Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Сеящий добро да добром и вознаградится или ,, разрабам на заметку,,

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

Авики самый кислотный и ненавистный класс и нуждаются в срочном ребалансе. Для снятия напряжения видится выход. На недельку, для пробы, заменить им торпы-бонбы-ракеты на пачки флажков, бесплатных расходников, контов а иногда и суперконтов, дней према. Пусть летают и по кд раскидывают это добро на палубы обезумевших игроков. Тогда наоборот нужно будет ловить гостинцы, а не бегать от них. Не увидел в очереди авика, тут же вышел. Ловить нечего. 

Авиководцы  вмиг станут мегауважаемыми людьми. Слово ,, курятник,, напрочь самовыпилится из игры. Встретил на форуме авиковода, сразу стопицот в карму ему , держал братан.  А повстречав на улице , захочется угостить его ни чем то там , а стопочкой вкусненькой водички. 

После боя, так как авик не дамажил, каждый отщипывает ему от своего дамага. Это обязаловка. Ну тут думаю проблем не будет. Я, словив в бою пару суперконтов и месяц према , отдам ему все свои 200к дамажки. Самый расторопный авик, накидавший больше всех, получает эпичную медаль ,, Сеятель добра,, . Тогда эта фраза сразу потеряет двоякий смысл. 

В итоге мы получаем авики с топовой средухой, тут ничего не меняется , и одновременно безразмерная уважуха от всей ЦА. Небольшая перепиловочка делает из авика не ,, курятник,, , а ,,  о братка летит ,, 

Я думаю зайдёт такая возня. 

Разрабы обратите внимание. 

Всем удачи :)

Людям с мегасурьёзностью поясню, тема в юморе. Хотя чем чёрт не шутит. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 25
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это настолько странно что даже гениально!

Чорт - я хочу быть сеятелем Добра! Надо больше тренироваться. Где моя американская плоскодонка? Нужно срочно учится сеять больше Добра Демократии!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Предлагаю разработчикам уже заблокировать в порту у топикстартера все корабли, кроме авиков. Пусть играет  только на них и меньше пишет на форуме.

Хотя нет, тогда второй Джедай получится :(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:14:25 пользователь ___Otkat__ сказал:

Авики самый кислотный и ненавистный класс класс и нуждаются в срочном ребалансе. Для снятия напряжения видится выход. На недельку, для пробы, заменить им торпы-бонбы-ракеты на пачки флажков, бесплатных расходников, контов а иногда и суперконтов, дней према. Пусть летают и по кд раскидывают это добро на палубы обезумевших игроков. Тогда наоборот нужно будет ловить гостинцы, а не бегать от них. Не увидел в очереди авика, тут же вышел. Ловить нечего. 

Точно!

А чтоб другим классам не было так обидно и они не приняли переходящее знамя ненавистного в этом сезоне — они вместо фугасов будут стрелять пиньятами с конфетти, вместо ББ - пускают шутихи, а торпеды заменяем на пингвинов!

(Пингвины имеют бонус на прогрызание брони. Это важно. )

Ну, и чтоб при каждом выстреле появлялось окошко с той самой надписью.

Срочно убежал согласовывать!! =)

• Плюс 23
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:49:51 пользователь Umbaretz сказал:

точно!

А чтоб други классам не было так обидно и они не приняли переходящее знамя ненавистного в этом сезоне — они вместо фугасов будут стрелять пиньяттами с конфети, вместо ББ - пускают шутихи, а торпеды заменяем на пингвинов!

Ну, и чтоб при каждом выстреле появлялось окошко с той самай надписью.

Ну а пока Вы бегаете оставлю скрин. Попробуйте связаться с этим человеком и поинтересоваться что он думает обо мне об авиках ну и о игре в целом. PS: Могу Вас уверить что окажись Вы на его месте потом писали бы мне тоже самое.:Smile-_tongue: Заодно и поучите его как надо дымы ставить и ПВО выключать. Ну или сказку ему расскажете о том как это делать.

shot-19.04.17_09.48.38-0424.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Я была б рада покидать на палубы бомбы с моделькой контейнеров:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 14:47:23 пользователь Denarg сказал:

Предлагаю разработчикам уже заблокировать в порту у топикстартера все корабли, кроме авиков. Пусть играет  только на них и меньше пишет на форуме.

Хотя нет, тогда второй Джедай получится :(

Не возбуждайся ты так. А то вспучит от излишней сурьёзности. Твоего колва постов мне и за всю жизнь не осилить. Ща обострение спадёт и забудешь про меня :)

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
969 публикаций
18 658 боёв

Ну не знаю... Мне бы вот не хотелось летать и дарить всем добро. Скучно это.

Порой даже союзникам хочется подзатыльник так, за "грамотные действия", а тут... О тебе каку вместо победы, а ты ему конфетку.

Да даже не ему, а ворогу! Т.е. твои умники ведут игру в проигрышу, а ты еще и ворогам конфетки раздаешь.

Мне кажется, или ТС пытается оскорбить ЦА этой игры, думая, что им может зайти такая идея? :cap_cool: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 590 боёв

Тебе уже скинули мешок таблеток :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 12:14:25 пользователь ___Otkat__ сказал:

Авики самый кислотный и ненавистный класс и нуждаются в срочном ребалансе. Для снятия напряжения видится выход. На недельку, для пробы, заменить им торпы-бонбы-ракеты на пачки флажков, бесплатных расходников, контов а иногда и суперконтов, дней према. Пусть летают и по кд раскидывают это добро на палубы обезумевших игроков. Тогда наоборот нужно будет ловить гостинцы, а не бегать от них. Не увидел в очереди авика, тут же вышел. Ловить нечего. 

Авиководцы  вмиг станут мегауважаемыми людьми. Слово ,, курятник,, напрочь самовыпилится из игры. Встретил на форуме авиковода, сразу стопицот в карму ему , держал братан.  А повстречав на улице , захочется угостить его ни чем то там , а стопочкой вкусненькой водички. 

После боя, так как авик не дамажил, каждый отщипывает ему от своего дамага. Это обязаловка. Ну тут думаю проблем не будет. Я, словив в бою пару суперконтов и месяц према , отдам ему все свои 200к дамажки. Самый расторопный авик, накидавший больше всех, получает эпичную медаль ,, Сеятель добра,, . Тогда эта фраза сразу потеряет двоякий смысл. 

В итоге мы получаем авики с топовой средухой, тут ничего не меняется , и одновременно безразмерная уважуха от всей ЦА. Небольшая перепиловочка делает из авика не ,, курятник,, , а ,,  о братка летит ,, 

Я думаю зайдёт такая возня. 

Разрабы обратите внимание. 

Всем удачи :)

Феликс_Романович, ты что ли? :Smile_glasses::Smile_trollface:

Изменено пользователем kostyn80
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Предлагаю более эстетичный вариант:

На палубах разместить грядки с цветочками, баклажанами, огурцами и пр., а удобрять их надо навозом и удобрениями с самолетов АВ.

Поливать - торперами.

Собирать урожай будет кэп, навыки и умения которого:

Садовод - любитель, огородник, мастер прополки, борец с-вредителями....

А всё это можно будет продавать в арсенале или жертвовать голодающим детям Африки.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 13:13:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я была б рада покидать на палубы бомбы с моделькой контейнеров:cap_haloween:

20 тонн взравчатого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Да что то тяжко стало от них нет комфорта в игре моЖЭ отдохнуть пару неделек а там как попрёт

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:36:39 пользователь kostyn80 сказал:

20 тонн взравчатого :Smile_trollface:

Да даже без взрывчатки. 20 тонн на палубу/надстройки - мало не покажется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 11:49:51 пользователь Umbaretz сказал:

Точно!

А чтоб другим классам не было так обидно и они не приняли переходящее знамя ненавистного в этом сезоне — они вместо фугасов будут стрелять пиньятами с конфетти, вместо ББ - пускают шутихи, а торпеды заменяем на пингвинов!

у него там скрытый подтекст или не???? не все моЖе видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:36:38 пользователь nevic сказал:

На палубах разместить грядки с цветочками, баклажанами, огурцами и пр., а удобрять их надо навозом и удобрениями с самолетов АВ.

Поливать - торперами.

Собирать урожай будет кэп, навыки и умения которого:

Садовод - любитель, огородник, мастер прополки, борец с-вредителями....

А всё это можно будет продавать в арсенале или жертвовать голодающим детям Африки.

Продавать детей на авики

Скрытый текст

Дабы они выращивали помидорку

:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:38 пользователь nevic сказал:

Если вернуть КР старую дистанцию засвета с самолетов то Минотавр будет топ фармером навоза. Достаточно АВ просто его засветить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 279 боёв
Сегодня в 13:00:10 пользователь victor158 сказал:

Ну а пока Вы бегаете оставлю скрин. Попробуйте связаться с этим человеком и поинтересоваться что он думает обо мне об авиках ну и о игре в целом. PS: Могу Вас уверить что окажись Вы на его месте потом писали бы мне тоже самое.:Smile-_tongue: Заодно и поучите его как надо дымы ставить и ПВО выключать. Ну или сказку ему расскажете о том как это делать.

shot-19.04.17_09.48.38-0424.jpg

Да 4к урона это дохренищщща и эм  от них и сдох бедный... 

Это фуриусу медаль дать с его то ракетами угробить эм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 922 боя
Сегодня в 12:49:51 пользователь Umbaretz сказал:

обязательно с кнопкой "я понял" :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 930
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 845 публикаций
28 137 боёв
Сегодня в 11:00:10 пользователь victor158 сказал:

Ну а пока Вы бегаете оставлю скрин

а что не так с этим скрином? Я чего-то не понимаю?

Сегодня в 11:55:46 пользователь Volk_45rus сказал:

Да 4к урона это дохренищщща и эм  от них и сдох бедный... 

ааааааа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию