Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

ап Коня? зачем? страдает сильно?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В 12.04.2019 в 16:45:28 пользователь Ybi94Van сказал:

Конь же в команде противника, это возможность нафармить кучу дамажки ОФ бобрами, либо если надо быстро убить его: торперы - ни ПТЗ, ни запаса хитов, ни отхила урона из циты

Не простая  задача  для авиковода  в текущей мете Убиваныч?  )) К моему счастью   иногда  текущий момент боя в эндшпиле   порой  все  таки решает  и жадность  отступает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Ну такое. Сейчас Конк, в основном, воспринимается как "где-то ходит, что-то пуляет и делает безпонтовую дамажку. На бой не влияет". Чтобы побеждать нужно  быстро минусовать противников, а не медленно жечь кого-то пожарами.

Вот скиловичкм которые подбираются поближе и периодически ловят на себя фокус могут повлиять на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

"Конгресс, Конгресс никогда не меняется" (с) Опять "всесжигающие пожары", которые ему не дают нагибать. Я вот недавно решил выкатить Коня - не играю на лк, ибо влияния на бой минимум, но тут что-то съел не то. 2 боя - в первом наша команда утопила врага очень быстро, я успел только ББ снести выскочившего на 6 км крейсера. Из 31 попадания ОФ в прочие цели было 2 пожара. Во втором меня просто снесли фокусом с пары залпов курфюрст и мусаши по подсветке эсминца, который невидимый ходил на 10 км. Легко догадаться, что те пара залпов, которые я успел дать - особо не продамажили. Про "умение стрелять" и что-то там выцеливать - не надо. При стрельбе с 20 км "выцеливать" какие то надстройки? Там прицел целиком силуэт цели накрывает, а дальше как сервер кубики кинет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:21 пользователь teran4ik сказал:

Я тогда боюсь он пропадёт с рандома) фишка его фугасами топить, а не играть как обычный лк, да и трудно давить кто кушает торпы(на мой взгляд)

фугасы был бы норм выход, еслиб в порядке были пожары! А так Конь и сам не играет, ибо не может идти вперёд, и другим не даёт ибо вешает пожары по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию