Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

Так когда там уже?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

Здравствуйте, в начале года было анонсировано большое изменение в политике форума, не буду всего перечислять, но суть в более широкой открытости и либерализации.

Даже голосование создали, которое уже закрыто ТЫЦ.

Может я чего то пропустил, по этому спрашиваю, когда случится обещанное и когда свобода нас встретит радостно у входа?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 13:40:43 пользователь MehanikKS сказал:

либерализации

Держи карман шире !:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 15:02:31 пользователь Nebyblos сказал:

Держи карман шире !:cap_haloween:

Как же так же? А я ведь верил, даже на танковом говорил, вот, смотрите как народ на корабельном живет, свобода, равенство и братство.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:40:43 пользователь MehanikKS сказал:

Здравствуйте, в начале года было анонсировано большое изменение в политике форума, не буду всего перечислять, но суть в более широкой открытости и либерализации.

Даже голосование создали, которое уже закрыто ТЫЦ.

Может я чего то пропустил, по этому спрашиваю, когда случится обещанное и когда свобода нас встретит радостно у входа?

Приветствую! Коллеги которые занимаются переделкой форума в данный момент очень сильно нагружены различными более приоритетными задачами, постараемся на следующей неделе дать вам дедлайн по ОБТ форума по новым правилам.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 18:40:38 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Коллеги которые занимаются переделкой форума в данный момент очень сильно нагружены различными более приоритетными задачами, постараемся на следующей неделе дать вам дедлайн по ОБТ форума по новым правилам.

Спасибо, буду с нетерпением ждать ответ.

п.с. у меня смайлики не работают, если очистить кеш и куки то появляются, но спустя минут 10, опять пропадают

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что за новая политика?Можно будет открыто критиковать игру,разрабов,и за это не будут банить и удалять темы?

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 15.04.2019 в 21:15:07 пользователь Apa6ecka сказал:

Что за новая политика?Можно будет открыто критиковать игру,разрабов,и за это не будут банить и удалять темы?

Я так посмотрю, вам уже который год это совсем не мешает. Форум процентов на 50 состоит из критики игры и разрабов

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 443 боя
В 15.04.2019 в 22:15:07 пользователь Apa6ecka сказал:

Можно ретивых,без чувства юмора модераторов ругать потихоньку:cap_haloween:,обжаловать неверно принятое  решение о юморе,грустным модером и восстановить справедливость.:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Вчера в 09:08:29 пользователь HeyHi сказал:

Я так посмотрю, вам уже который год это совсем не мешает. Форум процентов на 50 состоит из критики игры и разрабов

Поверьте мне.Если игру только хвалить,замалчивая недостатки,она от этого становиться лучше не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 15.04.2019 в 15:40:43 пользователь MehanikKS сказал:

ТС, на форуме танков вовобще одно правило "модератор всегда прав" и точка. Тут еще что-то позволяет и есть своя служба поддержки ,а не танковое *** ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
В 16.04.2019 в 22:30:54 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

ТС, на форуме танков вовобще одно правило "модератор всегда прав" и точка. Тут еще что-то позволяет и есть своя служба поддержки ,а не танковое *** ЦПП.

Я бы так не сказал. Как по мне, то ЦПП лучше, чем писать на какой то адрес, типа на деревню дедушке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
В 15.04.2019 в 18:40:38 пользователь Mebius_lW сказал:

А я ведь вам поверил, каждый день заходил в тему и проверял. Но увы, прошло две недели и ответа нет((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 16.04.2019 в 16:00:27 пользователь __TAURUS_ сказал:

Можно ретивых,без чувства юмора модераторов ругать потихоньку:cap_haloween:,обжаловать неверно принятое  решение о юморе,грустным модером и восстановить справедливость.:etc_red_button:

и меня не будут банить на 3 недели просто так по желанию левой ноги??? или будут?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:58:07 пользователь staer72_2017 сказал:

и меня не будут банить на 3 недели просто так по желанию левой ноги??? или будут?

Будут выдавать предупреждение, выдавать бан только в случае нарушения правил форума. Если не согласны - Вам в ЦПП. 
Пока не буду ничего предпринимать "За обсуждение решений модераторов....." Но :cap_look:
PS. Давайте в праздничные дни обойдемся без троллинга, нарушений и провокаций. С Праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:26:19 пользователь VasML сказал:

Будут выдавать предупреждение, выдавать бан только в случае нарушения правил форума. Если не согласны - Вам в ЦПП. 
Пока не буду ничего предпринимать "За обсуждение решений модераторов....." Но :cap_look:
PS. Давайте в праздничные дни обойдемся без троллинга, нарушений и провокаций. С Праздником!

ноу комент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 10:26:19 пользователь VasML сказал:

А как на счёт моей темы? Ответ я таки получу или оставь надежду всяк сюда входящий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:00:00 пользователь MehanikKS сказал:

А как на счёт моей темы? Ответ я таки получу или оставь надежду всяк сюда входящий?

Как только будет информация - обязательно получите. Не забывайте напоминать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
В 09.05.2019 в 21:04:58 пользователь VasML сказал:

Как только будет информация - обязательно получите. Не забывайте напоминать. 

Уже есть информация?

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.