Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_anres

Зависает камера и игра

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
1 073 боя

добрый день. уже несколько раз, вчера и сегодня в один прекрасный момент (примерно минут через 5 после начала боя) намертво зависает камера, причём я вижу как уплывает мой корбль, вижу чат, но камерой двигать не могу, она отцепляется от корабля и висит над одной точкой. интерфейс внизу также зависает, в то время как счетчик очков тикает. из боя выйти тоже не могу, на кнопку выйти в порт нажимаю, никакого эффекта сразу говорю, ctrl+shift+backspace не нажимал, да и всё равно камера бы двигалась. 
очень раздражает этот баг, играть невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Тоже было такое. Невозможно было играть.

Потом разобрался. Виноват был игровой центр. В самолетах пошло обновление.

Теперь проверяю нет ли больших обновлений в триаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

У меня Такая же ситуация но игра вообще зависает без всяких там движений намертво зависает. Потом после мучения корабль едет боком. FPS до 0 падает. Хоть и железо Lenovo g500 но раньше такого не случалось. Начала так себя вести уже 2 недели. Как быть ? Плакать что из-за железа так себя ведёт ? Или это какой то баг ? Ps:Я бользуюсь Steam 

Изменено пользователем XilLiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 073 боя

прикрепляю dxdiag.
клиент чистый, без модов.
тоже думаю, что виноват игровой центр

DxDiag.txt

ps. проблема не в game center, удалил - всё то же самое

Изменено пользователем The_anres

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 14:58:36 пользователь The_anres сказал:

добрый день. уже несколько раз, вчера и сегодня в один прекрасный момент (примерно минут через 5 после начала боя) намертво зависает камера, причём я вижу как уплывает мой корбль, вижу чат, но камерой двигать не могу, она отцепляется от корабля и висит над одной точкой. интерфейс внизу также зависает, в то время как счетчик очков тикает. из боя выйти тоже не могу, на кнопку выйти в порт нажимаю, никакого эффекта сразу говорю, ctrl+shift+backspace не нажимал, да и всё равно камера бы двигалась. 
очень раздражает этот баг, играть невозможно

Запустите проверку целостности клиента , можно сделать как в геймцентре так и в лаунчере через шестеренку(настройки)

Сегодня в 15:26:25 пользователь XilLiT сказал:

У меня Такая же ситуация но игра вообще зависает без всяких там движений намертво зависает. Потом после мучения корабль едет боком. FPS до 0 падает. Хоть и железо Lenovo g500 но раньше такого не случалось. Начала так себя вести уже 2 недели. Как быть ? Плакать что из-за железа так себя ведёт ? Или это какой то баг ? Ps:Я бользуюсь Steam 

Вам тоже самое , но еще и как раз прикрепить dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Была  такая проблема. Проверка целостности заявила, что надо закачать обновления, которые... Закачать невозможно :Smile_amazed:

Снёс игру, и поставил заново. Вчера проверил -всё работает как надо. Проблема может быть в чём угодно, но наверное у меня в железе (комп дохлый и продолжает дохнуть).

Самое смешное в случае с последним зависанием, что именно мне удалось затащить бой!!!)))

Я мог видеть как мой эсм уплывает вперёд и утыкал его в остров. Расчитав скорости, стал сдавать назад, затем поворачивать задом, для захода на нашу базу, которую брали боты. Союзники к тому времени сдохли, лишь последний брал базу, но уже не успевал её брать. А проигрывать ботам, лично мне стыдно, поэтому крутя рулями вслепую, я смог таки закатится на нашу базу, и случайно воткнулся там в бота, чем сбил захват, и не дал слить бой :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 21.04.2019 в 15:52:27 пользователь The_anres сказал:

прикрепляю dxdiag.
клиент чистый, без модов.
тоже думаю, что виноват игровой центр

DxDiag.txt

ps. проблема не в game center, удалил - всё то же самое

Нужен ваш отчёт WGCheck, чтобы понять в чём причина, в DxDiag очень мало информации. Но судя по симптомам, это моды. Попробуйте выполнить восстановление клиента и запустить игру в безопасном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
94 публикации
8 986 боёв

У меня такая же беда - во время боя корабли постоянно подвисают на несколько секунд. Началось сегодня. Файл DxDiag прилагается. Модов нет - клиент чистый.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 21:03:53 пользователь Panzerist сказал:

Модов нет - клиент чистый.

Приложите отчет WGCheck.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.