Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Разрабам и слугам ждедая не входить.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

Господа , ничего не понимаю. Покатав вчера и сёдня у меня сложилось стойкое убеждение на счёт баланса курятников в игре и для чего и кого они созданы. Озвучивать не буду, ни одного слова цензура не пропустит. Короче, бой за боем, одно и тоже. Некогда лютейший крейсер ПВО превратился в немощного инвалида. Вчера выкладывал скрины , где могучий овеководец 42% имеет средуху на топ авике за 80к и макс урон 240к на нём же. Он ВООБЩЕ ничего не понимает в игре. Кто мал мал в теме наводят безальтернативную грязь. Ещё короче, каждый раз одно и тоже, упарываясь в мою Мойку авик ничего не теряет. Я уже со психа забил на ГАП и воткнул заградку. Это помогло чуть более , чем никак. Зато прожав все заградки я имею на экране сказошные циферки какого то там вакуумного урона по самолям. Что это за цифирки ? Кто объяснит ? И что они дают. Самоли как не падали , так и не падают. А со следующего захода начинается всё заново. А наступает он через несколько секунд после предыдущего. А самолёты не падают. У меня стабильно под всеми заградками сбивается в пределах 20 мух. Плюс минус. Стабильно. Еще  наблюдаю интересные цифры в послебоевой стате. Общее колво сбитых мух бывает ВДВОЕ меньше чем раньше у ОДНОГО годного крейса. И всегда ну очень неприлично малО. За редчайшим исключением. Не знаю как там у курятников с бесконечным ангаром, но отсутствие самолей в конце боя НИКОГДА не видел.

В конце боя вылазит вся чудовищная балансировка новых авиков. Точку перезахватить нельзя НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ . Налёт мух напоминает трубопровод с непрерывно идущими группами. Отбиться сейчас не представляется НИКАКОЙ возможности. А выгребешь ты всё, до последней каральки. 

Вопрос , почему аборигены съели Кука и как теперь бороться с насекомыми вредителями ? :) 

Всем хорошего дихлофоса :)

Скрытый текст

shot-19_04.19_13_34.01-0811.thumb.jpg.e555ccaa8005683df147d362b2095ea3.jpgshot-19_04.19_13_42.14-0171.thumb.jpg.05a06583b817494863a92d9369c8fefd.jpgshot-19_04.19_13_42.28-0354.thumb.jpg.e4e48f6caa03550510e23fe40dcd86d5.jpg

Захламлять скринами не буду ибо они все однотипные. Где мои сбитые мухи ? Зачем мне этот мифический урон ? Обратите внимание на общее колво сбитых в послебоевой. По большому счету , в нынешних реалиях это НОЛЬ !!!

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 34
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У моего соклана было 3 подряд боя на эсмах с нулевым/околонулевым дамагом. Из-за нового авла. Карашо зделоле.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Шота ,если чесно от игры подташнивает! Даже на кораблях,одни непробития и рикошеты в борт! Разрабы все сделали для популяции ав в игре,вот только удовольствия от игры на них нет!

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация

Ну если самолеты бесконечные, логично было б сделать и заградку такой же, нет?!

• Плюс 17
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:11:40 пользователь ___Otkat__ сказал:

Господа , ничего не понимаю.

Шеф, все пропало!

По теме - ввели новую игру в игре, вместо старой ртс теперь аркадная леталка. Какая у кого и на чем стата была - не важно, важно, может чел в леталку или не может.

Так что статой можете подтереться. То что у него там низкие средние значения - результат обучения новой игре, смотрите больше на максимальные.

Еще по теме - да сбивать стало сложнее, мои числа сбитых, бывшие зелеными стали уже голубыми, хотя уменьшились на единичку самолетиков. Это потому что я редко в рандоме сейчас.

Еще по теме - мойка была лютейшим крейсером ПВО, да, но если она упорота в ПВО полностью, и с заградкой.

Внезапно, топ1 ПВО в игре было у Мидвея, и отнюдь не за счет истребителей, топ 2 у Хакурю, топ 3 у Лексингтона. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:24:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Еще по теме - мойка была лютейшим крейсером ПВО, да, но если она упорота в ПВО полностью, и с заградкой.

До появления Минотавра, а затем и Вустера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 157 боёв

На днях играя на салеме попал в бой против 4х шимаказ(бой был с авиком,он их не светил),я поджался под остров меня обошли с фланга и просто заспамили тучей торпед.стул сгорел больше чем от авика в 1000 раз-я еще психанул в чате, что авик один 2 фланга не может просветить от сий нечисти

• Плюс 11
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:26:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

До появления Минотавра, а затем и Вустера.

Кстати да, помнится они в топе были выше мойки. Без заградки так уж точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:30:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Кстати да, помнится они в топе были выше мойки. Без заградки так уж точно.

Минотавр кстати так и сбивает отлично, а вот Вустер меня печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:31:30 пользователь Jedi_Revan сказал:

Минотавр кстати так и сбивает отлично, а вот Вустер меня печалит.

Это в целом исторично, на мине стояли роботизированные системы подачи снарядов из артпогреба к стволам, это решает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:33:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это в целом исторично, на мине стояли роботизированные системы подачи снарядов из артпогреба к стволам, это решает.

Он же не был построен IRL O_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:34:52 пользователь Jedi_Revan сказал:

Он же не был построен IRL O_o

У меня от такого аж комп завис) Ну я только про эти артсистемы помню и что вустера амеры передрали а эти арт системы не смогли, типа ноу хау.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 10:33:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну если уж по истории, ту Вустер был неким таким артиллерийским  аналогом нынешней системы ИДЖИС.))  Т.е. он был заточен в первую очередь на сбивание высоколетящих стратегических бомберов, а против палубной авиации тот же Балтимор был эффективней, сами амеры это признавали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 653 боя

Кроме проблем со сбитием самолётов , возникает вопрос .Почему на Бене под форсажем нельзя догнать драпающий от тебя АВ ????? Там кроме суперсборщиков , подселили и супер гребцов 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Мне новые авики нравятся, когда играю на Мусаши если упарываеться авик, он меня весь бой топить будет, я срезаю самоли истребителем, авики гоняют эсмов, ещё бы торпеды светили, настал рай для  линкоров с хорошим птз.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А в 3 слоте модерка на пво есть? Сектор ПВО на атакуемый борт перекладывается? Просто заградка щас хоть и намного слабее прошлой, но не настолько же

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:40:36 пользователь dik__ar сказал:

Кроме проблем со сбитием самолётов , возникает вопрос .Почему на Бене под форсажем нельзя догнать драпающий от тебя АВ ????? Там кроме суперсборщиков , подселили и супер гребцов 

Потому, что никто в здравом уме в реальности и не подумал бы догонять на бене чужой авианосец)

И еще потому что у нас в игре историчные скорости.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 410 боёв
Сегодня в 10:11:40 пользователь ___Otkat__ сказал:

Господа , ничего не понимаю. Покатав вчера и сёдня у меня сложилось стойкое убеждение на счёт баланса курятников в игре и для чего и кого они созданы. Озвучивать не буду, ни одного слова цензура не пропустит. Короче, бой за боем, одно и тоже. Некогда лютейший крейсер ПВО превратился в немощного инвалида. Вчера выкладывал скрины , где могучий овеководец 42% имеет средуху на топ авике за 80к и макс урон 240к на нём же. Он ВООБЩЕ ничего не понимает в игре. Кто мал мал в теме наводят безальтернативную грязь. Ещё короче, каждый раз одно и тоже, упарываясь в мою Мойку авик ничего не теряет. Я уже со психа забил на ГАП и воткнул заградку. Это помогло чуть более , чем никак. Зато прожав все заградки я имею на экране сказошные циферки какого то там вакуумного урона по самолям. Что это за цифирки ? Кто объяснит ? И что они дают. Самоли как не падали , так и не падают. А со следующего захода начинается всё заново. А наступает он через несколько секунд после предыдущего. А самолёты не падают. У меня стабильно под всеми заградками сбивается в пределах 20 мух. Плюс минус. Стабильно. Еще  наблюдаю интересные цифры в послебоевой стате. Общее колво сбитых мух бывает ВДВОЕ меньше чем раньше у ОДНОГО годного крейса. И всегда ну очень неприлично малО. За редчайшим исключением. Не знаю как там у курятников с бесконечным ангаром, но отсутствие самолей в конце боя НИКОГДА не видел.

В конце боя вылазит вся чудовищная балансировка новых авиков. Точку перезахватить нельзя НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ . Налёт мух напоминает трубопровод с непрерывно идущими группами. Отбиться сейчас не представляется НИКАКОЙ возможности. А выгребешь ты всё, до последней каральки. 

Вопрос , почему аборигены съели Кука и как теперь бороться с насекомыми вредителями ? :) 

Всем хорошего дихлофоса :)

Показать содержимое

shot-19_04.19_13_34.01-0811.thumb.jpg.e555ccaa8005683df147d362b2095ea3.jpgshot-19_04.19_13_42.14-0171.thumb.jpg.05a06583b817494863a92d9369c8fefd.jpgshot-19_04.19_13_42.28-0354.thumb.jpg.e4e48f6caa03550510e23fe40dcd86d5.jpg

Захламлять скринами не буду ибо они все однотипные. Где мои сбитые мухи ? Зачем мне этот мифический урон ? Обратите внимание на общее колво сбитых в послебоевой. По большому счету , в нынешних реалиях это НОЛЬ !!!

у Джедая нет слуг... у него только падаваны!:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 14:41:53 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А в 3 слоте модерка на пво есть? Сектор ПВО на атакуемый борт перекладывается? Просто заградка щас хоть и намного слабее прошлой, но не настолько же

Ничё не с тавил на ПВО. Пусть сбивает мальца меньше, я не против , но не в ноль же пво балансить. Приоритет борта ставлю только раз, со стороны ожидаемого налёта. При заходе самолей в сектор пво ,просто снимаю его. При подлёте самолей к моему кораблю он опять откатывается в равные значения. Больше при налёте я его не трогаю. Ибо налёт будет со всех сторон. Если есть передых, повторяю процедуру.. При нонстоп налёте я его вообще не трогаю. Ибо он не мгновенно переключается.

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 10:24:29 пользователь Voxty сказал:

Ну если самолеты бесконечные, логично было б сделать и заградку такой же, нет?!

И что бы заградка начинала работать с начала боя и до конца не прирывно :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.