Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Вопрос к разрабам (авики)

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 19:53:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну там бомбишь бездушную наземку. А тут на людей бомбы сваливаешь. Это ведь куда интереснее. Тем более тебе никто не мешает этого делать, в отличии от от другой игры этого же производителя. 

И хватит цепляться к словам. Чем мой совет кому не угодил? Это одно из самых верных решений на сегодняшний день. Хуже себе вы не сделаете, в отличии от того если будете дальше огребать от АВ и сжигать себе нервы.

Кстати я жду выход нечетных уровней авиков , вот тогда может тоже полетаю , надеюсь они будут истребительным саппортом ... вот тогда посмотрим ,что запоют любители безнаказанно на людей бомбы сбрасывать :cap_haloween: 

erre.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:54:43 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да, вы правы, можно заменить шахматы... Чапаевым, где  функции мозга модменяюцо ловкостью рук.. а доска та же останецо при этом:Smile_teethhappy:

Если все сядут на ав то кому то придётся таки начать шевелить булками, поэтому не всё так примитивно как сравнение шахматы/чапай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 19:56:46 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вот! Тем более что это регламентировано правилами. То бишь является абсолютно законным приемом в игре. Так зачем же думать и страдать?

Предлагаете Всем пересесть на авианосцы?... Зачем страдать... Битвы авианосных флотов, это эпично, при бесконечных самолётах:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:22 пользователь _Bur сказал:

Кстати я жду выход нечетных уровней авиков , вот тогда может тоже полетаю , надеюсь они будут истребительным саппортом ... вот тогда посмотрим ,что запоют любители безнаказанно на людей бомбы сбрасывать :cap_haloween: 

Тоже вариант. Тем более если таковые появятся то, может быть, придет время выкатывать из порта обычные корабли. Ну а пока это время не настало лично я выберу наименее токсичный для себя вариант - безнаказанно сбрасывать на других бомбы.

Сегодня в 20:00:42 пользователь House_Of_Evil сказал:

Предлагаете Всем пересесть на авианосцы?... Зачем страдать... Битвы авианосных флотов, это эпично, при бесконечных самолётах:Smile_teethhappy:

Ну всем не получится. Ограничение же стоит. Я просто говорю про то что не нужно играть на том, на чем заведомо хуже будет именно тебе. Я вот раньше пробовал на ПВО ЭМ играть - вроде все нормально. Сбивают самолеты все дела. Только вот пользы для победы никакой. ПВО эм заранее сливает обычному ЭМ хотя бы из за перков. Да и потом АВ не в каждом бою и ты полубесполезная лохань - надоело. 

Сейчас летаю на мидвее и угораю когда какой нибудь Грозовой включая заградку и ПВО сектор пытается мне помешать)) Был Грозовой с заградкой - стал грозовой без ХП.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 19:58:59 пользователь F_forexman сказал:

Если все сядут на ав то кому то придётся таки начать шевелить булками, поэтому не всё так примитивно как сравнение шахматы/чапай

Хотелось бы это увидеть... Авианосцы 12/12 режим Эпицентр:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 21:54:43 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да, вы правы, можно заменить шахматы... Чапаевым, где  функции мозга модменяюцо ловкостью рук.. а доска та же останецо при этом:Smile_teethhappy:

Один момент . Авики до 8.0  - шахматы. После  -  Чапай .   Вопрос: если вас так напрягает подмена мозга на ловкость рук , то может всю игру переведем в разряд - шахматы ? 

Ну ведь Чапай не для вас продвинутых. Давайте требовать все классы на планшет,  и в бой.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 20:03:19 пользователь kostyn80 сказал:

Один момент . Авики до 8.0  - шахматы. После  -  Чапай .   Вопрос: если вас так напрягает подмена мозга на ловкость рук , то может всю игру переведем в разряд - шахматы ? 

Ну ведь Чапай не для вас продвинутых. Давайте требовать все классы на планшет,  и в бой.

Меня напрягает абсолютно не это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

Цепелин забабловая ИМБА! Нерфить ПМК! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 20:02:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

Всё в наших руках, дорогу осилит идущий а не пишущий)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Меня лично в новых авиках напрягает в основном перманентный засвет с первых секунд боя , вот почему у меня возникает мысль саппорт авиков и убрать с ударных самолётов возможность давать свет для всей команды ... торпедоносцы , бомбандировщики , ракетоносцы , истребители светят только для себя ... у саппорт класа возможность вместо истребителей поднять разведчиков - вот тогда свет всем , но атаковать нет возможности ни кого ... и опять же разведчики ограничить по времени старта , чтобы дать возможность сделать разъезд .

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 22:05:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Меня напрягает абсолютно не это 

Пост был о шахматах и Чапае ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:37:43 пользователь Ares_zt сказал:

А ведь у меня была надежда что все устаканится за месяц или полтора а нет,до сих пор всех колбасит :Smile_teethhappy:

Да не так уж сильно колбасит, но всё же... сыграл я сейчас бой на Шарнхорсте, где в качестве бонуса были по два авика шестого уровня... после боя у меня только один вопрос - нафига мне такое ПВО, которое позволяет откидаться авику шестого уровня всем что у него есть, и начинает что то там сбивать только на отходе, раньше даже таким образом можно было проредить ангар авика, а сейчас те один - два сбитых самолёта он восстановит через пару минут. Ну был бы хотя бы восьмого уровня, я бы понял, а это что? Получается что пво вообще не защищает от атак авиации а может только отомстить после сброса.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Да не так уж сильно колбасит, но всё же... сыграл я сейчас бой на Шарнхорсте, где в качестве бонуса были по два авика шестого уровня... после боя у меня только один вопрос - нафига мне такое ПВО, которое позволяет откидаться авику шестого уровня всем что у него есть, и начинает что то там сбивать только на отходе, раньше даже таким образом можно было проредить ангар авика, а сейчас те один - два сбитых самолёта он восстановит через пару минут. Ну был бы хотя бы восьмого уровня, я бы понял, а это что? Получается что пво вообще не защищает от атак авиации а может только отомстить после сброса.

Никакой "Мести" там нет. Ну, или есть но только для того кто якобы "мстит". Неудобство для АВ это потерять целую эскадрилью еле откидавшись 2 раза. Проблема это потерять всю эскадрилью откидавшись 1 раз. Кошмар - не долететь до цели. Все что меньше неудобства АВ просто не замечает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 20:09:58 пользователь F_forexman сказал:

Всё в наших руках, дорогу осилит идущий а не пишущий)))

Вайа кон Диос, удачи:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 20:29:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Так ПВО нерфанули,там теперь аура не с двух кораблей складывается а с трех,вообщем почитай если не лень искать:Smile_smile:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя

скорее нужно переделывать модули пво и перки, что бы добавляли дальность и точность всех аур пво минимум на 20% и тем кому нужно пусть выбирают пво прокачку корабля, на данный момент от заградки нет толку ибо разрыва не попадают в самолёты, которым даже уварачиваться не нужно, плавать стадом-походу эта цель игры? 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 14.04.2019 в 23:33:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

Никакой "Мести" там нет. Ну, или есть но только для того кто якобы "мстит". Неудобство для АВ это потерять целую эскадрилью еле откидавшись 2 раза. Проблема это потерять всю эскадрилью откидавшись 1 раз. Кошмар - не долететь до цели. Все что меньше неудобства АВ просто не замечает.

Совершенно верно, именно поэтому сейчас часто замечаю такое явление как упарывание, даже не в очень удобную цель с неплохим ПВО, ну а что... откидаться то получилось.... щас потери восстановим и снова.... ах он ещё и крутится, ну ничего, сейчас скорость потеряет и с другого борта его....

И ведь обидно что и перки и выставление сектора очень мало влияет, только маневрирование, и то только от первой атаки спасает.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[DS-IB]
Участник
79 публикаций
14 764 боя

Mдааа.... Когда профильные авиководы и старые опытные игроки говорили,что после ребаланса станет только хуже,им никто не верил.....Опыта арты в WoT оказалось мало.... Наныли... Если раньше САУ просто убивала,сейчас она портит жизнь весь бой.... Авиков стало больше в разы,ведь на них стало проще играть, соответственно засвет карты остался. Стало даже еще хуже, ведь раньше АВ убивал сразу( и главное редко,раз в 100 боев),теперь он растягивает это на половину боя, от ПВО толку сейчас почти нет...                                                                                                               Бойся своих желаний.....Наныли - получите,распишитесь.....

Изменено пользователем bolik1233
добавил фразу
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:28:32 пользователь Denarg сказал:

Если авики каждый бой из всей команды выбирают только тебя, чтобы упороться, то может дело не в авиках?

Может еще надо с союзниками *** у синей линии ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
Убрал оскорбительные выражения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
В 14.04.2019 в 21:26:10 пользователь ___Otkat__ сказал:

ща катну пару боёв. думаю больше не понадобится

Ну что там с скринами? Где там немочные правильных эсм-дов нагибают? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.