Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:47:16 (изменено) Сегодня в 10:25:51 пользователь tempest_v сказал: Подождите, вы же критикам джедая тыкаете их статой и 200 боями в соло. Так что повторяю вопрос, я могу по вашему критиковать джедая или мои бои в соло тоже недостойны? Сегодня в 10:29:16 пользователь al_nikif сказал: Присоединяюсь к темпесту. Я могу хейтить жидкого по игре на ЭМ? И да и нет. Ответ на этот вопрос, юные падаваны, вы сможете найти немного поразмыслив. Изменено 24 апр 2019, 07:47:39 пользователем TIE_Pilot 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Grusha_de_Pedro Участник 7 публикаций 992 боя Жалоба #62 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:49:00 Мне непонятно откуда столько внимания на риплей разбора риплея? Столько чаек - обзорщиков развелось. Почему люди не создают собственный уникальный контент, а как бабки у подъезда обсуждают чужой? Мне пост напоминает инстаграмм "посмотрите какую какулю моя киска/песик/рыбка сегодня предоставила на всеобщее обозрение". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #63 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:51:27 (изменено) Сегодня в 08:38:15 пользователь TIE_Pilot сказал: А тебя не смущает, что сам ТС тоже неважный в плане игры? Че, прямо неважный? Цитата И там мы видим: Что соло на эсминцах и в отряде статка почти не отличается, и те же 70+ побед, фиолетовый урон и килы. Но даже если бы и отличалась, это вообще не показатель скила :) потом как ситуация то простая - находите отряд хотя бы из 2х человек и вперед и с песней делать фиолет по всем параметрам. О результатах можете доложить тут. Хотя бы вот отрядом из 2х Сегодня в 10:49:00 пользователь Grusha_de_Pedro сказал: Почему люди не создают собственный уникальный контент, а как бабки у подъезда обсуждают чужой? Так это и есть уникальный контент, камрад. Если посмотришь видео, то, наверняка, узнаешь для себя много нового и полезного. Как, например, не надо выходить с точки С на крае вулканов и почему. Или где можно встретить РЛСников и как при этом надо брать точки. И куда не надо идти, если в бою есть авик. п.с. данный разбор - он уже 9ый в рубрике. Вот полный список (ссылка на плейлист) https://youtu.be/_Qg0R7i-MaQ?list=PLkmnOP3pLJ_mxRrYphqKoiQiVppeiMkeJ Изменено 24 апр 2019, 08:06:44 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:54:44 Сегодня в 10:49:00 пользователь Grusha_de_Pedro сказал: Мне непонятно откуда столько внимания на риплей разбора риплея? Во-первых, это не реплэй разбора реплэя, а разбор разбора реплэя =) Во-вторых, персонаж с юзерпиком персонажа из кин-дза-дза, на столько всех достал своими субъективными, безаппеляционными и чаще глупыми рассуждениями, что даже адекватные и спокойные люди начинают подгорать, и стараются пролить свет на эту самую глупость персонажа. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 24 апр 2019, 07:59:11 Сегодня в 10:41:19 пользователь Etriol сказал: Но там был авик. Понимаешь, ластомер союзников не работает. Но я могу лишь предполагать: Вот я на аляске светанул шимку. Мы на одной линии: авик, шимка, я. Понятно, что шима от меня будет убегать, и пойдет за тушкой авика. Теперь важный момент - что у нас за авик я не знаю, может он профессиональный нюхатель клея, и улыбаясь смотрит на смешные картинки на мониторе? А может это какой нибудь сс98сс? Момент истины, авик делает заход на шимку, и мажет. Я (со вздохом) иду на другой фланг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #66 Опубликовано: 24 апр 2019, 08:04:36 (изменено) Сегодня в 10:59:11 пользователь CEPBEP сказал: Теперь важный момент - что у нас за авик я не знаю, может он профессиональный нюхатель клея, и улыбаясь смотрит на смешные картинки на мониторе? А может это какой нибудь сс98сс? Момент истины, авик делает заход на шимку, и мажет. Я (со вздохом) иду на другой фланг. Ну вот аляска не был в курсе, что за авик - но прикол в том, что авик не летал на симку вообще. Т.е. с одной стороны да, дичь и уже надо насторожиться. С другой стороны... ну этож авик, а ты РЛСный крейсер и эсминец убьет и авик, и точку потом стырит. Что, собсно, и произошло. Никто аляске не мешал гнаться за эсминцем, никто. Не было в бортах других кров или лк, а был еще и союзный авик. У меня как то был бой, когда я тупо со спины увидел симку, которая туда прорвалась. Я на линкоре (на айове) тупо в нее развернулся и поехал. Она как раз убивала наш авик. Убила, да. Но я бы убил и ее в ответ, почти доехал. Но мне в борт стала стрелять монтана. Мне пришлось практически уже на границе засвета эсминца отворчачивать, спокойно уходить от торпед и монтаны, дожидаться циклона (а он там был), и потом по очереди всех убить. Симка там потом в точку как раз пошла, нарвалась уже на нашего эсминца, который пришел с другого фланга - и я ее добил. Плюс, она уже была шотной от моих блаиндов и изначальной стрельбы, пока она убивала авик. И это я был на ЛК без РЛСки. Что-то мне подсказывает, аляска с этой задачей справилась бы лучше. п.с. @SuperJedi2009 Кстати, привет. Вдруг ты пропустил тему, тебе она тоже полезна будет, много нового и полезного узнаешь для себя. Хотя бы то, что 80 очков с 1ой базы накапливается 130секунд. Сегодня в 01:42:19 пользователь Chipolino84 сказал: Почти все по делу кроме одного НО.Когда Аляска и Тирпиц остались одни ,они выходили и по засвету вроде как поняли где Шима или поняли бы ,если бы Шима была ближе к Коню - так что в борт бы он торпеды вряд ли скинул. Я думаю так бы и было 100%. Там сложно, ну допустим каляска бы поняла, что эсминец сместился, но в точку то ехать как то надо%) Т.е. ситуация могла тогда быть даже еще лучше, замедлила бы продвижение к точке, или аляска могла бы на торпеды сесть. Если ты про тот момент, где я предлагал уйти выше, а не ниже - как ушел джедай. Изменено 24 апр 2019, 08:38:32 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию