Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «Офицерские курсы»

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
701 публикация

В общем, жалобу кидаем на ТСа:cap_haloween:. Тема "дарим уникального командира":Smile_great:, но не "подарили", а "дали шанс выиграть":Smile_sceptic:. Жалоба "размещение заведомо ложной информации" ушла, прошу уважаемому разработчику РО на 14 дней:cap_wander_2:, а что, все по правилам форума!:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_yAt6monAj0Bu
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GOREC]
Участник
500 публикаций
3 351 бой
Сегодня в 10:31:00 пользователь zxmerlin сказал:

например, чтобы на форуме что-то писать)

:cat_bubble:   Константин Вы так всё знаете, что сможите ответить на простой вопрос.   А были ли дебаты на Фороме по поводу обмена между сослуживцами Командирами.    Хотя Овечкину три раза жали руку в овальном кабинет, но если бы он попался мне , то Я бы отправил его проходить дальнейшую служб к нужному Соклановику.    Да может быть это всё не нужные разговоры типа работа в Студии по совместительству, обмен боевыми единицами, ресурсами и тд. и тп.     Не повсеместно, но в других играх это имеет место быть.

Адью!    Таити-Таити нас и здесь неплохо кормят, однако!

Изменено пользователем big_maxter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:27:35 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

В общем, жалобу кидаем на ТСа:cap_haloween:. Тема "дарим уникального командира":Smile_great:, но не "подарили", а "дали шанс выиграть":Smile_sceptic:. Жалоба "размещение заведомо ложной информации" ушла, прошу уважаемому разработчику РО на 14 дней:cap_wander_2:, а что, все по правилам форума!:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Мы его не продаём, участие в эвенте бесплатно, даже в бой выходить не требуется для участия. Мы случайным образом выберем тех, кому подарим командира. В заголовке нет ложной информации.

Сегодня в 14:29:20 пользователь big_maxter сказал:

:cat_bubble:   Константин Вы так всё знаете, что сможите ответить на простой вопрос.   А были ли дебаты на Фороме по поводу обмена между сослуживцами Командирами.    Хотя Овечкину три раза жали руку в овальном кабинет, но если бы он попался мне , то Я бы отправил его проходить дальнейшую служб к нужному Соклановику.    Да может быть это всё не нужные разговоры типа работа в Студии по совместительству, обмен боевыми единицами, ресурсами и тд. и тп.     Не повсеместно, но в других играх это имеет место быть.

Возможность передавать что-либо с аккаунта на аккаунт, насколько мне известно, не планируется. Подобные механики вносят в игру слишком много возможностей для всяких махинаций, которые сложно отслеживать.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GOREC]
Участник
500 публикаций
3 351 бой
Сегодня в 14:57:28 пользователь zxmerlin сказал:

Подобные механики вносят в игру слишком много возможностей для всяких махинаций, которые сложно отслеживать.

:cat_bubble:    Согласен с Вами.    Расцвела буйныс цветом торговля Кланами и аккаунтами.     На Форуме обличают махинации в Клановых боях.   Но в акции "Пригласи Друга" тоже есть подводные камни и есть возможность погреть руки, так сказать.

Адью!    Таити-Таити нас и здесь неплохо кормят, однако!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Мы его не продаём, участие в эвенте бесплатно, даже в бой выходить не требуется для участия. Мы случайным образом выберем тех, кому подарим командира. В заголовке нет ложной информации.

не совсем одно и то же но юристом уже работать можете. красиво выкрутились с истолкованием в свою пользу. +. хотя иначе на Вашей должности и нельзя.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Сегодня в 15:19:24 пользователь maugll сказал:

не совсем одно и то же но юристом уже работать можете. красиво выкрутились с истолкованием в свою пользу. +. хотя иначе на Вашей должности и нельзя.

Ну, как бы сказать , чтобы РО не словить... Повесьте в салоне "подарок каждому посетителю и скидки" забыв дописать "не является публичной офертой и носит информационный характер". А потом разъясните "у нас прогрессивная система скидок с третьей покупки и розыгрыш приза одного на всех покупателей в конце месяца". Попадется товарищ грамотный из числа потребителей-террористов и глянем чем кончится в итоге. 

Скрытый текст

я просто так флуд ради флуда если что:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:31:36 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Ну, как бы сказать , чтобы РО не словить... Повесьте в салоне "подарок каждому посетителю и скидки" забыв дописать "не является публичной офертой и носит информационный характер". А потом разъясните "у нас прогрессивная система скидок с третьей покупки и розыгрыш приза одного на всех покупателей в конце месяца". Попадется товарищ грамотный из числа потребителей-террористов и глянем чем кончится в итоге. 

Показать содержимое

я просто так флуд ради флуда если что:Smile_teethhappy:

Так. А предьявите-ка ваши права. Почему сигнал поворота не работает ? А почему номер грязный ?:Smile_trollface: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:31:36 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

и получит он подарок-магнитик с логотипом салона за 10 руб. и 1.25% скидки-шоб не умничал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А почему тема называется дарим, а по факту это розыгрыш (лоторея)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
Сегодня в 15:51:29 пользователь antt13 сказал:

Как разыграют, так подарят же, разве нет? )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

а как иначе из 20к онлайна выбрать кому дать? остальные не получившие начнут-а почему не мене? по каким критериям выдавать без розыгрыша? скажи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 15:58:10 пользователь MeryMiva сказал:

Как разыграют, так подарят же, разве нет?

:cap_cool:    Разыгрывают нас всех, а дарят только пятидесяти счастливчикам.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Лотере́я — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного выбора того или иного номера (или поименованного лота), который обычно указан на лотере́йном биле́те. Часть внесённых игроками средств идёт организаторам лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.

В этом мероприятии у игроков нет убытков - всем игрокам в рамках космических боёв были начислены 19-очковые командиры, так что для выполнения условий для получения гарантированных призов и участия в розыгрыше не требуется ничего тратить.

Случайные розыгрыши позволяют раздавать интересные и дорогие призы. По опросам участников наших мероприятий такая схема нравится большинству.

Что касается заголовка, то как я уже отвечал, он был выбран с целью привлечения максимального внимания к событию. Свою задачу он выполняет. Да, он может вводить в заблуждение, но в нём нет ложных утверждений.

Зачем привлекать внимание к событию? Потому что в игре до сих пор много игроков, которые не выбрали своим командирам ни 1 навыка, то есть, вероятно, даже не знают о такой возможности. Мы стремимся исправить эту ситуацию.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:15:46 пользователь zxmerlin сказал:

Зачем привлекать внимание к событию? Потому что в игре до сих пор много игроков, которые не выбрали своим командирам ни 1 навыка, то есть, вероятно, даже не знают о такой возможности. Мы стремимся исправить эту ситуацию.

тогда закономерный вопрос-а почему не выбрали? не знают о перках? не хотят? не понимают что выбирать или еще что то? причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

У меня был кэп с 5 очками. Я за элитный опыт командира прокачал его до 10, выбрал ему перки 3 и 4 уровня. Но не заметил начисления 25 000 элитного опыта, и не понятно, участвую ли я в акции или нет. Подскажите пожалуйста, если я это всё сделал, то я участник этой акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:25:19 пользователь maugll сказал:

тогда закономерный вопрос-а почему не выбрали? не знают о перках? не хотят? не понимают что выбирать или еще что то? причина?

По разным причинам, очевидно. Кто-то не знает, кто-то что-то такое слышал, но лень разбираться... Но такие акции помогают привлечь внимание, и дальше пользователь уже разбирается.

Например, по некоторым данным количество игроков, регулярно пользующихся флажными сигналами, удвоилось с момента начала проведения акций "Сигналь на удачу". Просто потому, что до этого многие игроки не разбирались с сигналами и не использовали их никогда.

Сегодня в 16:26:27 пользователь Flying__Penguin сказал:

У меня был кэп с 5 очками. Я за элитный опыт командира прокачал его до 10, выбрал ему перки 3 и 4 уровня. Но не заметил начисления 25 000 элитного опыта, и не понятно, участвую ли я в акции или нет. Подскажите пожалуйста, если я это всё сделал, то я участник этой акции?

Если нажали кнопку "Участвовать", то да, вы - участник акции. Призы будут начислены 19 апреля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:26:27 пользователь Flying__Penguin сказал:

19 выдадут-читать нужно всю тему а не только заголовок

Сегодня в 16:32:48 пользователь zxmerlin сказал:

По разным причинам, очевидно. Кто-то не знает, кто-то что-то такое слышал, но лень разбираться... Но такие акции помогают привлечь внимание, и дальше пользователь уже разбирается. Например, по некоторым данным количество игроков, регулярно пользующихся флажными сигналами удвоилось с момента начала проведения акций "Сигналь на удачу". Просто потому, что до этого многие игроки не разбирались с сигналами и не использовали их никогда.

а гайдик запилить типа-что дают сигналы? что дают перки еэпа и для чего они нужны? и в обучалку вставить

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:33:34 пользователь maugll сказал:

а гайдик запилить типа-что дают сигналы? что дают перки еэпа и для чего они нужны? и в обучалку вставить

Вы удивитесь, но видео, использованное в анонсе, также предлагается при получении 7-го уровня аккаунта, когда эта возможность открывается. Просто многие игроки не хотят читать гайды или смотреть обучающие видео.

С момента выхода добавления в игру у этого видео набралось меньше 500 просмотров. Сейчас там больше 6000. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:45:33 пользователь zxmerlin сказал:

Вы удивитесь, но видео, использованное в анонсе, также предлагается при получении 7-го уровня аккаунта, когда эта возможность открывается. Просто многие игроки не хотят читать гайды или смотреть обучающие видео.

не удивлюсь. судя по количеству вопросов-нажал распределил а где мои ништяки? -ЦА читает только заголовок и перечень ништяков. остальное им не интересно. уровень осмысления информации крайне низок. издержки ЕГЭ с тестами и болонской системы. проще смирится и вместо себя в такие темы сажать дежурного модера или ЛФ-а да я же забыл-ЛФ разогнали за ненадобностью. разработчики должны заниматься разработкой и нас радовать а не быть автоответчиком для нечитателей на  форума. это только мое личное мнение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:45:33 пользователь zxmerlin сказал:

С момента выхода добавления в игру у этого видео набралось меньше 500 просмотров. Сейчас там больше 6000. 

Пиар делает своё дело.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию