0 The_anres Бета-тестер 2 публикации 1 073 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 апр 2019, 11:58:36 добрый день. уже несколько раз, вчера и сегодня в один прекрасный момент (примерно минут через 5 после начала боя) намертво зависает камера, причём я вижу как уплывает мой корбль, вижу чат, но камерой двигать не могу, она отцепляется от корабля и висит над одной точкой. интерфейс внизу также зависает, в то время как счетчик очков тикает. из боя выйти тоже не могу, на кнопку выйти в порт нажимаю, никакого эффекта сразу говорю, ctrl+shift+backspace не нажимал, да и всё равно камера бы двигалась. очень раздражает этот баг, играть невозможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 апр 2019, 12:06:22 Скинь сюда DxDiag (https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15506/) ps. проверь что клиент у тебя чистый без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_VBTQF1vliED4 Участник 475 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 апр 2019, 12:25:56 Тоже было такое. Невозможно было играть. Потом разобрался. Виноват был игровой центр. В самолетах пошло обновление. Теперь проверяю нет ли больших обновлений в триаде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 XilLiT Участник 197 публикаций 4 462 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 апр 2019, 12:26:25 (изменено) У меня Такая же ситуация но игра вообще зависает без всяких там движений намертво зависает. Потом после мучения корабль едет боком. FPS до 0 падает. Хоть и железо Lenovo g500 но раньше такого не случалось. Начала так себя вести уже 2 недели. Как быть ? Плакать что из-за железа так себя ведёт ? Или это какой то баг ? Ps:Я бользуюсь Steam Изменено 21 апр 2019, 12:27:07 пользователем XilLiT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 The_anres Бета-тестер 2 публикации 1 073 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 апр 2019, 12:52:27 (изменено) прикрепляю dxdiag. клиент чистый, без модов. тоже думаю, что виноват игровой центр DxDiag.txt ps. проблема не в game center, удалил - всё то же самое Изменено 21 апр 2019, 16:29:16 пользователем The_anres Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 апр 2019, 16:20:54 Сегодня в 14:58:36 пользователь The_anres сказал: добрый день. уже несколько раз, вчера и сегодня в один прекрасный момент (примерно минут через 5 после начала боя) намертво зависает камера, причём я вижу как уплывает мой корбль, вижу чат, но камерой двигать не могу, она отцепляется от корабля и висит над одной точкой. интерфейс внизу также зависает, в то время как счетчик очков тикает. из боя выйти тоже не могу, на кнопку выйти в порт нажимаю, никакого эффекта сразу говорю, ctrl+shift+backspace не нажимал, да и всё равно камера бы двигалась. очень раздражает этот баг, играть невозможно Запустите проверку целостности клиента , можно сделать как в геймцентре так и в лаунчере через шестеренку(настройки) Сегодня в 15:26:25 пользователь XilLiT сказал: У меня Такая же ситуация но игра вообще зависает без всяких там движений намертво зависает. Потом после мучения корабль едет боком. FPS до 0 падает. Хоть и железо Lenovo g500 но раньше такого не случалось. Начала так себя вести уже 2 недели. Как быть ? Плакать что из-за железа так себя ведёт ? Или это какой то баг ? Ps:Я бользуюсь Steam Вам тоже самое , но еще и как раз прикрепить dxdiag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 апр 2019, 17:10:29 Была такая проблема. Проверка целостности заявила, что надо закачать обновления, которые... Закачать невозможно Снёс игру, и поставил заново. Вчера проверил -всё работает как надо. Проблема может быть в чём угодно, но наверное у меня в железе (комп дохлый и продолжает дохнуть). Самое смешное в случае с последним зависанием, что именно мне удалось затащить бой!!!))) Я мог видеть как мой эсм уплывает вперёд и утыкал его в остров. Расчитав скорости, стал сдавать назад, затем поворачивать задом, для захода на нашу базу, которую брали боты. Союзники к тому времени сдохли, лишь последний брал базу, но уже не успевал её брать. А проигрывать ботам, лично мне стыдно, поэтому крутя рулями вслепую, я смог таки закатится на нашу базу, и случайно воткнулся там в бота, чем сбил захват, и не дал слить бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 Mebius_IW Участник 489 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 апр 2019, 06:22:42 В 21.04.2019 в 15:52:27 пользователь The_anres сказал: прикрепляю dxdiag. клиент чистый, без модов. тоже думаю, что виноват игровой центр DxDiag.txt ps. проблема не в game center, удалил - всё то же самое Нужен ваш отчёт WGCheck, чтобы понять в чём причина, в DxDiag очень мало информации. Но судя по симптомам, это моды. Попробуйте выполнить восстановление клиента и запустить игру в безопасном режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Panzerist Викигвардия 94 публикации 8 986 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 апр 2019, 18:03:53 У меня такая же беда - во время боя корабли постоянно подвисают на несколько секунд. Началось сегодня. Файл DxDiag прилагается. Модов нет - клиент чистый. DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 апр 2019, 19:56:40 Сегодня в 21:03:53 пользователь Panzerist сказал: Модов нет - клиент чистый. Приложите отчет WGCheck.https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию