Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f5rLHHcrruuL

Что случилось с бомбами?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

С недавних пор заметил, что результативность американских и японских бомбардировщиков резко снизилась. Если объяснить снизилась точность, особенно это заметно на хакурю с его бомберами, теперь даже в практически стоячий крейсер тяжело загнать все три бомбы, раньше (2-3 недели назад) из демойна припаркованного возле острова я вынимал 3 цитадели, сейчас в лучшем случаи одну.  Может конечно я что-то пропустил и в игре как всегда что-то поменяли.

Может кто нибудь объяснить, что случилось?

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
UDP
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Понерфили баг, если бросать в последнюю секунду, на выходе из пике, то была весьма высокая вероятность всадить сразу все бомбы в одну точку.

Теперь такого нет. Практически.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 19.04.2019 в 23:23:03 пользователь Isulf сказал:

Понерфили баг, если бросать в последнюю секунду, на выходе из пике, то была весьма высокая вероятность всадить сразу все бомбы в одну точку.

Теперь такого нет. Практически.

Спасибо за ответ. Блин бб бомбы теперь менее результативны. Хорошую механику убрали хоть  это и был баг.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

У меня сегодня после боя  на Гиндере, когда мидвеевские бомберы снимали с меня по 4-10к с налета, появилось стойкое желание бросить игру

Психовать я конечно не буду, корабли там продавать и т д. Но как минимум больше не играю выше седьмого уровня. А если учесть что в грядущих ветках советских линкоров и французских эсминцев до седьмого уровня интересных для меня кораблей нет, то можно смело забить на игру на полгодика.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Сейчас на Мидвенвских бомбах крайне некомфортно работать по эсмам,  на постой какие-то выбитые модули при практически идеальном сбросе. А бывает и наоборот, когда скидваешься в борт и достаешь из эсма 10к. Проще уже ракетами убить, стабильнее. Бред короче 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 751 бой
Сегодня в 07:08:05 пользователь Hans012 сказал:

Сейчас на Мидвенвских бомбах крайне некомфортно работать по эсмам,  на постой какие-то выбитые модули при практически идеальном сбросе. А бывает и наоборот, когда скидваешься в борт и достаешь из эсма 10к. Проще уже ракетами убить, стабильнее. Бред короче 

Есть такое. Но у штурмов я не часто вижу полное сведение. Малейшее отклонение от прямой разбивает эллипс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 07:08:05 пользователь Hans012 сказал:

Лично я нашла решение следующее- перестала скидывать бомбы в конце таймера, сбрасываю за секунду с копейками до начала последней стадии пикирования, взяв разумеется упреждение небольшое на его скорость.

В большинстве случаев на Лексе и Мидвее за сброс с эсминца вылетает-3-6к, иногда и побольше (но редковато). На Ренджере с всего  3 бомбами попасть уже сложновато- но реально.

Перестала особо в них играть, только если уж очень настырный малый попадается, мешая брать точки или слишком нагло себя ведя, ну или если прямо под глаза сам попадется скину на него 1 звено эскадры для профилактики.

Играю по ним и тини-тимами иногда, прицел там более узкий (хоть и при движении может разлететься), но они мне по поджогу и ломанию модулей нравятся больше стандартных. Успешно тиниками поджигаются и линкоры, разводя их на ремку или на дамаг для ачивки "стихийное бедствие" и ломая вдрызг ПВО)

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 245 боёв

Чем сложнее - тем интереснее....по крайней мере для меня...в играх...:Smile_izmena:

НО это не касается вбр, это бесит)))

Изменено пользователем Korkin_us
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 680 боёв
Сегодня в 12:17:36 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

У меня сегодня после боя  на Гиндере, когда мидвеевские бомберы снимали с меня по 4-10к с налета, появилось стойкое желание бросить игру

Психовать я конечно не буду, корабли там продавать и т д. Но как минимум больше не играю выше седьмого уровня. А если учесть что в грядущих ветках советских линкоров и французских эсминцев до седьмого уровня интересных для меня кораблей нет, то можно смело забить на игру на полгодика.

"назло Бабушке уши отромозЮ"!, все так опечалились не видя тебя выше 7го уровня:Smile_ohmy:! "Что же нам теперь делать?!?!?!?!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:32:22 пользователь MadDoG_156 сказал:

"назло Бабушке уши отромозЮ"!, все так опечалились не видя тебя выше 7го уровня:Smile_ohmy:! "Что же нам теперь делать?!?!?!?!"

Помянем.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию