. я был хуже минимус 400 человек (на самом деле больше, так как я не лучший среди бирюзы)

На вовс-намбер я по урону был где-то в 50 лучших (по моему лучше, но не помню, пусть будет 50).

Где еще 350 человек минимум?

Более того была тема, чел писал, чтобы понять что-то (не помню что), ему пришлось на вовс-намбер искать кучу игроков (пр поиске эти игроку регистрируются на вовс-намбер).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:39:49 пользователь al_nikif сказал:

Нет, я как-то проверил.

На Z-52  на прошипс я по урону был бирюзовый, т.е. не входил в 1% лучших.

Кол-во игроков на Z-52 на прошипс было известно. Лучших было где-то 400 человек (точно не помню). Т.е. я был хуже минимус 400 человек (на самом деле больше, так как я не лучший среди бирюзы)

На вовс-намбер я по урону был где-то в 50 лучших (по моему лучше, но не помню, пусть будет 50).

Где еще 350 человек минимум?

Более того была тема, чел писал, чтобы понять что-то (не помню что), ему пришлось на вовс-намбер искать кучу игроков (пр поиске эти игроку регистрируются на вовс-намбер).

Думаю, дело в том что у вовс-намберс меньше % лучших. Например, не 1% от общего, а 0.5.
Насколько я понимаю, эти сайты не хранят статку игроков, а просто сверяют её с данными ВГ. Через API или что у них там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:49:05 пользователь BNJA сказал:

Думаю, дело в том что у вовс-намберс меньше % лучших. Например, не 1% от общего, а 0.5.
Насколько я понимаю, эти сайты не хранят статку игроков, а просто сверяют её с данными ВГ. Через API или что у них там.

Сколько на вовс-намбер в процентах - не важно.

На вовс-намбер я был среди 50 лучших по дамагу (поэтому без разницы сколько там лучших 1 % или 0,5%), в на прошипс не входил в 400 лучших.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:55:32 пользователь al_nikif сказал:

На вовс-намбер я был среди 50 лучших по дамагу (поэтому без разницы сколько там лучших 1 % или 0,5%), в на прошипс не входил в 400 лучших.

Ну либо у них оценочный алгоритм отличается) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:03:42 пользователь BNJA сказал:

Ну либо у них оценочный алгоритм отличается) 

Какой алгоритм?

Я по среднему дамагу сравнивал. Что у них разный алгоритм подсчета среднего дамага? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:09:45 пользователь al_nikif сказал:

Какой алгоритм?

Я по среднему дамагу сравнивал. Что у них разный алгоритм подсчета среднего дамага? :Smile_Default:

А, извини, теперь понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 17:55:32 пользователь al_nikif сказал:

Может я ошибаюсь, но кажется в вовс-намберс информация об игроке подсасывается только после первого запроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:20:33 пользователь Nikilodium сказал:

Может я ошибаюсь, но кажется в вовс-намберс информация об игроке подсасывается только после первого запроса.

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:16:55 пользователь BNJA сказал:

Получается что игроки с низкой проальфой больше делают для победы, чем те у кого она высокая?
Расскажи пожалуйста, я просто недавно начал играть, многого не знаю еще.

Не передёргивайте когда нет аргументов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 19:56:06 пользователь Esq_SV сказал:

Не передёргивайте когда нет аргументов ...

Вовсе не передергиваю, просто уточняю. 

Из твоих слов, получается что проальфа недостаточно показательна, и действия активных игроков играющих на победу она не учитывает, я верно понимаю?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:19:51 пользователь BNJA сказал:

Вовсе не передергиваю, просто уточняю. 

Из твоих слов, получается что проальфа недостаточно показательна, и действия активных игроков играющих на победу она не учитывает, я верно понимаю?

Опять передёргиваете, то что она как вы указали

Сегодня в 20:19:51 пользователь BNJA сказал:

получается что проальфа недостаточно показательна

Показатель учитывающий не всё а только часть тем более именно ту что выгодна создателю не является объективностью … именно она не показатель, не объективный показатель ...

Coda ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:13:18 пользователь Esq_SV сказал:

Опять передёргиваете, то что она как вы указали

Показатель учитывающий не всё а только часть тем более именно ту что выгодна создателю не является объективностью … именно она не показатель, не объективный показатель ...

Coda ...

Хорошо, значит проальфа не объективный показатель.
А что тогда объективный показатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию