Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Загоризонтные торпеды

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
8 009 боёв

Всем привет, адмиральчики! Семь футов под килтом!

Привык в WoW ко всему, но тут была забавная ситуация. Конец боя, побеждаем, у меня на Гнайзе осталось 5 процентов жизни где то, но иду на точку, угол карты, зажимаем вражеского эсма, со мной рядом какой то крейсер, в небе кружат наши самолеты. Эсма нет, и непонятно где он мог спрятаться,  угол карты, вода, вода, два корабля, самолеты...Вдруг из черты карты, из безбрежного водного пространства  вылетает суп наверное "загоризонтных" торпед, уворачиваюсь чудом.

Где эсм? Ничего и никого нет. Крейсер рядом, мой Гнайз и самолеты.

Второй залп супа из загоризонтных все таки меня задел. Так что к самонаводящимся снарядам прибавились еще и торпеды из ниоткуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:18:54 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Всем привет, адмиральчики! Семь футов под килтом!

Привык в WoW ко всему, но тут была забавная ситуация. Конец боя, побеждаем, у меня на Гнайзе осталось 5 процентов жизни где то, но иду на точку, угол карты, зажимаем вражеского эсма, со мной рядом какой то крейсер, в небе кружат наши самолеты. Эсма нет, и непонятно где он мог спрятаться,  угол карты, вода, вода, два корабля, самолеты...Вдруг из черты карты, из безбрежного водного пространства  вылетает суп наверное "загоризонтных" торпед, уворачиваюсь чудом.

Где эсм? Ничего и никого нет. Крейсер рядом, мой Гнайз и самолеты.

Второй залп супа из загоризонтных все таки меня задел. Так что к самонаводящимся снарядам прибавились еще и торпеды из ниоткуда.

Реплей бы посмотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 408 боёв

Насчет торпед из ниоткуда - пока такую аномалию наблюдать не доводилось. Но были случаи бракованных торпед, которые уходили за горизонт в никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 485 боёв
Сегодня в 19:03:05 пользователь a_leva сказал:

Они вернулись.

да, они иногда возвращаются. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 887
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 046 публикаций
28 009 боёв

Вау, тут открыли эээ... круглость Земли в WoWs?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[QUIK]
Участник
437 публикаций
21 375 боёв
Сегодня в 17:18:54 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Так что к самонаводящимся снарядам прибавились еще и торпеды из ниоткуда.

Дня три назад в подобной теме разработчики ответили про этот старый - старый баг -  эта загоризонтная торпеда не должна наносить урон , у меня такое было два дня назад , хотел видео сделать да лень ) баг известен , по словам разработчиков он очень редкий  и он жил , жив и пока будет жить ) ,  заявку пишите  в ЦПП и реплей

Изменено пользователем cccaramba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 009 боёв

Главным образом интересно почему не видно эсминец, все же как два корабля и самолеты рядом, напрягает приоритет игры  этому классу кораблей, который доходит до абсурда!
Запредельный уровень маскировки

kv6_5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию