Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histeriya

ВБР.....

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Сабж. Такие бои неоднократно наблюдаются в последнее время. 

Шиме фугасы апнули, незаметность апнули. На догонных курсах еще вопрос кто кого. Шима гера или герр шиму. Какая сейчас роль в бою у геринга? Саппорт во взводе дымами РЛСнику и ему же подсвет для тира по ЛК?

Или все дело в ЛБЗ на 12 поджогов\затоплений, которые уже как 2 месяца не могу выполнить, ибо не горит и не ТОНЕТ ничто от слова вообще. При полном обвесе флагами на поджог и затопления....

shot-19.04.17_18.02.52-0158.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 18:08:57 пользователь Histeriya сказал:

Или все дело в ЛБЗ на 12 поджогов\затоплений, которые уже как 2 месяца не могу выполнить, ибо не горит и не ТОНЕТ ничто от слова вообще.

На скрине вижу 3 поджога. Редко играете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:17:08 пользователь popuas914 сказал:

На скрине вижу 3 поджога. Редко играете?

стараюсь часто, но не всегда получается. но карл, за 200+ попаданий из ГК на арт эсме в пожарном обвесе это по-моему ничтожно мало. на грани статистической погрешности.

я на мусе, против носоаутирующего на 20 км другого мусе больше поджогов получаю, за 20 попаданий. про зао вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 843 боя

Приветствую!

Сегодня в 18:08:57 пользователь Histeriya сказал:

Или все дело в ЛБЗ на 12 поджогов\затоплений, которые уже как 2 месяца не могу выполнить, ибо не горит и не ТОНЕТ ничто от слова вообще.

Вот я..... не читатель)) Тоже делаю эту БЗ, и мне почему то казалось, что там надо сделать не 12 затопов, а 12 торпедных попаданий))) Причем по 11 делал уже с десяток раз)))

Сегодня в 18:31:25 пользователь Histeriya сказал:

но карл, за 200+ попаданий из ГК на арт эсме в пожарном обвесе это по-моему ничтожно мало.

Вот тут нужно смотреть по каким целям стреляете. Если по ЛК - это практически бесполезно, ибо все закачиваются в живучесть и противопожарку. Эсминцам чаще выносятся модули, да и в принципе ХП быстрее кончается. А вот крейсера - то что надо, исключения Москва\Сталинград\Кронштадт, их тоже частенько собирают в противопожарку\живучесть. 

В общем, спасибо за тему, а то я бы так и дальше пытался набить 12 торпедных попаданий)) Ну и удачи нам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:31:25 пользователь Histeriya сказал:

ГК на арт эсме в пожарном обвесе

5% в базе + 2% взрывотехник + 1% "пожарный обвес" (целых 2 флажка, лол) = 8%

минус ППП у целей, минус базовое сопротивление поджогу, минус 5% БЗЖ.

У Мусаси - 35%, Зао - 23%. У них ниже скорострельность, но для каждого снаряда шанс поджечь выше, и в итоге пожаров больше, чем от гороха Гиринга с  его 8%

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв

я еще заметил в последнее время: нереально меткая стрельба линкоров с 22+ км типа курфа и прочие дробовики каждым залпом, потом открываеш а это 47% "стастист". это просто невозможно!!! тут что-то не так как есть на самом деле! такого не было за все 4 года проекта!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 19:21:02 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

я еще заметил в последнее время: нереально меткая стрельба линкоров с 22+ км типа курфа и прочие дробовики каждым залпом, потом открываеш а это 47% "стастист". это просто невозможно!!! тут что-то не так как есть на самом деле! такого не было за все 4 года проекта!!!!

Это масоны шалят,в последнее время они совсем обнаглели и спасу от них нет все шалят шалят,заговор мутят понимаешь :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию