Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yN1BARcEA7Jz

(Техническая проблема) Падение FPS

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя

Аналогично, значительные просадки фпс в каждом бою на обоих клиентах после обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Просадки все равно присутствуют , и при этом загрузка процессора и видеокарты дай бог что бы 60% была.

Без модов с ограничением в 75 FPS  с вкл или выкл вертикальной синхронизацией есть просадки до ~60 FPS ....  сыграл всего один бой , уж очень привык к номограмному прицелу, без него совершенно не комфортно , может в динамике проявилось бы более очевидно (так как в прошлых патчах замечал тенденцию- если клиент открыт продолжительное время то производительность снижается)

Я понимаю любой другой этого может и не заметить , но когда переводишь прицел , или просто прицеливаешься куда нибудь эти подергивания вымораживают. 

Поставил минимальный набор модов. отключил ограничение fps , и при пресете "стредние" в 2к FPS прыгает от 120 до 65 примерно . при не загруженном железе .

Я считаю что это не нормально . 

И так как это продолжается чуть ли не 2 года , то я так понимаю исправлений не дождаться ... 

Хотя нам то что , будем надеяться и верить  :-) 

P.S. 

И простите , в эпоху 144гц мониторов ограничивать пользователя 75"ю нестабильными FPS ... ну мне кажется так себе идея.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BMA]
Участник
1 публикация
12 259 боёв

Однозначно массовая, тоже страдаю от этого. было стабильные 50-60, теперь при загрузке 30, в бою до 15 падает, играть невозможно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
В 24.04.2019 в 18:02:15 пользователь N1leon сказал:

(ноутбук)

А это разве не ответ? Озвучьте конфигурацию ноута.

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв
Сегодня в 06:18:38 пользователь a_leva сказал:

А это разве не ответ? Озвучьте конфигурацию ноута.

В моем посте есть информация на скрине.

Изменено пользователем N1leon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Если после выхода обновления проблема осталась актуальной, сообщите об этом разработчикам приложив необходимые логи в специальной теме:

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.